Вейп А я расслаблюсь и без борьбы начну свежие дни

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Нравится ли мне курить? Да,порой) Нравится ли мне быть курильщицей? Нет,однозначно) Итак,попытки мои,попытки...Были,и уже поэтому ясно,что неудачные.Причины - разные.Неподготовленность к накатам,отсутствие должной мотивации,желание испытать что же я там такого бросила,или мысли " я неверно выбрала время бросания",и еще много менее явных косвенных причин.Эти качели мне надоели(о как,стихами пошла)!Без курева будет лучше по всем направлениям(пробовала,ощутила),самые желанные из ожидаемых мной бонусов: чистое легкое дыхание,оздоровление организьма и мозгов,чувство гордости за себя,возможность уйти с головой в спорт(недавно начала ходить в качалку,а еще мечтаю научиться плавать и записаться на сальсу,гг),жить без чувства вины,не прячя голову в песок как страус при мыслях о глупом вредном наркоманстве.Что ж,цели достойные и,главное, реальные.От мысли,что я могу сама себе все это дать,если выиграю - от счастья крылья вырастают!Что же мешает,логичный вопрос ...Да только то,что привычка ,как бы сказать,слегка обнаглела и залезла в мою жизнь конкретно,да не просто залезла - столько приятных воспоминаний и везде как бы фоном всплывают сигареты ..вот мы с мужем только познакомились,самое начало,самая первая любовь,мы впервые гуляли по городу до утра,узнавая друг друга,разговаривая обо всем,и мы курили)))Всю ночь гуляли,пили колу и курили...Ясно,что не в сигаретах было дело,а вечер и человек были особенными,но сигаретный дым все равно как бы мельком всплывает в памяти)Говорят,мысли о том,что сигарета приносила удовольствие никогда не стираются - мозг хранит эту информацию всегда.Ну и пусть,хранит так хранит.Я не буду с этим бороться ))Я подготовлю себя тем,что окончательно решу начать некурящую жизнь,я перетопчусь первые дни отвыкания(а лучше высплюсь),и по-тихоньку день за днем,действие за действием,я выработаю новые рефлексы,привычки,схемы поведения,и новая жизнь будет наградой за это решение.А потом обязательно в мозгу сменится самоосознание с курящего на некурящего,не просто "бросившего",а уже (Слава Богу) некурящего.Любой поддержке,советам,общению буду рада))Сама читаю чужие дневники,и позитивные,и грустные,и ноющие,и веселые,- и все это мне помогает собрать из паззлов окончательное решение бросить курить.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет! Добро пожаловать)))
Настрой у тебя хороший, а значит все у тебя получится!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спокойствие, здравствуй.
Молодец, что готовишь себя к отказу от курения. Предупрежден значит вооружен!
У меня очень схожие ощущения с твоими. Все эти хорошие воспоминания:wub: под сигаретку. Жизнь после отказа и правда меняется. Я начинаю копить новые воспоминания без курева. Чем раньше бросишь - тем больше их будет. Главное подготовься морально к борьбе с накатами, хотя у тебя их может и не быть, но все равно...
А поддержку гарантируем;)

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Querida, Veronochka, спасибо за теплые слова ,как оказывается здорово,когда тебя поддерживают:rolleyes: На это можно и подсесть))Курить брошу,а форум уже нет))))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Сама эти качели прохожу.

Нет ничего худшего, чем эти качели. Удачи тебе!

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
и все это мне помогает собрать из паззлов окончательное решение бросить курить.
Букоф много, есть конечная цель. Уже плюс, поставил лайк. :)

когда тебя поддерживают, на это можно и подсесть))Курить брошу,а форум уже нет))))
Вот курить низя, остальное можно фсё! :)
Малёк, я не знаю как ты, но твоя бедная аватарка курить не бросит, у неё фейс-мотиватор неправильно-сильный.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Какие нафик качели!??? Качелей не бывает, либо отказ, либо другая слабость, которая имеет верх.
В идеале, надо избавлятся от всех слабостей. Любая слабость, это зависимость.
(Есть надость и обязательность, термины не путать).

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»

Вот курить низя, остальное можно фсё! :)
Малёк, я не знаю как ты, но твоя бедная аватарка курить не бросит, у неё фейс-мотиватор неправильно-сильный.
Советуете фото сменить? Почему это фейс мотиватор неправильный? Я на оборот подумала, что девочкам - глазки в пол курить нельзя ;)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Пока не бросила еще,в этот раз не буду спешить
Хочу просто морально подготовиться,чтобы потом не быть в жалком положении а-ля "что-то я не была готова ".Не хочу качелей.

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет!!! Надеюсь ты найдёшь тут то, что тебе нужно))) Ава у тебя интересная...
Дык,я же типа само спокойствие и осознанность)Ава мне идеально подошла)Мол,чистота и новая жизнь впереди.Ну,посмотрим,не говорю гоп..

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»