Сила воли Пора и мне к вам присоедениться!!!!

Habl

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Всем привет. Курил с 14 лет, как обычно сначала баловство, потом зависимость. Иногда бросал (пару раз в год) но на пару месяцев а то и меньше, и то после прочтения книги Алена Кара. В пользу курения всегда приводил одни и те же причины: "нервная работа", "курящие друзья в окружении" и прочий бред идиота.
Долго в голове зрело решение, и наконец сегодня выкурил последнюю сигарету :D
Уверен что все получится и вы меня поддержите в моем начинании!!!!

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мы то поддержим, но и сам не плошай.
Добро пожаловать! Назад пути нету. Если ты зарегистрировался и создал дневник, то рассчитываешь на победу! Мы верим в тебя! Не подведи нас!

Habl

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
прошло 3 часа, пока все гладко.......сижу фоты смотрю бодрящие.
Страшно домой ехать, обычно дымил в машине.....надо сделать химчистку чтобы не воняло в ней

Habl

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Мы то поддержим, но и сам не плошай.
Добро пожаловать! Назад пути нету. Если ты зарегистрировался и создал дневник, то рассчитываешь на победу! Мы верим в тебя! Не подведи нас!
А ты опять закурил что ли?

Habl

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Да. Покурил пару дней. Мне это не понравилось. Я вернулся. Скажу честно "Там хреново"
но как же хочется блин, и самое главное спонтанно и редко, но так засосет под ложечкой, хоть головой бейся о стену!

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
но как же хочется блин, и самое главное спонтанно и редко, но так засосет под ложечкой, хоть головой бейся о стену!
Нужно перетерпеть. Не чего не остается. Сейчас желание курить приходит и уходит. Плохо будет когда оно будет навязчивым долгое время. Я с ним не смог справиться.

Habl

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Продолжается второй день, на удивление хорошее настроение, иногда немного подсасывает в желудке, как будто проголодался, но в целом очень даже не плохо:). На первое время решил ничего не пить из алкоголя (хотя бы пару мес), а то под пару бутылочек пива всегда так приятно было покурить....
Сказал жене что перестал курить, в ответ лишь скептическое "ты тысячу раз уже пытался".... Ее можно понять, это действительно было так, но поддержать то можно.....

Nikson

Наблюдатель
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
20
По-поводу пластырей. 1) не запутаешься в дозировке и количестве.
2) с утра наклеил и забыл, время выбери сам - я курил первую сигарету,когда на улицу выходил, соответственно за пару часов до этого клеим пластырь.
3) никотин в чистом виде заглушает физические позывы, остается бороться только с психикой.
4) бороться с физикой будем по окончании курса. Так разбив одну проблему на две - проще.
5) машину не чистил на третий день очень противно самому было в нее садиться, запах все-таки остается, с дозой никотина проще осознавать реальность что все вокруг тебя и внутри тебя меняется.
6) у всех препаратов принцип действия один - замещение.

Habl

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
По-поводу пластырей. 1) не запутаешься в дозировке и количестве.
2) с утра наклеил и забыл, время выбери сам - я курил первую сигарету,когда на улицу выходил, соответственно за пару часов до этого клеим пластырь.
3) никотин в чистом виде заглушает физические позывы, остается бороться только с психикой.
4) бороться с физикой будем по окончании курса. Так разбив одну проблему на две - проще.
5) машину не чистил на третий день очень противно самому было в нее садиться, запах все-таки остается, с дозой никотина проще осознавать реальность что все вокруг тебя и внутри тебя меняется.
6) у всех препаратов принцип действия один - замещение.
И сколько ты планируешь его клеить? Насколько я понимаю тут все как раз таки наоборот, "физика" отпускает быстро, 1-2 недели, а вот с психикой как раз "борода", прошлый раз меня месяца через 2 так накрыло, что я не удержался и закурил.

Nikson

Наблюдатель
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Курс 10 недель со снижением дозировки.
Нет, никотин поступает в организм, поэтому нет физической ломки. Тебе нужно только исправить за 10 недель свои привычки относительно сигареты как таковой, на автомате не вытащить ее когда рядом курят, привыкнуть не курить. А физический перелом будет при прекращении поступления никотина. Отсюда и две части проблемы.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Насколько я понимаю тут все как раз таки наоборот, "физика" отпускает быстро, 1-2 недели, а вот с психикой как раз "борода", прошлый раз меня месяца через 2 так накрыло, что я не удержался и закурил.
Привет!! У меня подруга 4 месяца как не курит,и, то, бывает, что может неожиданно накрыть!!По этому здесь нужно только одно - терпеть!!!
Еда спасает, а и бег перед сном - бодрит!!!!

Habl

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
День третий.
Только осознал, что когда ехал на работу ни разу не возникло желание закурить (для справки минимум 3 сигареты выкуривал пока ехал 25 мин до работы), это гуд:smug:
Как только осознал, накатила волна желания и чувство что лишен чего то важного, это уже не гуд.
Бессоницы, какой то ломоты или ухудшения самочувствия за минувшие сутки не заметил, только в голове дурные мысли борются с хорошими.
Самовнушаемая эйфория, от того что я решил не курить уже проходит, надо искать новый источник вдохновения.... пока решил глянуть устрашающие фоты всяких онкологических больных, по началу бодрит....

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Самовнушаемая эйфория, от того что я решил не курить уже проходит, надо искать новый источник вдохновения.... пока решил глянуть устрашающие фоты всяких онкологических больных, по началу бодрит....[/quote]

- Как насчет пробежки перед сном ?
Правда не на долго хватает ( надоедает), но...зато бодрит )))

Habl

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Самовнушаемая эйфория, от того что я решил не курить уже проходит, надо искать новый источник вдохновения.... пока решил глянуть устрашающие фоты всяких онкологических больных, по началу бодрит....

- Как насчет пробежки перед сном ?
Правда не на долго хватает ( надоедает), но...зато бодрит )))[/quote]
Исходя из опыта перед сном не советую ни бегать, ни нагружать организм, минимум за 2 часа до сна ты должна закончить тренировку.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Исходя из опыта перед сном не советую ни бегать, ни нагружать организм, минимум за 2 часа до сна ты должна закончить тренировку.

Ну, я не сразу ложилась спать, а через некоторое время, где -то через час.
Мне как-то было нормально, хорошо даже скажу.
Нууууууу....так не честно.... это , чтобы мне побегать, надо начать тренировку в 9, а, то и 8 вечера..........ужас!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу