Никоретте А вдруг?

agentessa

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет,герои!
Мне кажется,я сейчас готова выкурить залпом все сигареты на свете.
Стаж курения без единого перерыва -12 лет.
Ужасно.
Ужасно стыдно,ужасно непонятно,ужасно страшно.
Минимум пачка в день.
Зачем?
"Пора!?Пришла,родная.Здравствуй!Приму с радостью да с гадостью этой распрощаемся в раз!Брошу, стопятьсот процентов!Ни разу ведь даже не пыталась!А у меня получится!Уж если Я решила...!",- так я,дура дурацкая,бодрила себя еще вчера.:rofl:
Сейчас-готова разорвать себя на кусочки.
И каждый из них продать за сигарету.
Или,хотя бы ,по пальцу за затяжку.:adolf:
Боюсь представить,что было бы без этого первого моего пластыря с 21 мг..
Мне кажется несправедливым,что физика меня совсем не смущает-мне не хочется взять сигарету в руки,не хочется ею прикрыться,занять свободное время и т.д.,мне СТРАШНО ХОЧЕТСЯ запустить клубок дыма в легкие!!!Я хочу НИКОТИНА,хотя он и так поступает в мой организм через пластырь этот.Уж лучше бы мне пальцы,что ли,чесались..:giggle:
В общем,в безнадеге полной пишу я сие послание и,по правде сказать,слабо верю в то,что у меня что-то получится,так как сегодняшний день меня отлично натыкал носом в осознание того,что СЛАБАК Я ОТМЕННЫЙ!:cold:
Ну и,собственно, :help:!

А ничего!Я тут пока сама себя поподдерживаю.
Эээ :alien:.Клеить новый пластырь на ночь или все же попробовать уснуть без него?Спалось невероятно ужасно.Теперь понять бы,из-за пластыря ли это.Возможно,насколько я поняла,без него будут те же реакции-спала урывками по 5 минут с кошмарами.
Наклею,все же.Потому как появляются мысли перерыть все сумки/карманы и найти-таки хотя бы бычок..

Если по ночам не ходите курить, тогда пластырь клеить не надо. Зачем ему никотин еще и ночью получать?

Если по ночам не ходите курить, тогда пластырь клеить не надо. Зачем ему никотин еще и ночью получать?
Так я никогда не засыпала,не покурив.Вот и сейчас не могу пойти в кровать,потому что та самая сигарета не выкурена.Новый пластырь пока не клею.Попытаюсь дотерпеть до утра.
И да.Спасибо,что Вы здесь :)

А мне было интересно каждый день наблюдать за собой. Несколько дней, в первой недели, тряслись руки как у алкоголика:D Я тыкал носом себя, в себя:rofl: и говорил- смотри как ты себя да вел с этой заразой:banghead:

наблюдать за собой
я пока вообще в неадеквате:alien:
еще эти все
то в жар,то в холод
то пить,то есть
просто какой-то беспредел
никогда не думала,что это будет ТАК:cold:

почему-то не дают мне счетчик,хотя это 11 сообщение:help:

upd:свершилось!:frantics:

Последнее редактирование:
вчера я очень хотела не курить,а сегодня очень хочу вернуть позавчера обратно,чтобы вчера так не думать
как Вам такой вариант,например?
судя по Вашему вопросительному призыву к совершенно здравому рассудку,с Вами такого "шторма" не происходило на начальном этапе ..ээ..отвыкания?
Если говорить про отвыкание, то мне повезло, я бросил на табексе+Аллен Карр+позитивный настрой+форум, и то, приходили мысли "раз у тебя все получилось легко, может отложим на какое то время здоровый образ жизни:)"

Если говорить про последние лет 10-20 курения, то курил потому что не мог бросить... очень глупо, поэтому я и написал ту фразу, на которую вы ответили.

Владимир Файб, и сколько раз Вы пробовали бросить,если не секрет?
По большому счету один раз, 27 ноября 2013, толчком послужила первая таблетка табекса. Я почувствовал что я не хочу курить и я поверил в табекс, ну а дальше начал себя накручивать и жечь мосты.

Но, в последние годы курения, я бросал чуть ли не каждый день, чуть ли не каждая пачка была последняя, никогда не покупал зажигалок, только спички (типа зачем, бросаю же)
Но это лишь стало стилем жизни "состояние бросания":) бросать, то я не собирался. Удовольствия от такого стиля жизни мало. Но и "бросать" я бы так мог всю оставшуюся жизнь

Т.е. все мои предыдущие "бросания" заканчивались чуть ли ни на следующий день.

agentessa, доброе утро!)))
Хочу что бы ты проснулась и утро действительно для тебя было добрым, от осознания того, что ты- решилась, что ты- не куришь.
Как себя чувствуешь, как настроение?

Я пробовал бросать, когда пачки хватало, можно было бросить
Попроси поддержки близких, это очень важно

agentessa, привет! Ничего, мы все проходим через это, ты решила - и т сможешь не курить! Это ведь здорово, не травить себя и окружающих тебя людей этой гадостью). Пошлепали к вершине Эвереста :running::running::running::running:!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу