Didiz
Начинающий
Решил бросить я как-то спонтанно. В какой-то определенный момент стало стыдно курить на улице. Стыдно перед окружающими людьми. Потом стало стыдно покупать сигареты в магазине. Ну и плюс долгие тренировки боксом уперлись в мою дыхалку. И вот я решил бросить. Позади двадцать три дня, как я не курю. Было много переживаний. Не находил себе места и до сих пор не нахожу. Первая неделя была проще. Держался за счет идеи. Дальше мотивация покинула меня. Каждый день после работы приходя домой держусь аж до психоза. Жду время сна. Стараюсь все свое свободное время занять себя. Особенно сложно в выходные. Жена курит, и друзья с которыми я общаюсь тоже. Единственное - тренировки и работа. Самый ужасный для меня оказался двадцать второй день. Вечером я не выдержал и выкурил три сигареты с перерывами 30 минут. Потом пустота. Я почувствовал себя просто тряпкой и наркоманом. Жалким чмом. Сегодня 23 день. Вчера я вспоминаю как страшный сон. Стараюсь думать что это было не со мной и вырезать этот день из своей жизни. Прочитал много форумов, дневником и общался с людьми. Для меня до сих пор остается вопрос открытым: когда уйдет эта тяга к сигаретам. Сколько еще нужно терпеть? Когда уйдут эти маниакальные мысли? Не ужели они будут со мной всю оставшуюся жизнь?