Табекс Хочу быть здоровой матерью здоровых детей

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Доброго времени суток :) мне 24, 10 из которых я курю. В день выкуриваю около пачки, иногда больше, иногда меньше... Последнее время я находилась в той стадии, когда не только знала и понимала но и ЧУВСТВОВАЛА что курение убивает меня... Утром еле вытаскивала себя из кровати, вечером не могла заснуть, кашель, тяжелые ноги, отсутствие нормального обоняния, головные и блуждающие боли, землистый цвет лица, в 24 не могу себе позволить выйти без косметики... Начались проблемы со здоровем, пока не слишком серьезно, но врач говорит что одна из основных причин - это курение и стрессы. Это лишь не полный список "удовольствий". Мы с моим МЧ задумались о свадьбе, о ребенке... Я оч хочу малыша, здоровенького пухленького мальчишку... Или девченку... ! ! !
Сейчас я второй день принимаю табекс, первые два дня курила по 2 - 3 сигареты, с третьего дня совсем перестала до этого у меня были довольно удачные попытки бросания на 1- 2 месяца, и методом силы воли и табакс и Аллен Карр... Но каждый раз ВСЕГО ОДНА СИГАРЕТКА делала свое дело! И вот я снова в никотиновой яме, и выбираться из нее каждый раз все сложнее... Неудачные попытки забирают вместе с собой всю веру в свои силы и каждый раз все сложнее решиться!
Очень хочу что бы эта попытка стала последней! Я устала курить, я больше не хочу! Я знаю что я смогу бросить, но я боюсь вновь наступить не те же грабли, и начать снова, когда зависимость уже побеждена.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
MeLLLana,удачи!остальное все найдешь в других дневниках.там и советы о лекарствах(снять стресс,улучшить откашливание...)и конечно моральная поддержка ,от тех кто тоже завязывает с этой вредной привычкой

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
MeLLLana, привет! Молодец, что решила избавиться от этой гадости! Присоединяйся, у нас тут не соскучишься)) Удачи тебе и терпения)

Реакции: Nuta

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Anytik_85,
ирина гладких, Девочки, спасибо за участие:), надеюсь в этот раз все получится:)с самочувствием то у меня все хорошо, и накатов жестких, тьфу-тьфу-тьфу, пока небыло.... Но вот с мотивацией... или нет, даже с решимостью наверное у меня несколько хуже...как-то нет 100%-й уверенности, :( стараюсь себя настроить

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Заканчивается 4й день, все гладко:) прекрасно себя чувствую! Мир новых запахов и вкусов мне, к сожалению, пока еще не открылся, но некоторые положительные изменения во внешности уже наметились:angel: цвет лица стал несколько свежее, синячки меньше!
Но голод открылся нечеловеческий...:eek: Точнее даже не голод, а тупое автоматическое заедание :( боюсь поправиться...
У меня в семье и мама и брат бросив, сильно набрали вес, не хотелось бы , эх...
Завтра 5й день, если верить Карру, физическая зависимость должна пройти, а календарь не курения на сайте говорит что день рубежный, напряженный..., легко сорваться...лучше бы я этого не читала, спокойней бы было, а теперь я об этом думаю:cold:
А выпью ка я утром новопаситика что бы от стрессовых ситуаций отгородиться немножко:rolleyes:
Эх, гулять так гулять!!! И на сон грядущий тоже выпью!!!

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Привет, отключи механизм! Я про стресс, откуда ты взяла, что стресс сигаретами лечить надо? Это глупость, которую мы придумали, и возвели в ранг Закона. Однако, это совершенно не так, от курения спазмируются сосуды, и это отнюдь не способствует успокоению. И как, спрашивается, мы спасались от стресса в детстве, когда не курили? Да ничего особенного, как все. Алкоголики тоже расскажут, что пьют то с горя, то с радости. А на самом деле нахлобучивает еще больше. С каждым днем будем чувствовать прибавление сил, здоровья, красоты, и самоуважения, что для стресса самая главная бяка. Если уж это победим, то остальное- подавно!

Mashalika

Начинающий
Реакции
116
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не бойся Милана! Давай к нам! Ты справишься)

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Feonella, Стараюсь! настраиваю себя на такой образ мышления! Меня еще оч подбадривает некий соревновательный момент :) У меня есть 3 близкие подруги, все очень симпатичные, и как то я поняла что стала превращаться в НЕКРАСИВУЮ подругу:-( и не то что бы у меня недостаток внешних данных, или я мало ухаживаю за собой, нет, даже наверное больше чем они:-( но серый цвет лица, синяки под глазами и изможденный вид мало кого красят:-( и в конечном итоге я на их фоне не очень не выгодно Смотрюсь:-( НЕ ХОЧУ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ ПОДРУГОЙ!!!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2013
Метод
Табекс
MeLLLana,
Зелено-синие круги под глазами, лохматые волосы и разбитые губы конечно не красят женщину... :D Кстати, у меня вот последняя попытка была такой, что даже абстинентного синдрома практически не было, так, небольшие неприятные ощущения, которые забываются, когда чем то занимаешься. Так что все болячки и депрессии мы придумываем себе сами, нужно как можно меньше думать о негативе, а лучше поставить цель себе и идти к ней. Хотя я так и не понял пока механизма накатов, когда они происходят... Вобщем удачи в забывании связи между тобой и никотином ;)

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Эх, пока отвечала в др дневник, все думала, - надо же быть такой идиоткой, ведь с детства все знают - курить плохо, нельзя, КАКА!!!! Нет же! Сами себя колечим, потом лечим!!! И ведь все же сами знаем, и прячем голову в песок- с нами ничего плохого не случится, мы особенные, нет нет нет! не говорите мне об этом, переключите канал- я не хочу этого знать!!!!
Нет уж, хватит с. меня!!!

Вот еще интересно, какова вероятность того, что я никогда бы не закурила бы, если бы не курили мои родители??? Мне кажется что довольно большая. Наверное я не относилась бы к курению как к чему то нормальному.., Не хочк чтобы мои будущие дети с этим столкнулись, а тем более сама подтолкнуть их сама!!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Эх, пока отвечала в др дневник, все думала, - надо же быть такой идиоткой, ведь с детства все знают - курить плохо, нельзя, КАКА!!!! Нет же! Сами себя колечим, потом лечим!!! И ведь все же сами знаем, и прячем голову в песок- с нами ничего плохого не случится, мы особенные, нет нет нет! не говорите мне об этом, переключите канал- я не хочу этого знать!!!!
Нет уж, хватит с. меня!!!

Вот еще интересно, какова вероятность того, что я никогда бы не закурила бы, если бы не курили мои родители??? Мне кажется что довольно большая. Наверное я не относилась бы к курению как к чему то нормальному.., Не хочк чтобы мои будущие дети с этим столкнулись, а тем более сама подтолкнуть их сама!!!
Все правильно личным примером надо давить!

Реакции: Umka

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Вот еще интересно, какова вероятность того, что я никогда бы не закурила бы, если бы не курили мои родители??? quote]

Вот уж не факт, мне кажется, все зависит уже от компаниии. Я вот закурил как раз из-за своей глупости, даже тупости и не просто по тому что захотел попробовать, а меня просто попросил друг стрельнуть прикурить, т.к. я выглядел старше своих друзей. И все, 12-14 лет, уже точно не помню, я курил....
Презираю эти года, половину жизни угробил нафиг не пойми на что и для чего...
А тебе, конечноже, удачи, терпения и сил!!!

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Все правильно личным примером надо давить!
Согласна:) Ведь слово мамы, с сигаретой в руках объясняющей, что курить нельзя, воспринимаются как : нельзя, но если очень хочется, то можно:|

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Согласна:) Ведь слово мамы, с сигаретой в руках объясняющей, что курить нельзя, воспринимаются как : нельзя, но если очень хочется, то можно:|
Да, мне в свое время мама так и сказала: "А что я тебе скажу о вреде курения с бычком в руках?" Она бросила курить 5 лет назад, я вот сейчас.

А ты тоже бросай сейчас. Детям точно курящая мама ни к чему.;)

Реакции: Olik

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Да, мне в свое время мама так и сказала: "А что я тебе скажу о вреде курения с бычком в руках?" Она бросила курить 5 лет назад, я вот сейчас.

А ты тоже бросай сейчас. Детям точно курящая мама ни к чему.;)

Уменя мама тоже лет 5 как бросила с помощью Карра :)

Реакции: Nuta

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Черт, сейчас идти в гости к курящей подруге, страшно что то...:eek:

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Но нет нет нет!!!! Я не поддамся!!!!

Odorata

Начинающий
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
MeLLLana, ты непременно бросишь! всего одна сигарета портила удачные попытки, постарайся в этот раз исключить эту "единственную сигарету"...ты больше не куришь! никогда! и тебе не интересно, каков на вкус табак через месяц и ты знаешь, что навалившийся стресс этот кошмарный привкус табака с чувством вины точно не снимет! Удачи тебе! :cool:

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Odorata, спасибо большое:) я думаю в этот раз я справляюсь! Сегодня все прошло хорошо:) чуть чуть потянуло конечено, но я была категорично настроена:) не позволила себе развивать мысль о возможности покурить!!! Ну и подруге надо отдать должное, она меня не мучала, один раз при мне курила только:) В общем даже чуть чуть пива не испортили ситуацию:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу