Сила воли Бросаем?

Реакции
9
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения
Около 8-9 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 10 до 25 шт в день.
Почему решила бросить
Основная причина здоровье и Свобода .
Попыток бросить
В этом году 5-6. До этого несчитанное количество раз.
Бросала с использованием методик
Сила воли - 1 год. Аллен карр -2 месяца
Причины прошлых неудач
Причиной стала так называемая "последняя сигарета" за которой потянулись тысячи других последних.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли ,самовнушение.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну что же. Начали.
Далее будет ежедневный отчет об эмоциональном состоянии.

Первые 2 часа прошли относительно спокойно.
Довольно хорошо помогают физ. упражнения. Потихоньку начинает накрывать .Волнами. Всегда самые трудные отчего-то первые пару дней. Самое худшее в том,что когда бросаешь не в первый раз ты знаешь , что тебя ждет.

Вспомните себя когда вы не курили, хоть что-то вспомните. Жить можно и без сигарет, без привычки.
Просто не ломайтесь, раз сделали уже свой выбор. Как можно сломаться и закурить? В какой-то момент понять что терпели зря, зря создавали тему на форуме...
У меня чувство, что многие бросают курить с мыслью "не сорваться бы". Так быть не должно, если вы бросаете курить, то мысль должна быть лишь одна, что покушать, куда сходить :)) А не думать о том, что теперь вы не курите и тем более о том, что хотелось бы. Это как в фильме люди в черном, волшебная вспышка, но только вы забываете что ранее курили или олицетворяете это с глупостью прошлого. Осознание сила :)

У меня чувство, что многие бросают курить с мыслью "не сорваться бы". Так быть не должно, если вы бросаете курить, то мысль должна быть лишь одна, что покушать, куда сходить
Мне кажется, даже если бросать не с этой мыслью, то рано или поздно она иногда будет возникать. Другое дело, как долго она продержится в вашей голове и как вы будете с ней справляться

Ты бросала на год, а потом закурила, значит в голове ты порядок не навела. Никотиновая ломка через месяц исчезает полностью, остается только зависимость психологическая, которая в голове и если не разберешься что к чему, то так и будешь всю жизнь хотеть покурить.

Никотиновая ломка через месяц исчезает полностью, остается только зависимость психологическая, которая в голове и если не разберешься что к чему, то так и будешь всю жизнь хотеть покурить.
Мне кажется никотиновая ломка может возникнуть, если куришь очень долго и много(от 10 лет). Я думаю, в основном, зависимость чисто психологическая

Мне кажется никотиновая ломка может возникнуть, если куришь очень долго и много(от 10 лет). Я думаю, в основном, зависимость чисто психологическая
Вот неуверенна....я прокурила 23 года....и незаметила ломки....бросила и все)))

Желаю вам удачи Даша, на этот раз все получится ;)

Вот неуверенна....я прокурила 23 года....и незаметила ломки....бросила и все)))
Так в том то и дело, что от нехватки никотина физически почти не ломает, поэтому если тщательно во всем разобраться и привести мысли в порядок, бросить будет очень легко и просто, удачи

Ты бросала на год, а потом закурила, значит в голове ты порядок не навела. Никотиновая ломка через месяц исчезает полностью, остается только зависимость психологическая, которая в голове и если не разберешься что к чему, то так и будешь всю жизнь хотеть покурить.
У меня нет физической зависимости от никотина, ломает совершенно не тело. Вся проблема в голове.

-Почти 10 часов без никотина-​

На стену не лезем. Но из угла в угол ходим и материмся) Главное продержаться самых пиковых 3 дня и все пойдет на спад...​
...Помнится в самый долгий период не курения мне снилось, что я курю. в ужасе просыпалась, убеждалась, что я не закурила и это всего лишь кошмар и со спокойной душей засыпала)))...​

Ну что ж. Посмотрим ,что будет завтра=)

Привет, Дарья...)) Я вот завтра дочитаю книжку и тоже буду не курящей))) Тоже готовлюсь ходить из угла в угол)) Я уже много раз бросала куриь на разные сроки... Но тогда понимаю что ДА ...в голове был бардак и не было четко все раз планировано ...Сейчас я придумала разные ухищрения которые типа мне должны помочь))) Ну например то что надо стараться не думать про сигареты вообще...почему мы должны о них думать вообще? Не курящие о них не думают ведь... А если бы думали то потянуло бы и не курящих. Завтра буду вживаться в роль как буд-то я сроду не курила никогда и при вспоминании про сигареты думать про бананы )))

Привет, Дарья...)) Я вот завтра дочитаю книжку и тоже буду не курящей))) Тоже готовлюсь ходить из угла в угол)) Я уже много раз бросала куриь на разные сроки... Но тогда понимаю что ДА ...в голове был бардак и не было четко все раз планировано ...Сейчас я придумала разные ухищрения которые типа мне должны помочь))) Ну например то что надо стараться не думать про сигареты вообще...почему мы должны о них думать вообще? Не курящие о них не думают ведь... А если бы думали то потянуло бы и не курящих. Завтра буду вживаться в роль как буд-то я сроду не курила никогда и при вспоминании про сигареты думать про бананы )))

Я не знаю на счет правильности не думать. Это как «Не думай о белых обезьянах». Запрещая становится еще хуже. Невозможно будет всю жизнь избегать курящих. они повсюду. Давайте будем вместе некурящие ))

Просто у меня в феврале были три дня дипрессии и я тогда очень много думала над сложившимися проблемами и как все раз рулить...А так как раз рулить было не понятно как вообще, то я забыло про то что надо пойти покурить бы.. И вот через три дня я вдруг вспомнила, и пошла покурила...Потом только подумала "А для чего я это сделала? " И почему три дня я прожила как не курящая? ... И тогда я поняла что не курящие просто о них не думают... Вот как то и зацепилась за эту идею...Завтра начну проверять ...буду писать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу