Нет эйфории и радости, просто хочу курить все время!!!!!!

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
Стаж 16 лет, не бросала, не пыталась, синдром отмены появлялся после 3 часов перерыва:cold: , поэтому мысли бросить не возникало. На этот Н.г. мне подарили эл. сигарету, 31 января я ее покурила, поняла что сносно, решила докурить пачку и посидеть на ней!!!! Н.г. отметила хорошо, поэтому 1 января вместе с похмельным синдромом и эл. сигаретой проспала без проблем, это и был мой 1-й день (и первая попытка):). сегодня день 5 на исходе, колбасит меньше, но это лишь физические ощущения. В психо-эмоциональном плане полный караул, мысль о сигарете, как о любимом мужчине ;) не оставляет не на секунду. Пример: оделась, пошла в магазин, целенаправленно за сигаретами, на мое счастье была очередь, я сказала себе держись тряпка и купила сок:). вообщем, люди :help: держаться нету больше сил))))

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
время от времени, они не помогают, так только в руках подержать, я же с размахом затянуться хочу, всеми легкими))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Плюмбум, а какие еще у вас мотивы, чтобы бросить, кроме того, что вам подарили эс?

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
кожа стареет, не всегда удобно, хотя свободно могу курить на ходу, но на работе проблематично, ребенок не доволен, вообщем и все.
привычка мне не мешала, бегаю по утрам поэтому...... единственное я больше себя проверяю смогу или нет, просто удивительно что я жила без сигареты, люди вокруг живут и никто не умирает, а я без нее страдаю, больше эффект на слабо, сильной мотивации что это вредно и не эстетично нет.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Плюмбум, я бы на вашем месте не дразнила себя ЭС (это мое личное мнение)
А сдержаться... в магазине вы ведь сдержались.
"На слабо" трудно будет :)Да и вот эта фраза
я больше себя проверяю смогу или нет,
Она не сеет оптимизм. Любой сможет, если захочет. Если не смог - значит плохо хотел. Это не стать примой в балете или получить нобелевскую премию в разделе физики.

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
я почти не пью и никогда не пробовала наркотики, все только по одной причине очень сильное и быстрое привыкание. склонна к полноте, сижу на диетах часто, отказать себе в булочке не могу никогда)))))) я уже себе проверила, уже смогла, для меня эти пару дней великий подвиг и праздник, личный, ощущения были такие как будто умираю. ЭС муляж, картридж пустой, просто себя обманываю. Было бы проще заменить одну привычку другой, только пока не могу придумать чем. И с мотивацией у меня туго, облазила много сайтов в поисках страшилок))))) как то не очень действует)))

Реакции: Cody

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
вот как то даже странно, пишу и мне легче)))) Хотя раньше никогда на форумах не сидела и не регистрировалась))))

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
На слабо можно брать только определенный сорт людей. Потому как это самое Слабо быстро забывается... Хотя в технаре я бросила именно потому, что хотела сама себе доказать, что могу) Получилось. Зато потом в дальнейшем тыщапиццот попыток провалились потому как А зачем? Я же могу!)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
вот как то даже странно, пишу и мне легче)))) Хотя раньше никогда на форумах не сидела и не регистрировалась))))
:) Пиши, читай народ, каждый бросает по-своему, каждый находит свои индивидуальные приемы. А сигарету привычкой... не знаю. Найди что-то, чем занять руки. Чем занять рот (простая вода маленькими глоточками, чай от зеленого к красному). И чем занять мозг (работа, кино, книги, кроссворды, общение). Попытайся избегать соблазнов.

Но все же лучше выработать себе твердую убедительную цель.

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
не а у меня другое, я была уверена, что не могу и все так думают до сих пор. я стремлюсь к состоянию я не курю и мне все пофиг. вернуться в себя не курящую, т.е. настоящую и физиологичную, это почти как похудеть, но для себя и навсегда))))

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
у меня есть цель, бросив курить я приблизилась к ней на 60%

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Плюмбум, удачи и терпения. И не слушай никого, кто в тебя не верит. Просто иди к своей цели. :)

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
я к вам и пришла, чтобы их не слушать :D

Реакции: Cody

Архия

Наблюдатель
Реакции
7
не а у меня другое, я была уверена, что не могу и все так думают до сих пор. я стремлюсь к состоянию я не курю и мне все пофиг. вернуться в себя не курящую, т.е. настоящую и физиологичную, это почти как похудеть, но для себя и навсегда))))
Это точо сказано.
Когда придумаешь, чем это заменить- напиши, пожалуйста!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
я к вам и пришла, чтобы их не слушать :D
Знаешь... бросить курить навсегда - это самый дорогой подарок, который ты можешь себе сделать... через месяц это осознаешь, когда пройдет напряженность момента... Держись, мы Женщины и не должны вонять старыми окурками, подмоченными дождем...

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
:D
Знаешь... бросить курить навсегда - это самый дорогой подарок, который ты можешь себе сделать... через месяц это осознаешь, когда пройдет напряженность момента... Держись, мы Женщины и не должны вонять старыми окурками, подмоченными дождем...
:D "вонять старыми окурками, подмоченными дождем" эт. самое сильное, сижу ржач разбирает:D конечно не должны!!!!!!!

LedyKsu

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
10
Не курю с
13.01.2012
Такое же ощущение. Как я вас понимаю. Ночью сниться. Ем апельсины как сумашедшая.. и все равно хочу.. "больше чем любимого мужчину"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу