Сила воли хочу на Эверест)

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день! Меня зовут Ольга. мне 30 лет. и я курильщик)))
Курю чуть больше 15 лет. Последнее время эта привычка не доставляет мне удовольствия, а доставляет - мигрень, кашель, вонь и чувство вины. Меня стало беспокоить здоровье. и бесит ситуация, когда - уже не в кайф- а курю. и еще - когда нет возможности покурить здесь и сейчас - я становлюсь долбаным психом - всех ненавидеть начинаю. тормозов нет - курю везде и при всех. меня это раздражает.
я пыталась бросить курить в апреле этого года - к нам в Омск приезжал Семенов - там часа 4 шла встреча. после нее я не курила пару часов... Почему начала - я даже задуматься не успела - вставила и подожгла... Думаю, ну, ничего, может меньше просто буду - ни фига - пачка в день. иногда больше. последнюю неделю - меньше.
Алана Карра читала 2 раза - все понятно, все прекрасно. я курю.
На четвертом месяце беременности - 2009 год - снижала количество сигарет, потом решила бросить (ну, это ли не причина - я жду ребенка!!!), итог - ревела 4 часа без остановки и взахлеб. муж не выдержал - принес мне пачку Муратти.
Табекс пила по схеме прошлый год - пила таблетки и курила. потом бросила - пить таблетки.
Единственный раз за 15 лет я не курила 3 дня - в послеродовом отделении. у меня и сигареты были с собой - просто выйти было нельзя, а в одном помещении с грудничками - я же не совсем идиотка... Вышла при выписке - вставила-подожгла. я даже подумать не успела - на фига.
Вчера вечером отправила мужа с ребенком к бабушке в деревню. Они завтра вернуться должны. Села - записала на листок свои грехи. Выпила литр темного пива, скурила все сигареты, кроме одной, насильно уже скурила. утром проснулась - впервые за всю жизнь сходила на исповедь, попросила батюшку помолиться за меня - сама, мол, не могу бросить...
Дома на лоджии сожгла бумажку с грехами, выкурила последнюю сигарету. пошла спать. я когда сплю - не курю. у меня сейчас порыв - спать все время)) я сегодня в 11 утра курила.
занимаюсь каланетикой - этой мой кайф и моя соломинка.
жрать конфетки себе позволить не могу.
когда совсем припекает - выхожу на лоджию и пью воду. Омамадорогая! как же мне хочется метнуться в магаз за сигаретами...... Спать надо идти)))
а завтра приедет моя семья - а я неадекватная истеричка - как они меня терпеть смогут...

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
ПРивет, молодец! Все получится! ))

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Мысль подлая посещает - сходить за электронной сигаретой.... Какое-то чувство незавершенности постоянно. или соску детскую купить?))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Привет! Мысль подлая посещает - сходить за электронной сигаретой.... Какое-то чувство незавершенности постоянно. или соску детскую купить?))

забей. запей и забудь. Давай без заменителей, ок? на крайняк - конфеты, семечки. Больше воды.

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012

Вспомни кольцо Соломона: "все проходит.."

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
да)) тупонекурю)) в статье по ссылке здорово все написано - я раньше тоже на автомате сырвалась. типа - я все поняла - а сама уже курю. и я подготовилась - в доме нет ничего, что можно скурить)))

Михаил80

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Привет!Заменители выкинь из головы,не советую.Продержись как ни будь пару дней потом легче будет

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
да)) тупонекурю)) в статье по ссылке здорово все написано - я раньше тоже на автомате сырвалась. типа - я все поняла - а сама уже курю. и я подготовилась - в доме нет ничего, что можно скурить)))

Молодец! Курс взят верный!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Михаил80, а ты как из своего дневника выбрался?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Мы здесь все такие. Были. И ты будешь. Бывшей наркоманкой. Если захочешь, конечно :)

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
А муж то курит?
муж раньше курил меньше - сейчас со мной за компанию - совсем чокнутый, как и я , - нет сигарет - буду бычки из пепельницы курить.... он завтра приедет - сказал держаться. я знаю, что если я завяжу - мои курящие близкие тоже смогут. они вечно из-за меня так до фига курят.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу