Бросаю после 13 лет курения

• Автор темы Автор темы Marat
  • Дата начала Дата начала

Marat

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2022
Дневник
Читать »»
Вот пришло время наконец-то бросить курить после долгих 13 лет курение, сразу предупреждаю, кому кто будет читать мой дневник, не судите за грамотность, так как русский язык у меня не родной… Но думаю имею вполне достаточный словарный запас слов для этого форума…

Итак, мне 30 лет, курю с 17, с первого курса колледжа, даже не думал тогда что буду курить, по сей день. На вечеринках просто баловался типа «дай курнью», и стоял среди одноклассников за компанию, это было круто в то время)))). Видимо не понимал, или не умел, курит, пока однажды после выпивки так укачала выкуренной сигареты, пришлось до половины покурить и выбросить. Гадость, какая, запах неприятный, решил не баловаться и просто забыл….

Но не тут то было, ровно через месяц опять пробовал после экзамена для поступления техникума…. Понравилась зараза. Помогло снять стресс и переживание? После уже не помню уже как затянулся, в первые дни покупал всего 3 штуки - утром, в обед, и вечером, уже через неделю купил пачку красного LM.

2 года борюсь с этим, не доходил отказ от табака больше 36 часов (полтора дня)….но читая Ваши отзывы и комментарий, у меня появляется какая-то вера в себе, в свой успех….

Надеюсь, друзья мои, Вы меня поддержите и поймете…!!!! Далее буду писать как буду себя вести без сигарет….

Привет! Молодец, что решился!;) Все получится, ну а мы пострахуем, если чего (мысли там всякие не хорошие...) сразу сюда(Пока нам будешь объяснять для чего тебе это, уже и мысли поганые пропадут:D )! Удачи!

Держись! Чуть чуть потерпишь и твой организм скажет тебе большое спасибо;)

Да, надо терпеть, но жутко хочется курить)))))) но пока держусь))

когда же будет 3 дня)))) У всех кажется 1-ый не совсем тяжелый, у меня кажется 1 день тяжелейший, может будет полегче если буду так держатся? боюсь что завтра будет еще хуже.....(((( от этой мысли плохо стало

Если бросаешь и при этом ещё на работу ходишь, не плохо бы успокаивающие попить.

Удачи вам! Если чего происходит не так, лучше сразу пишите...

Тяга была настолько сильной, всю дорогу домой с работы думал купить по дороге домой... но мимо прошел магазина.
Но, придя, домой судорожно стал искать никотиновые жвачки, которые были забыты в шкафу с прошлого года после неудачной попытки, нашел и взял одну подушки и жую блииин…. Но полегчало….Может я еще не готов…может пойти в Магазин купит на хрен пачки сигарет и не мучат себя. Помогите люди советом!!!!

Ох-х-х... Если тебе так тяжело, то может быть лучше с табексом попробовать. (хотя я без табекса, но сидел неделю дома).

Ещё читай другие дневники, помогает. Кагда у меня был последний сильный накат (после 3-х недель), я держался до последнего (пачка сигарет лежала перед носом), накат полюбому прошёл. Держись! ;)

Спасибо за поддержку, но накат прошел до ужина, если так сильно задуматься хочется покурить....но не буду..через час будет одна сутка без дыма!!!

Люди подскажите, как получить подпись с медалью?

Я сорвался, сволочь такой, закурил((((( но я обязательно вернусь сюда

Marat, а ты и не уходи.
ну покурил и хрен с ним.
теперь продолжай дальше не курить.
потому что возвращаться с каждым разом будет все труднее.
так говорят во всяком случае. на себе не испытал, потому что бросил с первой попытки.
в течение 17 лет курения попыток просто не было. да и желания тоже.

Marat, главное что ты хочешь бросить! Держись!

Купи себе табакс помогает реально, сама на нем сижу.

Спасибо люди, за добрые слова. Есть у меня жвачка никотинел, первый вечер реально помог, когда был сильный накат, но на след утро, просто валялись на столе...Даже не смотрел на них..пошел и закурил с другом..Он не хочеть бросит, курить 18 лет, и прикалывается что я сижу тут. Но щас буду смотреть Карра...потом выйду на связь

Привет Народ, я вернулся, аж почти через два года))) Купил Табекс, полтора дня реально помог, вечером зайдя в супермаркет автоматом купил пачку сигарет, хотел только пару скурить и выбросить. Но еще 5 штук скурил и вот только что остаток пачки слил в унитаз. Хочу заметить что, после приема табекса как такового кайфа от первого (после 33 часового перерыва, за это время выпил 7 таблетки) сигарета не было, не было головокружения, никакого расслабления, вкус был отвратительным, и это мне радует. Сейчас в отпуске до 15 марта, надо воспользоваться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу