Сила воли Насыбай, прощщай (:

Володька

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Здравия желаю, уважаемые борющиеся и победившие!
История моей никотинозависимости начинается с ранних лет. Первый опыт табакокурения случился в первом классе, никакой осознанности, действо ради действа так сказать)).
Во втором классе это уже приобрело похожие очертания некой зависимости, но все ещё по большей степени нерегулярный послешкольный ритуал с новыми товарищами (как раз перешёл в новую школу). Чем старше - тем серьёзнее укоренялась пагубная привычка. По итогам нужно признаться, прокурил большую часть школьных лет. Тогда же был первый опыт с бросанием на ~1,5 года)Который дал некоторые понятия о механизмах этой "зависимости" И куда большие - о собственном слабоволие. Но это вкратце.
Этап второй - институт. Проучившись год - бросил курить и втянулся в новую форму никотинозависимости аля Насвай, нэсквик, зибак, зибастьян, жевачка, гавно и ещё уйма выдуманных названий)) Успешно променял шило на мыло. Третий год без сигарет, третий год с гавехами за губой. напрасно НЕ ВЕРИЛ в более сильную зависимость от этого продукта. Что ж дураки учатся на своих ошибках..Теперь ВЕРЮ И ЗНАЮ!)))
На третьем курсе начал конкретно ощущать эту проблему в безуспешных попытках и всегда новых самообманках, да и с зубками проблемки начались ( к сожалению не успел опередить их бросанием) Максимальное воздержание не превышало двух месяцев. Но веры не терял, коли маятник начал раскачиваться - нельзя его останавливать..
Ближе к теме)) случилось тут заболеть в конце мая со стойким настроем завязать "кушать гавехи". Воспользовался удачным моментом переболеть те тяжкие деньки расставания, с меньшим дискомфортом. Успешно - пакет свежачка в столе не разу не смутил. Как итог - наступила третья неделя свободы.
Верю - на этот раз все получится. Коли уж зависим по большей части эмпатийно - почему бы и не попробовать такую форму (само?)поддержки (форум, дневник). Да и впринцепи маловасто в просторах интернета таких тем. Пожалуй ваш форум единственный, где в наличии таковы имеються))!
Мир вам и вашему дому!

Володька

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
На удивление после выхода с больничного (5 день в завязках) узнал о парочке товарищей так же завязавших)) А это знаки(!) как ни крути.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Володька, добро пожаловать! Сильно не разобралась от чего ты зависим, но ты и сам знаешь...
Если есть желание, то надо стремиться и к успеху!
Удачи тебе!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Володька, С Днем варенья! Здоровья и удачи во всем!
Z12i8K7W_52.6_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif
[/URL][/IMG]
file.php

Володька

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Leppestift, Спасибо за поздравление :)
И вас заранее)))
Никотиновый отказ в силе. Полёт нормальный. Оч. редко пробегает мысль - легко глушится отказом))
Всем мир!

Володька

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, независимые и стремящиеся!))
Итак-с.
Приближается тридцатый день. Цифры подпитывают некую уверенность в происходящем..будем значит-с использовать пока помогает ))
Из наблюдений:
Никотинозависимость напоминает о себе в вечернее время суток. Днем вспышек не наблюдается.
Легкие приступы хандры - сопутствуют проскальзыванию гадких мыслишек. Стараюсь гнать их прочь, вместе с унынием :)
Товарищи употребляющие вокруг, так же срабатывают как раздражители спокойствия. Терзает ритуальный аспект. Тут все способы самообладания хороши. А лучше и отвернуться иногда))
Питание - излишне насыщенное. Регулярное чаепитие. В недалеком будущем следует остепениться с обжорством))
Едем дальше.
QtU1J0xykao.jpg

Всем благ!

Володька

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Месяц без дурной привычки. Здорово что ли..))
Сегодня общались с товарищами по несчастью о трудности завязать. Как хорошо быть уже в фазе.
Впереди практика-работка в другом городе. Это будет вторым этапом - проверка в новой обстановке. Да поможет мне настрой и свежие мысли!

hand-peace-2.jpg

Всем добра!

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
Питание - излишне насыщенное. Регулярное чаепитие.
друг по несчастью) эх, тоже хочу тридцатый день, трехсотый, трехсоттридцатый и т.д.... ты молодец.
Да прибудет с тобой сила))

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
Легкие приступы хандры - сопутствуют проскальзыванию гадких мыслишек. Стараюсь гнать их прочь, вместе с унынием
эх, Володька, а я вот побаиваюсь их гнать... как по мне, их лучше обмыслить и обезвредить)
а то в прошлый эпизод бросания так "удачно" не обращала внимания на гадкие мыслишки, что в один момент обнаружила себя возле открытого окна, жадно втягивающей в себя дым... а на улице декабрь какбэ, снег и холодно... настолько потеряла бдительность, что не поняла, кто мне сигарету в рот засунул :smoke:

Володька

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
эх, Володька, а я вот побаиваюсь их гнать... как по мне, их лучше обмыслить и обезвредить)
а то в прошлый эпизод бросания так "удачно" не обращала внимания на гадкие мыслишки, что в один момент обнаружила себя возле открытого окна, жадно втягивающей в себя дым... а на улице декабрь какбэ, снег и холодно... настолько потеряла бдительность, что не поняла, кто мне сигарету в рот засунул :smoke:
Ксения, спасибо, теперь буду на гусях..тьфу, на чеку! ))))
Знакомая тема - вестись на ложные идеи/убеждения и срываться как ни в чем не бывало, мол совесть упокоил или уверил в придуманном вранье))
Тут мудрость про двух змеев[в разных источниках разные живности упоминаются)] помогает (хорошего и плохого) сразу прикидываешь кого кормить собрался :)

Володька

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Приветствую!
Вкратце.
Практика(июль) прошла удачно, сожитель кидающий нацвай так ни разу и не спровоцировал на срыв, мельтеша каждый день на кухне)
Август - поход в горном алтае - выкурено 5-6 сигарет, был и нацвай но вкинуться не хотелось, а подымить у костра своя магия)))
Тут та и словил подлые чары сигареток, за 15 дней сентября скурил ещё в районе пачки сигарет. Появился кашель, который не беспокоил четыре года никак вообще)
Итог:
Насвай - все гладко и чотко, без срывов. счетчик заведённый на сайте показывает 116 дней.
Сигареты - подлые педофки(извиняюсь за плохой французский), толком не расслабляют, вкусный табак ешо сыскать надо ( самый вариант эт папироски без фильтру, хоть немного похоже на табачокс) Сразу побочки вылазят в виде кашля и психоэмоц-х искажений)))Нафек их вобчим)
XWL9McQ5zLw.jpg

Продолжаю путь без никотина, всем желаю настроя и оберегающих мыслей от слабых привычек) Мир!

Володька

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мир вам и вашему дому, читатели-блуждатели по темкамтопикам!)
На почту прорываются сообщения с форуму, заглянул почитал, чаго писал..) благодарности форуму, за существование!
Нынче, все прекрасно, отстал никотин. Наступила проверка временем)
Желаю всем счастья!!!

Последнее редактирование:
Реакции: Roxy

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ух ты! Вот так, полудесятком сообщений и отделался. Малацца!

Володька

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ух ты! Вот так, полудесятком сообщений и отделался. Малацца!
Всех благ леденцовой фее !
На форуме сообщеньями , в жизни здоровьецем отделываемся ;))

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Видимо, общечеловеческая забава - сначала здоровье прос**ть, а потом о нем плакать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу