MeLLLana
Продвинутый
Доброго времени суток мне 24, 10 из которых я курю. В день выкуриваю около пачки, иногда больше, иногда меньше... Последнее время я находилась в той стадии, когда не только знала и понимала но и ЧУВСТВОВАЛА что курение убивает меня... Утром еле вытаскивала себя из кровати, вечером не могла заснуть, кашель, тяжелые ноги, отсутствие нормального обоняния, головные и блуждающие боли, землистый цвет лица, в 24 не могу себе позволить выйти без косметики... Начались проблемы со здоровем, пока не слишком серьезно, но врач говорит что одна из основных причин - это курение и стрессы. Это лишь не полный список "удовольствий". Мы с моим МЧ задумались о свадьбе, о ребенке... Я оч хочу малыша, здоровенького пухленького мальчишку... Или девченку... ! ! !
Сейчас я второй день принимаю табекс, первые два дня курила по 2 - 3 сигареты, с третьего дня совсем перестала до этого у меня были довольно удачные попытки бросания на 1- 2 месяца, и методом силы воли и табакс и Аллен Карр... Но каждый раз ВСЕГО ОДНА СИГАРЕТКА делала свое дело! И вот я снова в никотиновой яме, и выбираться из нее каждый раз все сложнее... Неудачные попытки забирают вместе с собой всю веру в свои силы и каждый раз все сложнее решиться!
Очень хочу что бы эта попытка стала последней! Я устала курить, я больше не хочу! Я знаю что я смогу бросить, но я боюсь вновь наступить не те же грабли, и начать снова, когда зависимость уже побеждена.
Сейчас я второй день принимаю табекс, первые два дня курила по 2 - 3 сигареты, с третьего дня совсем перестала до этого у меня были довольно удачные попытки бросания на 1- 2 месяца, и методом силы воли и табакс и Аллен Карр... Но каждый раз ВСЕГО ОДНА СИГАРЕТКА делала свое дело! И вот я снова в никотиновой яме, и выбираться из нее каждый раз все сложнее... Неудачные попытки забирают вместе с собой всю веру в свои силы и каждый раз все сложнее решиться!
Очень хочу что бы эта попытка стала последней! Я устала курить, я больше не хочу! Я знаю что я смогу бросить, но я боюсь вновь наступить не те же грабли, и начать снова, когда зависимость уже побеждена.