Привет всем бросающим и счастливчикам, у которых это уже получилось. я пока без пяти минут бросившая. курю 21 год, за все это время бросала только три раза: во время беременности ( примерно на год), второй раз - по наставлению врача полтора месяца), третий - по своей собственной воле и всего на 10 дней)..остальные попытки были менее 10 дней и успехом не увенчались. и длится это вот уже года два. выбирается день, настраивается настрой, подготавливается мотивация и все это до первой утренней сигареты с мыслями "ладно. потом как-нибудь". в предыдущие попытки первый день давался всегда легко. сейчас просто страх какой-то возникает именно перед первым днем. вот сегодня наплевала я на то, что не первое число, что не понедельник, не приурочила ни к какому событию в своей и чужой жизни. просто выкинула оставшиеся сигареты и пришла сюда. здесь я давно. года полтора. все успехи читаны и перечитаны.и почему-то кажется мне , что заведя дневник, все у меня получится)..с вашей , конечно, неоценимой помощью. так что. кто чем может)..курю пачку, а то и полторы в день..вернее, не курю уже..