Сила воли Дневник mariasha

• Автор темы Автор темы mariasha
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет Всем!!! Сегодня я наконец-то решилась зарегистрироваться на вашем сайте, так как с завтрашнего дня хочу бросить курить, для этого у меня есть очень хорошие мотивы, завтра первый день выхода на новую работу, притом на предприятии нельзя курить, хотя есть специально отведенные места. Вообщем не хочеться позориться и постоянно выбегать на перекур.... так как у меня было очень много попыток бросить и все они проваливались максимум на 3 день, в этот раз очень хочется, чтобы эта попытка была удачной....

сегодня докурю последние свои запасы и надеюсь завтра продержаться, и вечером вам об этом похвастаться....

Приветы) Удачи завтра на новом месте! С новыми замечательными начинаниями тебя! ;)

спасибо! только что просматривала твою запись, держись, выздоравливай :wavespin:

mariasha, давай, дорогая, мы все ждем - обязательно похвастайся:) . А мы будем тебя каждый день хвалить и поддерживать. Здесь со всеми так. Главное, не сдавайся. Пусть эта твоя попытка будет успешной. Поверь, что решиться на это - самое трудное. Сколько раз мы откладывали бросание на следующее утро? А потом на автомате закурим, и опять на другой день переносим . Сделай этот первый шаг - не кури, выкинь все сигареты из дома, чтобы ничего тебя не смущало. А потом, когда сильно накатит, думай и лелей те часы, дни, которые будут чистыми. Ведь так будет жалко их потерять. Желаю тебе удачи.

PS Ты когда обращаешься к конкретному лицу, нажми на его ник, и он спустится в поле письма со знаком@. Тогда ему придет оповещение, и он тебе быстро ответит.

Давай,mariasha, присоединяйся побыстрей. :wavespin: Вместе не курить веселей и легче!:rolleyes:

Cпасибо огромное за поддержку!!! Вы просто СУПЕР!!! Читая ваши коментарии начинаешь еще больше верить в себя и в окружающих людей!!! Вы молодцы!!! СПАСИБО!!!

мне очень жаль, но похвастаться сегодня не получиться..... мне очень стыдно и стремно.... на работе я не курила, но я постоянно хотела куда-нибудь убежать и затянуться... ЖУТЬ!!!! и конечно же когда я была дома, первым делом ринулась на балкон, и сделала долгожданную затяжку.... ужасную на вкус....
завтра новый день и новая попытка....
очень стыдно.....

mariasha, вот, тебе стыдно, уже хорошо :) А такое желание затянуться потому, что ты бросила-то ради чего? Не позориться на новом месте работы? Понятно, что вне его потянет. Найди еще плюсы! И некурение - это не борьба. Это - Я ТУПО НЕ КУРЮ. Физиологически тяжело будет не долго, а психологически все от тебя зависит :) Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу