Сила воли Бросить курить легко

photoelement

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет! вот и мой дневник
Стаж курения

10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Почему решил(а) бросить
Курить собиралась бросить давно..ибо стало подводить здоровье: кашель, слабость, о, а эти синяки под глазами..!! но только как-то всегда откладывала это мероприятие..то стресс, то аврал, то отпуск, ну короче всегда находились отмазки..но вот-решилась
Попыток бросить
попыток было много..но обычно не хватало меня больше чем на день...но один раз моя попытка продлилась 5 недель..
Бросал(а) с использованием методик
прочла я Алена Кара...не пробрало.. попробовала электронную сигарету один раз- гадость..так что- сила воли
Причины прошлых неудач
вот доведут работа/люди/стресс/пмс ..и так жалко себя становится и тут эти навязчивые мысли о сигаретке и оп..в три часа ночи ты бежишь в ларек за пачкой
Сейчас бросаю с помощью
сила воли

п.с. пока не разобралась с форумом и не знаю как тут настроить счетчик и т.д, но не курю со 2 августа

photoelement, Привет, Добро пожаловать:) Удачи! не куришь со 2 августа, так ты уже герой, молодец! :)

photoelement, Привет, Добро пожаловать:) Удачи! не куришь со 2 августа, так ты уже герой, молодец! :)
Спасибо! для меня это подвиг..ибо бросание проходит очень тяжело ! первую неделю билась в истериках...и постоянно спала..а сейчас уже бодрячком, но вдруг атаковала аллергия..видимо претит нормальный воздух моему организму;)

photoelement, где то писали , что так организм от никотина очищается , у каждого по своему ...

у тебя высыпания на теле(прыщики) ...это нормально, не переживай, у всех такое, меняется гормональный фон;)
не..высыпаний никаких, слава Богу, нет...а вот чихание и насморк уже утомили.... особенно по утрам...вот интересно, когда это все закончится?

У меня тоже бывает нос заложен , и чих нападает, я ксилена чуть закапываю ...

сегодня 19 дней как не курю...
приехали погостить друзья...все дымят как поровозы, а я, если честно, завидую...и мозг предательски подсказывает- да стрельни одну...ниче не будет...но знаю- будет..знаю- одна сигарета и я снова бегу за пачкой....
скорее бы в отпуск..море..солнце..хоть отвлекусь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу