Сила воли А почему бы не бросить..?)

• Автор темы Автор темы LEONxz
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
14.10.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 5 лет, с перерывом 8 месяцев.
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 20 сигарет в сутки.
Почему решил бросить: А почему бы собственно не бросить?
Попыток бросить: 1 попытка, 8 месяцев
Причины прошлых неудач: Потеря мотивации.
Сейчас бросаю с помощью: Способ силы воли

Курить я начал в середине 2007 года, когда расстался с девушкой, и пустоту внутри надо было чем-то заполнять.. Хотя бы дымом от "More" красного.. Полторы-две пачки в день.. иногда до тошноты, одну за одной.. Так продолжалось пару месяцев, потихоньку начало отпускать.. Сначала пересел на синий "More", а потом на синий LD.
В начале 2008 года появилась другая девушка, не переносившая курение, как такового. Ради неё, я бросил курить, и не курил 8 месяцев, пока с ней встречались, и всё было хорошо. Потом начались проблемы, и чтобы немного отвлечься - начал опять курить. Мотивация перестала мотивировать, так сказать) С этого момента я курил.. Сначала скрывая это, а потом и в открытую..
Казалось, что никотин хоть как-то расслабляет, отвлекает от проблем, и жизненных неурядиц, но постепенно пришло понимание, что это не так..
Прошло уже довольно много времени, с момента, когда всё началось, и всё чаще стала появляться мысль, что пора бросать..
И вот в эту пятницу, 1 марта, я разговаривал со своей знакомой, затронули тему курения, и у меня в голове, в очередной раз, проснулась мысль, что пора бросать.. Мысль озвучивать не стал, но для себя твёрдо решил бросить сегодня. И бросать не ради кого-то, а ради себя!

Итак, с 16:45 1.03.2013 я не выкурил ни одной сигареты.. Прошло больше суток, курить тянет ппц.. но сдаваться не собираюсь :)

Сейчас сижу в кафе, глушу грейпфрутовый сок..

LEONxz, добро пожаловать, хотя не понятно, кто кому должен так говорить, ты тут с 2012 года.....
Уже бросал с форумом?

LEONxz, то есть ты курил,курил, курил потом себе сказал " А почему бы не бросить..." бросил, бросил, бросил.. потом себе скажешь " А почему бы не по курить"

Васильна, зарегистрирован, но ничего более.. вспомнил про этот форум только сегодня, решил отписаться..)

Макс Верховцев, А твоя мотивация, не курить 20 дней уже?)

LEONxz, Читал Карра? Ты не курил восемь месяцов! Мне не понятно фраза типа "8 месяцов не курил... мотивация перестала мотивировать". Ты себя все восемь месяцов заставлял?

Макс Верховцев, Читал - много здравых мыслей, но эффекта ноль.
На счёт 8 месяцев - курить бросить было довольно легко.. Наверно ещё не пристрастился сильно, мотивацией была девушка..
Сейчас же просто решил завязать с этой вредной привычкой.. ломает ппц.. Аж челюсти сводит..

Счётчик вроде добавил, но в подписи почему-то не отображается..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу