Сила воли Бросаем потихоньку)

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Вот уже 5 дней как не курю...и именно на пятый день я чуть не сорвалась..

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Как не сорваться и на что можно переключиться?подскажите плизззззз:banghead:

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
@Pochatok, привет! Держись! Ты столько уже сделала! Зачем все портить!!!
Да я всю квартиру вылизала...хоть на что то переключиться решила.тяжко.:cry:зато муж радуется)говорит что умничка:)только это и спасает

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Как не сорваться и на что можно переключиться?подскажите плизззззз:banghead:
я правда меньше еще без сигарет, только второй день, но я обычно не выдерживала первый. А в этот раз когда хочу курить - чем-то занимаюсь. Убираюсь, читаю. И вспоминаю о том, что раньше я не могла продержаться и дня, все труды на смарку пускала "все одна сигаретка". Начинаю понимать, что больше не хочу мучиться, хочу радоваться.

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Да я всю квартиру вылизала...хоть на что то переключиться решила.тяжко.:cry:зато муж радуется)говорит что умничка:)только это и спасает
Везет. А у меня муж не понимает что происходит. Обиделась сегодня, что никак меня не подбодрил ни разу, а он: "Я спугнуть боюсь. Вдруг что-то не то скажу, а ты занервничаешь. "

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
я правда меньше еще без сигарет, только второй день, но я обычно не выдерживала первый. А в этот раз когда хочу курить - чем-то занимаюсь. Убираюсь, читаю. И вспоминаю о том, что раньше я не могла продержаться и дня, все труды на смарку пускала "все одна сигаретка". Начинаю понимать, что больше не хочу мучиться, хочу радоваться.
Вы умница еще какая:)я начинала с того что таааак первый день прошел зачем тогда курить...2ой день прошел и ч то разве все на смарку и так я каждый день пока что;)вроде помогает..и когда сильно курить охото я чай пью)да я и никоретте еще жую..отбивает желание+ к этому я не ищу легких путей.На работе девочки ходят курить а я рядом стою и наблюдаю как они курят..Пытаюсь с ними общяться как и раньше,только не курю с ними а просто наблюдаю)

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Везет. А у меня муж не понимает что происходит. Обиделась сегодня, что никак меня не подбодрил ни разу, а он: "Я спугнуть боюсь. Вдруг что-то не то скажу, а ты занервничаешь. "
а вы ему прямо скажите чтоб он подбадривал и хвалил)мне это помогает)Я своему прямо сказала что делаю это ради и него тоже.и что ему придется мои капризы потерпеть чуть чуть)Вроде согласился да и ведет себя как раньше:)

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
а вы ему прямо скажите чтоб он подбадривал и хвалил)мне это помогает)Я своему прямо сказала что делаю это ради и него тоже.и что ему придется мои капризы потерпеть чуть чуть)Вроде согласился да и ведет себя как раньше:)
так я сегодня раз 5 сказала. а он все никак. наверно не верит, мои последние попытки заканчивались жуткой истерикой:(. А тут я радостная бегаю, видимо он в замешательстве. Но ничего. Думаю поймет что к чему)

Lusia

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Я на пятый день тоже всю квартиру отмыла и еды наготовила) Мне в выходные тяжело было дома находится. Я как привыкла: помыла ванну-надо покурить, помыла духовку надо покурить, поела- покурить и т.д. А тут получилось: помыла плиту,курить уже не пошла, дай-как помою микроволновку, после нее еще что -то помыла, потом готовить начала... Намного больше сделала чем обычно. И четко поняла, что курение убивает не только наше здоровье но и наше время.) А в будни на работе перестала ходить на перекур- и тоже намного больше дел за день делаю.

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
@Lusia, точно. Я вот тоже заметила, что времени больше свободного. Причем заметно больше.

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
так я сегодня раз 5 сказала. а он все никак. наверно не верит, мои последние попытки заканчивались жуткой истерикой:(. А тут я радостная бегаю, видимо он в замешательстве. Но ничего. Думаю поймет что к чему)
Ну я думаю у него состояние афекта:DКонечно поймет что к чему)вы ему только покажите)он вас потом на руках таскать будет и не нарадуется;)Моя последняя попытка тоже исерикой кончилась..причем истерила я оочень сильно с метанием предметов:banghead:а сейчас я просто как то все переношу..вообщем без истерики а спокойно

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ну я думаю у него состояние афекта:DКонечно поймет что к чему)вы ему только покажите)он вас потом на руках таскать будет и не нарадуется;)Моя последняя попытка тоже исерикой кончилась..причем истерила я оочень сильно с метанием предметов:banghead:а сейчас я просто как то все переношу..вообщем без истерики а спокойно
Вот и у меня так же. Сейчас все спокойно. И помогает мне наверно воспоминание об этой последней истерике. Я так не хочу. А чтобы так больше не было, надо просто не делать 1 простейшую вещь - не закуривать сигарету.

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Я на пятый день тоже всю квартиру отмыла и еды наготовила) Мне в выходные тяжело было дома находится. Я как привыкла: помыла ванну-надо покурить, помыла духовку надо покурить, поела- покурить и т.д. А тут получилось: помыла плиту,курить уже не пошла, дай-как помою микроволновку, после нее еще что -то помыла, потом готовить начала... Намного больше сделала чем обычно. И четко поняла, что курение убивает не только наше здоровье но и наше время.) А в будни на работе перестала ходить на перекур- и тоже намного больше дел за день делаю.
Тоже я соглашусь..я надраила полы,пропылесосила,пыль вытерла,вымыла раковину огромную посуды,перетерла посуду,мусор собрала весь,чай попила с бутерами..и это все за полтора часа:eek:обычно как минимум 3 часа на все уходило...я в шоке полнейшем:angel:времени реально полно..я ж ривыкла курить,сделала одно курит,мою посудю курю,полы-сразу курить...

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Вот и у меня так же. Сейчас все спокойно. И помогает мне наверно воспоминание об этой последней истерике. Я так не хочу. А чтобы так больше не было, надо просто не делать 1 простейшую вещь - не закуривать сигарету.
Ну просто как то грустно становится...просто кажется что дней это -огого:eek:и как что то родное оторвали...но говорят что через неделю все сразу ок становится...легче намного...А вот что правда то правда не курите...вы уже 1 день отмучались-разве зря?:)

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ну просто как то грустно становится...просто кажется что дней это -огого:eek:и как что то родное оторвали...но говорят что через неделю все сразу ок становится...легче намного...А вот что правда то правда не курите...вы уже 1 день отмучались-разве зря?:)
Мне когда грустно становится, я начинаю в себе копаться, думать почему мне грустно. Потом вспоминаю все попытки бросания курить. И как-то легче становится. А вообще пытаюсь не унывать и не жду того, что вдруг станет легко. Я себя настраиваю на то, что уже все супер. Потому что если буду ждать, то легче не станет. И буду все время находится в унынии и ожидании чуда.

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Во
Мне когда грустно становится, я начинаю в себе копаться, думать почему мне грустно. Потом вспоминаю все попытки бросания курить. И как-то легче становится. А вообще пытаюсь не унывать и не жду того, что вдруг станет легко. Я себя настраиваю на то, что уже все супер. Потому что если буду ждать, то легче не станет. И буду все время находится в унынии и ожидании чуда.
вот и правильно=)Нужно так и делать)Но все же жевачка мне помогает)))хотя это самовнушение наверно...Никоретте пишут вообще не помогает на самом деле:frantics:

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
мне пластыри поначалу помогали. а потом начала прям с ними курить. противно было - жуть. Чувство было, что курю 10 сигарет разом, но меня это не останавливало. Поэтому я решила от них отказаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу