Вейп Ухожу от сигаретной жизни

Reginaßen

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2014
Метод
Вейп
Лет курения
11
:running:Курила 10 лет очень много (дошла до 30 сигарет в день). Давно мечтала бросить, было несколько попыток, безрезультатно :confused: Бросала с помощью Карра, силы воли, гипноза - максимум выдержала 9 дней (это первый раз после прочтения Карра) сейчас бросаю, потому что не хочу курить, пробую настроить себя оптимистично !!! Но когда совсем плохо - позволяю себе курить ЭС без никотина. И вот 8 день сегодня - просто не верю :bounce: но очень рада!!!! Надеюсь на вашу помощь, так как верю, что в компании бросить курить легче, чем одной :)

slippp

Старожил
Реакции
245
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Reginaßen,
Привет. Поздравляю с победой!!!
Действительно, здесь можно поживиться дельными советами, поддержкой да и просто убить время ломки...
:)

Reginaßen

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2014
Метод
Вейп
Лет курения
11
Спасибо это точно, пока форум мне здорово помогает и отвлекает и есть ощущение, что не одна :)А вы уже так долго не курите - класс и даже не пьете!!!! У меня такое ощущение, что ЗОЖ очень заразителен, т.к. у многих стоит по 2 счетчика :)

Reginaßen

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2014
Метод
Вейп
Лет курения
11
:) интересно, будут калории считать? Или так ... дни обжорств?

Reginaßen

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2014
Метод
Вейп
Лет курения
11
Мда странно, я думала, что чем дальше, тем легче не курить, но видимо это не так просто :( Сегодня еще и день свободный, заняться особо нечем или неохота. Уже и по дому вроде столько всего переделала, погулять сходить что-ли? Точно вот уже под окном маргаритки распустились и солнце такое чудное, пойду гулять :running:

Каткута

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Желаю Вам успеха и силы! Сама прекрасно понимаю как сложно, но НУЖНО сделать что бы жить полноценно. Иначе труба..

Reginaßen

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2014
Метод
Вейп
Лет курения
11
Спасибо огромное за поддержку!!!! И вам СИЛЫ и УСПЕХА обоим!!!! В этот раз у меня как то все поспокойнее получается, чем раньше:D Ну да тяжело, особенно вначале было, но не смертельно, переждать моменты наката можно (во всяком случае это не острая зубная боль или живот:cry:) И форум прекрасный - помогает очень!!! Меня офигительно вдохновляет перекличка ветеранов:dance:

Reginaßen

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2014
Метод
Вейп
Лет курения
11
Ой надеюсь на это очень!!!!! Это мечта к которой, уверена, обязательно дойду :running:

Reginaßen

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2014
Метод
Вейп
Лет курения
11
Решила подвести итог своего самоощущения :)Значит так день 10 !!!!
- во-первых, побила свой рекорд некурения (сколько-то лет назад смогла 9 дней не курить)
- во-вторых, уже несколько дней не использую ЭС, вернее она нужна мне, чтобы на полочке лежала:D так спокойнее
- накаты - бывают. Как раз сегодня почему-то часто :banghead:Но они отличаются от накатов первых дней тем, что Я НЕ КУРЮ и это знаю.
(или просто тем, что их легче пережить?)
- да, вот! очень важно! первую неделю сложно было концентрироваться и заниматься учебой :eek: Сейчас с этим легче, хотя также жду перерывов
или перед началом работы думаю о том, что надо покурить, потом думаю, что я уже не курю. Затем приходят такие глупости: типа "Блин, а как некурящие за работу садятся?" В общем пусковые механизмы курильщика никуда пока не делись.
- физически чувствую себя намного лучше :dance: нет головных болей по утрам, энергии больше, запахи чувствую прекрасные весенние:wub:
- а ну, еще важно! горжусь собой :D Молодца, что сказать!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Reginaßen, поздравляю с 10-точкой! И дальше только вперед!!!
102_big.jpg

Reginaßen

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2014
Метод
Вейп
Лет курения
11
Спасибо :D О у тебя то там ЮБИЛЕЕЩЕ надвигается :DКласс!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)