Сила воли Бросаю курить, как-то так... =)

Реакции
2
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Меня зовут Роман.
Стаж курения около 10 лет. Поначалу курил максимум пол пачки в сутки, иногда даже меньше, но со временем этот показатель дошел до 2х пачек в день. Почему вдруг решил бросить? Причин несколько. Во-первых, забота о своем здоровье. Общеизвестный факт, что курящие живут меньше, болеют чаще и пр. Тем более стал замечать за собой, что даже незначительные физические нагрузки приводят чуть ли не к обмороку. =)
Во-вторых, надоело кормить табачные корпорации. 1845 рублей в месяц (в год это 22140 рублей) Согласитесь, это не мало. Плюс расходы на спички-зажигалки.
Попыток бросить до этого было несколько, но там все было несерьезно. Основательно настроился только недавно. А так... раза 3-4 пытался бросить.
Методик никаких не использовал, да и сейчас не использую. Я считаю, что если человек хочет бросить - он бросит. Но надо по-настоящему захотеть.
Причины прошлых неудач: недостаток мотивации, мне так кажется.
Сейчас бросаю при помощи силы воли. Считаю, что все в руках человека. Поэтому выбрал этот метод.
Не курю уже неделю. Желания закурить пока что нет. Много говорят и пишут про ломки и пр. но за собой ничего подобного не наблюдал. Единственное, появился кашель с мокротой, но, думаю, это скоро пройдет. Тяжело было первые 2-3 дня, а так все в порядке.

Romanes1987, Землянин среди нас!!!! Чудо!!!
Добро пожаловать !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу