agentessa
Продвинутый
Всем привет,герои!
Мне кажется,я сейчас готова выкурить залпом все сигареты на свете.
Стаж курения без единого перерыва -12 лет.
Ужасно.
Ужасно стыдно,ужасно непонятно,ужасно страшно.
Минимум пачка в день.
Зачем?
"Пора!?Пришла,родная.Здравствуй!Приму с радостью да с гадостью этой распрощаемся в раз!Брошу, стопятьсот процентов!Ни разу ведь даже не пыталась!А у меня получится!Уж если Я решила...!",- так я,дура дурацкая,бодрила себя еще вчера.
Сейчас-готова разорвать себя на кусочки.
И каждый из них продать за сигарету.
Или,хотя бы ,по пальцу за затяжку.
Боюсь представить,что было бы без этого первого моего пластыря с 21 мг..
Мне кажется несправедливым,что физика меня совсем не смущает-мне не хочется взять сигарету в руки,не хочется ею прикрыться,занять свободное время и т.д.,мне СТРАШНО ХОЧЕТСЯ запустить клубок дыма в легкие!!!Я хочу НИКОТИНА,хотя он и так поступает в мой организм через пластырь этот.Уж лучше бы мне пальцы,что ли,чесались..
В общем,в безнадеге полной пишу я сие послание и,по правде сказать,слабо верю в то,что у меня что-то получится,так как сегодняшний день меня отлично натыкал носом в осознание того,что СЛАБАК Я ОТМЕННЫЙ!
Ну и,собственно, !
Мне кажется,я сейчас готова выкурить залпом все сигареты на свете.
Стаж курения без единого перерыва -12 лет.
Ужасно.
Ужасно стыдно,ужасно непонятно,ужасно страшно.
Минимум пачка в день.
Зачем?
"Пора!?Пришла,родная.Здравствуй!Приму с радостью да с гадостью этой распрощаемся в раз!Брошу, стопятьсот процентов!Ни разу ведь даже не пыталась!А у меня получится!Уж если Я решила...!",- так я,дура дурацкая,бодрила себя еще вчера.
Сейчас-готова разорвать себя на кусочки.
И каждый из них продать за сигарету.
Или,хотя бы ,по пальцу за затяжку.
Боюсь представить,что было бы без этого первого моего пластыря с 21 мг..
Мне кажется несправедливым,что физика меня совсем не смущает-мне не хочется взять сигарету в руки,не хочется ею прикрыться,занять свободное время и т.д.,мне СТРАШНО ХОЧЕТСЯ запустить клубок дыма в легкие!!!Я хочу НИКОТИНА,хотя он и так поступает в мой организм через пластырь этот.Уж лучше бы мне пальцы,что ли,чесались..
В общем,в безнадеге полной пишу я сие послание и,по правде сказать,слабо верю в то,что у меня что-то получится,так как сегодняшний день меня отлично натыкал носом в осознание того,что СЛАБАК Я ОТМЕННЫЙ!
Ну и,собственно, !