Бросаю курить!

• Автор темы Автор темы Didiz
  • Дата начала Дата начала

Didiz

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Решил бросить я как-то спонтанно. В какой-то определенный момент стало стыдно курить на улице. Стыдно перед окружающими людьми. Потом стало стыдно покупать сигареты в магазине. Ну и плюс долгие тренировки боксом уперлись в мою дыхалку. И вот я решил бросить. Позади двадцать три дня, как я не курю. Было много переживаний. Не находил себе места и до сих пор не нахожу. Первая неделя была проще. Держался за счет идеи. Дальше мотивация покинула меня. Каждый день после работы приходя домой держусь аж до психоза. Жду время сна. Стараюсь все свое свободное время занять себя. Особенно сложно в выходные. Жена курит, и друзья с которыми я общаюсь тоже. Единственное - тренировки и работа. Самый ужасный для меня оказался двадцать второй день. Вечером я не выдержал и выкурил три сигареты с перерывами 30 минут. Потом пустота. Я почувствовал себя просто тряпкой и наркоманом. Жалким чмом. Сегодня 23 день. Вчера я вспоминаю как страшный сон. Стараюсь думать что это было не со мной и вырезать этот день из своей жизни. Прочитал много форумов, дневником и общался с людьми. Для меня до сих пор остается вопрос открытым: когда уйдет эта тяга к сигаретам. Сколько еще нужно терпеть? Когда уйдут эти маниакальные мысли? Не ужели они будут со мной всю оставшуюся жизнь?

Друг мой! Да не терзай ты себя. Забуть ты про то что выкурил. Ну епт. Ты же не куришь! Вот и не кури. Я первый раз когда бросил - 1,5 года не курил. Причем через месяц дико захотелось курить. 3 дня драло, ничего перебздел как говорится. А после полутора лет начал курить по идиотскому. Сейчас бросаю второй раз. Тяжелее. Но все в наших руках, а не в руках этой зубочистки. Запомни это и пойми. Ты ей хозяин а не она тебе. А эту нервозность, которая у тебя появляется. бросай в бокс и в секс) Ну можешь выпить вина хорошего. Без сигарет вкус вина просто замечательный. Главное не тупить и не курить при этом. А то блин ....ну понимаешь) Зачем выглядеть идиотом) В первую очередь перед собой.

Я вон вообще по меркам форума салага. Не курю только второй день! А ты уже 23 дня не куришь!!! Вот это круто! И не кури!

Вон поставь счетчик некурения)) Веселая штука)) я уже 124 рубля сэкономил:D

23 дня! Мои поздравления! Согласна что надо забыть о том что выкурил))) чистый лист! Главное больше не начинай!)) Не мучай себя мыслями когда это закончится. Кончилось уже! Ты уже счастливый некурящий!))

Спасибо огромное за поддержку. Приятно осознавать что не один ты борешься с этой проблемой и что тебе могут помочь советом.

Не ужели они будут со мной всю оставшуюся жизнь?
У всех щёлкает лампочка внутри и они осознают , что они некурящие. :bounce:У каждого срок свой. Зависит от темперамента, мотивации и ещё от много чего. У меня щёлкнуло за два дня до бросания. Читай дневники. В разном есть раздел, где можно выбрать мотивацию по своему размеру.
:)

febru, Всегда пожалуйста =) как сейчас себя чувствуешь?

febru, Всегда пожалуйста =) как сейчас себя чувствуешь?
Как бык) Спать стал меньше и высыпаться. Давление нормализовалось. Стало пониженным) Аппетит просто сумасшедший. За это время набрал 6 кг, но так как постоянно занимаюсь в живот это не уходит, мне это только в плюс. Ну и не воняю табаком, как я так и автомобиль.

Верно! Так держать! С жратвой только не перегибай. Я первый раз когда бросил курить нажрал за 3 мес 16 кг. Но сам идиот, т.к. не бегал. А так то жрать можно. Главное бег, плавание, спорт и секс))))))))))))

Действительно приятно что поддерживают. Ибо остаешься с этой проблемой наедине и некому выговориться. Сегодня тьфу-тьфу спала напасть. Надо научиться бороться с ней. У меня обычно начинается вечером часов с семи и до конца. Кстати заметил такую закономерность что во время отказа на работе занимаешься всем кроме работы) теперь для меня отдушина стал форум.)))))

Верно! Так держать! С жратвой только не перегибай. Я первый раз когда бросил курить нажрал за 3 мес 16 кг.
Кстати появился недуг после этого. Запор. Возможно это не только у меня проблема. Приходиться есть киви постоянно.

Да да)) Эта тема бывает))) это временно. Потом восстановится)))

Кстати о мотивации. На первом месте для меня конечно сосуды моего организма. Второе это запах. Третье - я ушел от касты "изгнанных". Для курящих начинают придумывать загоны. На тебя осудительно смотрят на улице. В конце концов я поймал себя на мысле что это просто вульгарно. Четвертое - больше кислорода. Пятое - конечно сложно отнести к чему-то полезному, но все же - легкое похмелье))))) Ну и в общем заглядывая назад до сих пор не представляю как я мог насиловать так свой организм. Мне сейчас его больше всего жалко. Он заслуживает лучшего.

"Сегодня тьфу-тьфу спала напасть." - да еще раз говорю, это скорее всего просто психоз был вот и все. Не равняй это к сигаретам. Ты уже их не куришь) Так что если сухого закона нет, то в лбом случае можно побаловать себя хорошим винцом) Причем без сигарет его аромат и смак гораздо приятнее. У меня вон только 2й день заканчивается. Сегодня было гораздо сложнее, но опять таки это все самона*бка....Пройдет. Верь в себя, в Бога, и в коллег! Все Путем будет)

Я хочу медальку за 7 дней)))))

По мне лучше коньяк) Кстати еще плюс в том, как вы говорите, рецепторы становятся чувствительнее. Но у меня есть небольшая проблема) Жена курит. И это конечно дополнительная нагрузка. Я стараюсь на нее не давить и не проповедовать свое мировоззрение. Бросит сама когда придет к этому.

Так через 2 месяца своего некурения ты ее сюда подтягивай к нам)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу