Подходит к концу первая неделя

Реакции
4
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
19.04.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения-7 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет- 12 шт. в день

Почему решила бросить:
Главное:Выхожу замуж в августе,очень хочется здоровых детишек: девчонок и мальчишек:rolleyes:
Ну и еще: Вонь эта от одежды,волос, изо рта,фу-фу-фу как надоело.
Попыток бросить: 2 раза неудачно

Бросала с использованием методик:
1. Сила воли
2. Аллен Карр

Причины прошлых неудач:
1. Не курила около 2-х месяцев,прочитала половину книги Аллена Карра....потом: ну...одну утром и все,далее еще одну вечером и все! И пошло поехало,закурила по новой.
2. Не курила более 2-х месяцев с книгой Аллена Карра "Легкий способ..." Итог: Новый Год,одна сигаретка в разгар праздника. Помню,что не понравилось. Ну зачем же останавливаться,я утром еще одну,через два дня еще две штучки и опять) Хотя замечу,что курить стала меньше намного,по выходным(если дома) и вечером дома ни-ни.
Почему сорвалась. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Виновата только я и моя глупость,ничего не поделаешь-это правда :oops:
Сейчас бросаю с помощью:
Табекс
Эффект таблетки дают-это факт,тяги к сигарете особой нет. Но! Пью не по инструкции уже седьмой день,пару дней пропускала,вообще не пила их,сейчас-как в голову стрельнет. Пока держусь,не напряжно.
От себя: на протяжении нескольких лет-стало стыдно появляться на улице(в общественных местах) с сигаретой-повлиял на это молодой человек,спасибо ему за это. С тех пор в голове пошел процесс отказа от курения вообще. И пусть у меня было несколько неудачных попыток бросить-главное пытаться,только в таком случае у меня получится. Я найду свой способ бросить. Удачи мне в столь нелегком деле ;)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Ты правильно делаешь, что не сдаешься, бороться с этой пагубной привычкой обязательно надо, а форум тебе в этом поможет!
Удачи!!!:)

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать))) Всегда поможем

Реакции
4
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
19.04.2013
Дневник
Читать »»
ой,только меня напрягает сухой кашель 3-й день уже. В предыдущих попытках бросания такого не было,а может и не замечала. А я смогу без Табекса вообще потом?(((

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Я в этот раз бросаю без химии и мне так больше нравится

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
LenuXa, конечно есть! А врага (сигареты) нет! Тебе не с кем бороться! Все в голове!

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Выхожу замуж в августе,очень хочется здоровых детишек: девчонок и мальчишек
Вы настоящая женщина, с большой буквы!!! Уважаю таких как вы, вот бы побольше женщин задумались над этим.

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Очень похвально:) Я вот пока не поняла-есть ли у меня сила воли вообще
Если такое решение приняла и не отступаешь назад, значит она есть, даже не сомневайся!!!

Реакции
4
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
19.04.2013
Дневник
Читать »»
Вы настоящая женщина, с большой буквы!!! Уважаю таких как вы, вот бы побольше женщин задумались над этим.
Ой,так приятно) Спасибо за теплые слова. Мне это придает только больше уверенности в том,что я смогу бросить это пагубное дело!

Бердин-Лазурский

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
не стоит бояться что не сможете без табекса. он обеспечил плавный переход без физических ломок. осталось овладеть своей психикой.

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ой,так приятно) Спасибо за теплые слова. Мне это придает только больше уверенности в том,что я смогу бросить это пагубное дело!
Конечно сможешь, даже не сомневайся, но будь всегда начеку, враг не дремлет!!!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу