Авторский Не курю с 1.06.2013.

• Автор темы Автор темы Peretzz
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Болеее 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день +-
Почему решил(а) бросить
Много причин. Прочитал Карра. Начал думать о здоровье. Стало негде курить дома ( с 1 июня 2013) - балкона нет а на лестнице теперь низя. после Карра реально понял что не получаю удовольствия от курения.
Попыток бросить
1 раз бросал, много-много лет назад.
Бросал(а) с использованием методик
Силой воли
Причины прошлых неудач
Уже не помню.
Сейчас бросаю с помощью
Поставил Аллен Карр, т.к. вроде после того как прочитал - перестал курить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Первые два дня - эйфория. Головокружения, легкость. На третий день вышел на работу - начались нервы - курить захотелось. Но в принципе желание "покурить" исключительно ситуационное - вот я выходил с телефоном и курил, вот я пока в пробке стою - курю и т.п. Сегодня седьмой день. Забываются ощущения помойки во рту, одышки, кашля и просто хочется курить, но не сильно.

Чуть не сорвался. Семейные разногласия. если бы сигареты были дома - наверное, покурил бы. Лень идти было. Сейчас отошел, сижу довольный собой )

Peretzz, привет, у меня тоже стаж 20 лет и тоже решила бросить прочитав книгу Карра. Держись, мы должны победить!!! Раз уж решили.....

И я, и я с 1 июня бросила, вернее с вечера 31 мая:) четвертый и пятые дни были словно пытка, сегодня чувствую себя прррррекрасно, хоть иногда и бывают небольшие приступы:) будем держаться, сигаретам бой!!!

bbestia, со временем и в правду становиться полегче. Хочется верить что и психологически тоже станет легче

Выходные прошли отлично:) Вчера отмечали День рождения дочки, немного выпили, с одним из пап выходили на крылечко в ресторане "покурить". Спокойно постоял рядом, пока папа докурил, болтали, тяги не было вообще. Сегодня уже 10-й день.

Вы большой молодец, проверку алкоголем прошли:) у моей подруги тоже в выходные юбилей был, сдержалась, даже не сильно хотелось:)чувствую себя героем

Пошла четвертая неделя. почему-то очень хочется курить. По идее химии уже быть не может. Но вот раньше не хотелось, а сейчас - хочется :(

Пошла четвертая неделя. почему-то очень хочется курить. По идее химии уже быть не может. Но вот раньше не хотелось, а сейчас - хочется :(

Биохимия еще надолго. Потом, чего хочется? Избавиться от мягко говоря плохого настроения? Это не есть желание курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу