Невозможное возможно?!....

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
Доброго дня...я в самом начале пути...временами бывает сложно..нет,пока не тяжело,а именно сложно...и от моральной поддержки не отказалась бы...перед родными ,друзьями пока афишировать не хочется....

Добро пожаловать в клуб переставших курить, "Миров двух между...". Сил, терпения, и только положительных мыслей и эмоций! Я лишь коллегам сказал, что бросаю курить, чтоб они не предлагали и не искушали. А в остальном, возникает порой мимолетное желание, но срабатывает защита: "НЕ КУРЮ!" и точка. Поэтому, чтоб все получилось, поставьте четкую цель и найдите множество причин, чтоб не курить!!! Успехов и еще раз сил!

)))спасибо большое....цели видны и ясны,силы тоже вроде бы есть....осталось в "нужную компанию" попасть,что бы "в сторону не повело"....на работе рассказала,даже выходила пару раз...и не могу сказать что возникло желание ....табекс конечно работает!!!если справлюсь-передам по цепочке дальше.......

Natali@76, привет!!!
Через сложности проходить всегда сложнее. Вот такой парадоксальный каламбур!
Тяжелые испытания, выдающие на нашу долю (и прочее бла-бла-бла) перенести легче, чем вяло текущие сложности. Там достаточно на время мобилизоваться, а когда результат достигнут - глубокий выдох и счастливый релакс!:D
...Я чего так много и долго сказать-то хочу? - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Наташенька!!!:wub:

:)спасибо))))правда....!!!больше всего боюсь всплесков эмоций((мы,к сожалению,девочки,этому больше подвержены..(ну мне так кажется)))...но на этот случай-у нас есть "проездной")))пока глицин...если чувствую что совсем подпирает-более тяжелая артиллерия....

Natali@76, Решение правильное, не сомневайтесь. Родным не сказали - значит пути отступления оставляете...Читайте дневники, работайте над мотивацией....Удачи.

по честному....слово "навсегда"меня вообще очень пугает......четвертый день пошел..ни-ни...поведение,в целом,ни чем не отличается от обычного....иногда вспышки бывают..стоять в пробках не могу себе позволить...лучше проеду лишние км,но только не стоять....бассейна опять же сейчас сильно выручает.....

Бассейн вообще отличное занятие. Кто-то пьет таблетки, настои, всякие рецепты, но это не поможет, если подсознание не откажется от сигарет, это будет снится, раздражать, манить... Отказаться от курения нужно на подсознательном и физическом уровне одновременно!

вот это и пугает меня сейчас....особо не манит,ночами только раз и то-я и там не стала этого делать))))табачный дым раздражения не вызывает...может только пока....ну правда от кофе отказалась,дабы пока не провоцировать саму себя.....может на меня потом всё это нахлынет???хотя изначально сама мысль вводила в шок просто....руки тряслись,в холодный пот кидало и это только от одной мысли!!!потом иглоукалывание+табекс.....и пока всё достаточно ровно,4 день ....правда кашель .....и это с учетом того что сейчас не всё достаточно ровно в жизни...раньше бы уже сидела как паровоз,а сейчас стараюсь успокаиваться.......пугает это "относительное спокойствие"......

Natali@76, как интересно, у нас и имя одно и названия дневников очень похожи!:) Будем вместе двигаться на пути к цели - с удовольствием жить некурящей жизнью:running:. А "относительное спокойствие" тебя пусть не пугает, а радует!!!! Что ж плохого в спокойствии? По-моему, все очень хорошо! А бросить курить и правда не сложно. Чуть сложнее мозги перестроить, но и это возможно. Так что все хорошо! И дай Бог будет так и дальше:bounce:

отлично)))я только "за"....это прутик один легко сломаться может,а когда не один-поди,одолей этот "куст"))))

а по поводу "спокойствия"...конечно хорошо,не спорю.....просто хотелось узнать кто уже таким методом шел-такое бывает или это у меня "тормозная реакция".:spin: а потом каааааак накроет.......

Все индивидуально. Вот почитай дневник Dreamer, у нее сравнительно легко и спокойно процесс идет (тьфу-тьфу-тьфу). А вообще это новая для нас жизнь (или хорошо забытая) кто знает как будет? будем жить и наблюдать в процессе. А потом это только курение, а не вся жизнь. Так что будет как у всех- полоска белая, полоска черная;) все будет у тебя хорошо!!!! Не сомневайся! а мы тебя поддержим и подопнем если надо будет:)

:playfull:)))) аудио книгу ищу,карра,никак не могу "нарыть"...тут никто ссылку не оставлял:oops:......????

ссылку я не видела, но через гугл точно ее находила. ИЩИ! И удачи!!!

руки тряслись,в холодный пот кидало и это только от одной мысли!!!потом иглоукалывание+табекс.....и пока всё достаточно ровно,4 день ....правда кашель .....и это с учетом того что сейчас не всё достаточно ровно в жизни...раньше бы уже сидела как паровоз,а сейчас стараюсь успокаиваться.......пугает это "относительное спокойствие"......

Наоборот, "относительному спокойствию" вы должны радоваться! В идеале надо ненавидеть сигареты и табачный дым! тогда точно не потянет. Если у вас есть фантазия, то попробуйте закрыть глаза и представить сигарету в виде червячка, который начинает сначала кушать ваши сочные легкие, затем, печень, грудь, отравляет и ваша кожа желтеет, затем червячок ползет в голову, чем вызывает головную боль и зуд... картину можно рисовать и дальше в более ужасном и отвратительном виде, все зависит от фантазии, но смысл один: "Курящие медленно, но верно убивают себя"
Девчонки, подумайте о своем внешнем виде! Желтая кожа, бледный вид, рак груди, матки... от курения столько заразы!!!

P.S. В церкви утром отпивают умерших. Кто не курил лежит спокойно с белой кожей, курящие же даже если молодые, то желтого цвета, ужасного вида...

доброе утро всем!))пятый день....полет нормальный....с первого дня табекса по утрам даже мысли не было что бы утро начать как обычно...вот просто не было и всё....;) опять же свободное время появилось утром и для себя чуть чуть и для псины на прогулку.....цвет кожи....о,да!!!сегодня утром ,после утренней прогулки с собакой , обнаружила у себя румянец!)))розовенький такой....прикольно....идем дальше!!!....а вообще стараюсь "не загоняться"...ну не накручиваю себя -ах как это плохо!!!(то что плохо знаешь уже давно...((()..даже стараюсь и не думать об этом..даже странно как то ..."стаж" то не маленький......и прошлые попытки больше всего срывались от эмоциональных,собственных, накруток , скоро отпуск...море,солнце....:playfull: , а ещё...очень хочется сюрприз Сыну)))сообщить,что я больше не курю!!!

Вы такая умничка, теперь мне кажется, что это не так сложно - бросить курить. Благодаря Вашим отзывам хочется бросить поскорее. Планирую завтра. Думаю, что если отгонять дурные мысли, то все получится))) Радует Ваш настрой, так же хочу:)

:oops: спасибо....очень важна в этот момент поддержка...и может даже не столь близких людей,которые уже "упарились" бороться и возможно и веру в тебя потеряли,тут поддерживают!факт!!это как кино интересное-когда что то смотришь-фиг себя вытянешь на перекур..будешь ждать рекламы,что бы сбегать по быстрому и дальше смотреть...так и тут-если собеседник есть,поддерживающий тебя-никуда не побежишь)))) ну и следовательно,когда чувствуешь что "подошло время рекламной паузы"-идем сюда,пишем ,читаем....)))

)))да-да, мне говорили, что нужно найти какую-то отдушины, отвлечься, так я начала рисовать. Когда рисуешь - про всё забываешь и про сигареты в том числе. Про близких всё правда, мне говорят: ой, да ты уже не бросишь...обидно. А здесь так радуются за тебя, что хочется возвращаться и возвращаться на форум, и писать, писать... Завтра брошу, наверное, будет много эмоций, всё буду писать:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу