Сила воли А еще виски, карты и эскорт

Maximus76

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-25
Причины отказа от курения
Зачем лишать себя всей гаммы ощущений доступной не отравленному организму? Да и сказываться стало.
Попыток бросить
Серьезных 2 шт.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Когда проходит несколько месяцев думаешь, что отказался полностью, и сигарета воспринимается как разнообразие в отдыхе (ну типа, как за карточный стол сесть. Что будет-то с одной партии?).
Причины прошлых удач
Просто забыл о том, что курил. Не считал дни. Спортзал и секс.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Единственный правильный метод. Все в голове, и нельзя, даже интуитивно, перекладывать ответственность на какое-то чудесное изобретение. Любая методика - это палка, которая может сломаться, а ты на нее оперся, а сам расслабился.
Ну и немного от себя, а лучше много
Все получиться, ребята. Удачи всем нам. Не думал региться, но чего-то так завернуло, хоть как-то приступ пересидеть. Второй день, туда его в качель.

Причины прошлых удач
Просто забыл о том, что курил. Не считал дни. Спортзал и секс.

Спорт да. Очень помогает. На счет секса поспорю.. Как-то не привычно после не курить..

Сворачиваю в мокрую простыню вечер пятого дня. На уши не давит. Пик физических развлекалов миновал. Ну, а дальше просто отключить опцию "Курящий мужчина" в мозгах. Правда, остался вопрос с живой водой и "неподкупными" женщинами. Ну это уже несколько проще.
Всем спасибо. Все свободны. Удачи.

- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Да, на кон поставил (по просьбе "друзей"), что выкурю три сигареты за вечер против тысячи руб. И карта не легла.
Но как это было приятно. Сужение сосудов, головокружение ...
В общем с завтрашнего дня снова в бой. А сегодня расслабляюсь.
Выдвинул же лозунг, что если грехи, то все сразу. А то как в том анекдоте получается курю когда пью, пью когда в карты играю, играю после борделя.

Да это я над собой так издеваюсь
Если уж решил воспользоваться форумом для бросания, то прояви активность для своего же блага. Больше проговаривай в слух, хочешь в своем дневнике, хочешь принимай обсуждение в чужих вопросах (так, кстати, быстрее найдешь ответы на свои)

Бросить курить легко, т.е. перестать курить. Все задача перестать хотеть курить, перестать в них нуждаться. А тут уже тебе прийдется изменить к ним отношение, и быстрее это получается делать в слух и прилюдно (самому с собой курильщику легче найти компромисс)

Такая исповедь с причастием получается. Да, я готов, дорогой товарищ. Хотя на форумах регюсь впервые

Такая исповедь с причастием получается. Да, я готов, дорогой товарищ. Хотя на форумах регюсь впервые
Не обезательно исповедь. К примеру, я не исповедовался, я заходил в чужие дневники и помогал другим поймать настрой, стартануть, разобраться. В итоге находил ответы на свои вопросы

Володя, ты активный мастер форума. Мой респект тебе безграничный (судя по тому времени, что ты уделяешь этому сайту - ты неистовый борец со злом).
Однако, главный боец внутри. Всем спасибо. Утром дерьмо не вдохну. Кстати, как поставить счетчик "без алкоголя"?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу