Нет эйфории и радости, просто хочу курить все время!!!!!!

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Стаж 16 лет, не бросала, не пыталась, синдром отмены появлялся после 3 часов перерыва:cold: , поэтому мысли бросить не возникало. На этот Н.г. мне подарили эл. сигарету, 31 января я ее покурила, поняла что сносно, решила докурить пачку и посидеть на ней!!!! Н.г. отметила хорошо, поэтому 1 января вместе с похмельным синдромом и эл. сигаретой проспала без проблем, это и был мой 1-й день (и первая попытка):). сегодня день 5 на исходе, колбасит меньше, но это лишь физические ощущения. В психо-эмоциональном плане полный караул, мысль о сигарете, как о любимом мужчине ;) не оставляет не на секунду. Пример: оделась, пошла в магазин, целенаправленно за сигаретами, на мое счастье была очередь, я сказала себе держись тряпка и купила сок:). вообщем, люди :help: держаться нету больше сил))))

время от времени, они не помогают, так только в руках подержать, я же с размахом затянуться хочу, всеми легкими))))

Плюмбум, а какие еще у вас мотивы, чтобы бросить, кроме того, что вам подарили эс?

кожа стареет, не всегда удобно, хотя свободно могу курить на ходу, но на работе проблематично, ребенок не доволен, вообщем и все.
привычка мне не мешала, бегаю по утрам поэтому...... единственное я больше себя проверяю смогу или нет, просто удивительно что я жила без сигареты, люди вокруг живут и никто не умирает, а я без нее страдаю, больше эффект на слабо, сильной мотивации что это вредно и не эстетично нет.

Плюмбум, я бы на вашем месте не дразнила себя ЭС (это мое личное мнение)
А сдержаться... в магазине вы ведь сдержались.
"На слабо" трудно будет :)Да и вот эта фраза
я больше себя проверяю смогу или нет,
Она не сеет оптимизм. Любой сможет, если захочет. Если не смог - значит плохо хотел. Это не стать примой в балете или получить нобелевскую премию в разделе физики.

я почти не пью и никогда не пробовала наркотики, все только по одной причине очень сильное и быстрое привыкание. склонна к полноте, сижу на диетах часто, отказать себе в булочке не могу никогда)))))) я уже себе проверила, уже смогла, для меня эти пару дней великий подвиг и праздник, личный, ощущения были такие как будто умираю. ЭС муляж, картридж пустой, просто себя обманываю. Было бы проще заменить одну привычку другой, только пока не могу придумать чем. И с мотивацией у меня туго, облазила много сайтов в поисках страшилок))))) как то не очень действует)))

• Лайк
Реакции: Cody
вот как то даже странно, пишу и мне легче)))) Хотя раньше никогда на форумах не сидела и не регистрировалась))))

На слабо можно брать только определенный сорт людей. Потому как это самое Слабо быстро забывается... Хотя в технаре я бросила именно потому, что хотела сама себе доказать, что могу) Получилось. Зато потом в дальнейшем тыщапиццот попыток провалились потому как А зачем? Я же могу!)

вот как то даже странно, пишу и мне легче)))) Хотя раньше никогда на форумах не сидела и не регистрировалась))))
:) Пиши, читай народ, каждый бросает по-своему, каждый находит свои индивидуальные приемы. А сигарету привычкой... не знаю. Найди что-то, чем занять руки. Чем занять рот (простая вода маленькими глоточками, чай от зеленого к красному). И чем занять мозг (работа, кино, книги, кроссворды, общение). Попытайся избегать соблазнов.

Но все же лучше выработать себе твердую убедительную цель.

не а у меня другое, я была уверена, что не могу и все так думают до сих пор. я стремлюсь к состоянию я не курю и мне все пофиг. вернуться в себя не курящую, т.е. настоящую и физиологичную, это почти как похудеть, но для себя и навсегда))))

у меня есть цель, бросив курить я приблизилась к ней на 60%

Плюмбум, удачи и терпения. И не слушай никого, кто в тебя не верит. Просто иди к своей цели. :)

я к вам и пришла, чтобы их не слушать :D

• Лайк
Реакции: Cody
не а у меня другое, я была уверена, что не могу и все так думают до сих пор. я стремлюсь к состоянию я не курю и мне все пофиг. вернуться в себя не курящую, т.е. настоящую и физиологичную, это почти как похудеть, но для себя и навсегда))))
Это точо сказано.
Когда придумаешь, чем это заменить- напиши, пожалуйста!

я к вам и пришла, чтобы их не слушать :D
Знаешь... бросить курить навсегда - это самый дорогой подарок, который ты можешь себе сделать... через месяц это осознаешь, когда пройдет напряженность момента... Держись, мы Женщины и не должны вонять старыми окурками, подмоченными дождем...

:D
Знаешь... бросить курить навсегда - это самый дорогой подарок, который ты можешь себе сделать... через месяц это осознаешь, когда пройдет напряженность момента... Держись, мы Женщины и не должны вонять старыми окурками, подмоченными дождем...
:D "вонять старыми окурками, подмоченными дождем" эт. самое сильное, сижу ржач разбирает:D конечно не должны!!!!!!!

Такое же ощущение. Как я вас понимаю. Ночью сниться. Ем апельсины как сумашедшая.. и все равно хочу.. "больше чем любимого мужчину"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу