Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, вот эта цифра и у меня большая))) ранее никогда не задумывалась, только здесь ужаснулась, 15 лет- половина жизниЯ - курильщица с 20-летним стажем
Не страшно, Вероника! Наш организм замечательно устроен, очень быстро очищается! Я уже во 2-й день чувствую, как мне хорошо! Я не выкурила 20-30 сигарет!да, вот эта цифра и у меня большая))) ранее никогда не задумывалась, только здесь ужаснулась, 15 лет- половина жизни
Я тоже так мечтаю услышать запах весны, в полном его объеме и чтобы от меня пахло духами, а не сигаретами с легким оттенком моих духов..
Девочки, а какой шелковой скоро станет кожа на руках и лице, как побелеет лицо и зубы! Я же все это пережила, как я могла опять попасть в эту ловушку? Трогаю сейчас свои руки - наждак! На лице и на зубах легкая желтизна! Оно мне надо?@Kulema, я примерно 100 шт. Ла-ла-ла, как хорошо
как? да вот так...я тоже бросала курить 5 лет назад, не курила 3 мес., потом, раз покурила, два покурила и началоОООсь. Но, на тот момент у меня не было такой мотивации, как сейчаскак я могла опять попасть в эту ловушку?
не стоит зацикливаться, займись делом (поеданием чего-нибудь вкусненького )начало проявляться.
да, само...загнетсясамо загнется.
Мое подлое существо пока ничего не понимает! Думает - сигареты ей что ли купить не на что? Скоро начнутся его подлые выходки! Ну ничего, поборемся! Есть за что!Кар интересен тем, что на желание курить смотрит как на живое подлое существо, заставляющее силой обманом итд нас курить, и чем сильней мы его давим тем изворотливей оно становится, а нужно всего его некормить, само загнется.
вот это ты правильно....очень классно, когда от девушки вкусно пахнет, еще когда обоняние полностью восстановится - вообще обалдеешь от запаховПривет всем! Не курю 2-й день! Пахнет весной! А от меня - духами!
Я уже нет-нет пальцы понюхаю и улыбаюсь - нет курева запаха! Пуховичок нюхаю, а он снегом пахнет!вот это ты правильно....очень классно, когда от девушки вкусно пахнет, еще когда обоняние полностью восстановится - вообще обалдеешь от запахов
Нет не одна....я вчера ходила с рогами и дым из ноздрей!!!!!!!!Прошло сегодня!)Вот это я сейчас сорвалась! Двери ба-бах, тарелку - брямс, волосы дыбом, слезы градом! Ничего себе! Такого никогда не было! И это несмотря на антидепрессант! Я одна такая нервная?