Курю 6,5 лет.
Выкуриваю 20 сигарет за сутки.
Почему решил "завязать"?
1. Бесит запах сигарет.
2. Хочу избавиться от вялости в теле.
3. Хочу сэкономить деньги.
4. Хочу долго жить и увидеть правнуков.
5. Хочу заняться спортом.
Сколько раз пытался бросить?
Толком не могу посчитать. Уверен, что число попыток перевалило за сотню.
Как пытался бросить?
Пробовал бросать с насваем и силой волей.
Уверен, что сейчас получиться бросить, ведь я напоролся на этот фоурм-сайт, где есть единомышленники. Ведь бросать вместе веселей и легче.
Почему срывался?
Заползла в голову мысль "сигаретка меня успокоит, поможет расслабиться"и при любом стрессе мой организм ищет эту палочку-выручалочку. Я знаю, что это всё иллюзия. Но в момент сильного стресса во мне просыпается второй я и бежит в магазин за табачком..
Сейчас бросаю с помощью:
И сейчас решил бросить с помощью силы воли. Не хочу бросать с помощью таблеток или Психотерапии, хочу сам! Самостоятельно!
Ну и немного от себя
Сейчас выкурю последнюю сигарету и запущу счётчик. Постараюсь заходить сюда по чаще и делиться своими удачами и не удачами (если будут).
Хотел бы ещё пожелать удачи всем, в борьбе с этим наркотиком! Если тяжело, то мы на правильном пути!
С Богом!
Выкуриваю 20 сигарет за сутки.
Почему решил "завязать"?
1. Бесит запах сигарет.
2. Хочу избавиться от вялости в теле.
3. Хочу сэкономить деньги.
4. Хочу долго жить и увидеть правнуков.
5. Хочу заняться спортом.

Сколько раз пытался бросить?
Толком не могу посчитать. Уверен, что число попыток перевалило за сотню.

Как пытался бросить?
Пробовал бросать с насваем и силой волей.
Уверен, что сейчас получиться бросить, ведь я напоролся на этот фоурм-сайт, где есть единомышленники. Ведь бросать вместе веселей и легче.
Почему срывался?
Заползла в голову мысль "сигаретка меня успокоит, поможет расслабиться"и при любом стрессе мой организм ищет эту палочку-выручалочку. Я знаю, что это всё иллюзия. Но в момент сильного стресса во мне просыпается второй я и бежит в магазин за табачком..
Сейчас бросаю с помощью:
И сейчас решил бросить с помощью силы воли. Не хочу бросать с помощью таблеток или Психотерапии, хочу сам! Самостоятельно!
Ну и немного от себя

Сейчас выкурю последнюю сигарету и запущу счётчик. Постараюсь заходить сюда по чаще и делиться своими удачами и не удачами (если будут).
Хотел бы ещё пожелать удачи всем, в борьбе с этим наркотиком! Если тяжело, то мы на правильном пути!

С Богом!