Сила воли Решил проверить смогу или нет!

Stasian

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.03.2013
Дневник
Читать »»
Надоело!Вот собрался попробовать бросить!Настрой самый серьёзный!

Stasian

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо!Взаимно!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Как самочувствие?? настроение??

Stasian

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.03.2013
Дневник
Читать »»
Чёт не понятно!Курить точно не тянет!Ощущение как-будто простыл.Было такое?

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Надоело!Вот собрался попробовать бросить!Настрой самый серьёзный!
Ты уже два дня не куришь и всё пробуешь? Так ты уже бросил, молодец. Теперь главное собраться и не закурить по новой.

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Чёт не понятно!Курить точно не тянет!Ощущение как-будто простыл.Было такое?
меня тоже в первые дни и знобило, и то в жар, то в холод.. думаю, что нормально. организм перестраивается)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Stasian

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем спасибо!Погнал пивка жахну в кабак там силу воли проверю)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Stasian

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.03.2013
Дневник
Читать »»
Не курю 4-ый день!Курить хочется, но не до фанатизма, хотя во сне сигарету скурил).Ощущения:
-: Слабость, вторую ночь не могу толком выспаться.Повысился аппетит и иногда ощущается лёгкое подташнивание.
Стал нервным и это заметили все окружающие.Сегодня первый день как начало звенеть в ушах. Мысли в голове разбросаны, не могу сосредоточиться и в этот момент машинально охота закурить!
Никаких снотворно-успокоительных не принимаю принципиально!Хочется проверить через какое время организм всё это переборит!
+:Стало легче дышать, кажется лёгкие стали немного больше. Всё.
Короче, пока "-" больше чем "+"!!!Но как пишут на форуме-это временное явление.Буду крепиться дальше!!!Спасибо форуму-с ним легче.

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Не курю 4-ый день!Курить хочется, но не до фанатизма, хотя во сне сигарету скурил).Ощущения:
-: Слабость, вторую ночь не могу толком выспаться.Повысился аппетит и иногда ощущается лёгкое подташнивание.
Стал нервным и это заметили все окружающие.Сегодня первый день как начало звенеть в ушах. Мысли в голове разбросаны, не могу сосредоточиться и в этот момент машинально охота закурить!
Никаких снотворно-успокоительных не принимаю принципиально!Хочется проверить через какое время организм всё это переборит!
+:Стало легче дышать, кажется лёгкие стали немного больше. Всё.
Короче, пока "-" больше чем "+"!!!Но как пишут на форуме-это временное явление.Буду крепиться дальше!!!Спасибо форуму-с ним легче.
Минусы сейчас все быстренько пройдут! Останутся одни сплошные плюсы! Так что немного претерпеть и всё)

Stasian

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.03.2013
Дневник
Читать »»
Всю ночь в баре в курящей компании провёл и всё нормально!Не закурил.Жить можно!Так что ребята и без сигарет как-то можно отдыхать! нормально!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Всю ночь в баре в курящей компании провёл и всё нормально!Не закурил.Жить можно!Так что ребята и без сигарет как-то можно отдыхать! нормально!
Молодец! Я вчера тоже на корпоративе была и ни-ни) и отлично погуляли)

Stasian

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.03.2013
Дневник
Читать »»
8-ой день без сигарет!Последние 3 дня вообще не спится!Курить хочется наплывами!Ну и нервный стал.А так ничего, жить можно.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
8-ой день без сигарет!Последние 3 дня вообще не спится!Курить хочется наплывами!Ну и нервный стал.А так ничего, жить можно.
А вокруг все нервные, а некоторые прям очень злые. И курящие и некурящие так по моему лучше быть злым и не курить, чем злым и курить:)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Да уж, все мы тут сейчас нервные.... пройдет, совсем скоро будем сами успокаивать духов на старте.... И говорить им " Не кури, засранец. :rofl: Я не курю и ты сможешь!"

Natalya777

Продвинутый
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.02.2013
Это уже пошла 2-ая неделя :oops:. Молодец, вперед, мотивация есть, настрой присутствует, провокация не прошла, так что все будет норм :dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу