Сила воли Дневник Merelin

• Автор темы Автор темы Merelin
  • Дата начала Дата начала

Merelin

Старожил
Реакции
496
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Стаж курения 13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет 10-15 в день
Почему решила бросить - вредно для здоровья и дорого для внешности)
Попыток бросить - одна, полтора дня не курила)
Бросала с использованием методик - Аллен Карр
Причины прошлых неудач - конфликтная ситуация на работе!
Сейчас бросаю с помощью силы воли! Думаю, что человек в состоянии самостоятельно отказаться от курения.
Поехали!

С таким стартом можно в космос улететь.)
В отказе от курения одни только плюсы.
Вот только поспать бы часочек-другой.

Merelin, терпения тебе, сил и долгожданного положительного результата) молодец, что решила бороться и меняться в лучшую сторону)

Мой дед курил и пил по черному до сорока лет. Потом организм забарахлил, он в штаны наложил и бросил. Сейчас ему уже 82 года. Так что, то ли шансы у нас всех еще есть, то ли мой дед терминатор.)

то ли мой дед терминатор.)
Николай II, не исключено!
Спасибо за слова поддержки! Приятно была удивлена, увидев, как тут друг дружку поддерживают! Подстегивает и даже, в какой-то мере, обязывает что-ли, держать слово))

Точно) Смотришь кто сколько не курит и восхищаешься "Вот молодцы!", а потом думаешь, ну неужели я такой слабак! И оп! Еще одно сомнение преодолели!

Держитесь, у Вас все получится!Удачи!

Эйс Вентура никогда не унывал и ты давай тоже! А мы проследим за тобой.:D

Merelin, привет! Это очень здорово, что ты бросаешь! Нигде не увидела, ты уже не куришь? С какого дня?

Merelin, привет! Это очень здорово, что ты бросаешь! Нигде не увидела, ты уже не куришь? С какого дня?
Я так поняла счетчик не сразу дают на размещение?! Может, я упустила что.. Не курю с сегодня с 12.00! Вот такой я новичок)

Спасибо всем гигантское за слова! Нравится мне тут)

Merelin, держись все будет хорошо!

Merelin, привет, велкам на форум! Удачи! Трудно будет, пиши-поддержим!

Merelin, отказа от курения - очень радостное событие жизни, опыт бросания у тебя уже есть, так что легко должно быть. Можно фильм Алена Карра посмотреть, чтобы укрепить настрой.

По всей видимости, будет трудно) С трепетом жду, когда же у моего начальника снова переменится настроение, или с утра в маршрутке какая-нибудь милая женщина выскажет свое мнение по поводу того, как кому передвигаться и разговаривать, или сломанного ногтя, или любого другой ситуации, которая в силу новых обстоятельств " Я не курю!" мгновенно перерастет в апокалипсис)
Пойду скачаю на телефон календарь некурящего, в случае чего, буду размахивать им перед начальником, выкрикивая победные цифры))

По всей видимости, будет трудно) С трепетом жду, когда же у моего начальника снова переменится настроение, или с утра в маршрутке какая-нибудь милая женщина выскажет свое мнение по поводу того, как кому передвигаться и разговаривать, или сломанного ногтя, или любого другой ситуации, которая в силу новых обстоятельств " Я не курю!" мгновенно перерастет в апокалипсис)
Пойду скачаю на телефон календарь некурящего, в случае чего, буду размахивать им перед начальником, выкрикивая победные цифры))

а почему сразу трудно? иногда бывает просто весело :)

Merelin, отказа от курения - очень радостное событие жизни, опыт бросания у тебя уже есть, так что легко должно быть. Можно фильм Алена Карра посмотреть, чтобы укрепить настрой.
Вот фильм я не видела, спасибо. Книга вдохновила, наверняка, и фильм заставит лишний раз подумать.

а почему сразу трудно? иногда бывает просто весело :)
Я тут на форуме у кого-то прочитала про связи. Вроде как, ассоциативный ряд: кофе-сигарета, алкоголь-сигарета, ссора-сигарета, разговор по телефону-сигарета. Ведь теперь этого нет, это еще в диковинку) Прилагаешь усилия, чтобы не вернуться.

А по поводу веселья, не могу не согласиться) В те полтора дня! что я не курила месяц назад, настроение было и такое, я еще подумала как же это так! Ведь все говорят, что депрессия! А вообще, от настроя зависит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу