Сила воли Через 1,5 ч будут сутки как не курю))))

Юлия Заева

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем) меня зовут Юля и я курю уже 15 лет, выкуривая по полторы пачки в день. Писать не умею- так что, не судите строго) Признаюсь честно, что бросить решила не потому что сама так захотела, а потому что к сожалению стоит выбор между здоровьем и сигаретами. До этого я пыталась бросить курить раз 5- хватало меня буквально часа на 2-3) потом я убеждала себя что еще не время, или я сейчас выкурю последнюю сигаретку и пр., хватала ноги в руки и сама не замечала как оказывалась в магазине и покупала заветную пачку))) мне нравится курить- вдыхать дым, сам процесс. Надеюсь на вашу поддержку)))

Юля, привет! Держись! За прошедшие сутки ты сделала главное - шагнула к здоровью. Вторые сутки по моему опыту - самые тяжелые, потом будет чуть полегче, а через неделю почувствуешь себя уже другим человеком. Читай дневники тех кто прошел по этому пути дальше. Например Пушистого Кота https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

Юлия Заева, привет,привет.
Заглянула к нам- это первый шаг к своему здоровью. Молодец.
Выбор...? Это не только должно потому что здоровье,ты сама должна желать не курить. Это огромная работа будет над собой,сознанием. Ты готова? Если да,то добро пожаловать к нам! У тебя все получится,вот увидишь.

Tata236, может ты с таким огромным стажем подскажешь девочке как бросить,как пережить..., а не хвастаться

хватала ноги в руки и сама не замечала как оказывалась в магазине и покупала заветную пачку))) мне нравится курить- вдыхать дым, сам процесс. Надеюсь на вашу поддержку
А вот врать не надо. Обманывать нехорошо, себя - нехорошо вдвойне. На самом деле нравится "улетать и подключаться к ресурсу"..... , а если курить "вдумчиво", то есть втягивание в лёгкие отвратительного, противного ядовитого дыма и больше ничего.

Юля, если 2-3 часа держались, а потом убеждали себя что еще не время, значит ресурс убедить себя у вас присутствует...Осталось поменять вектор убеждения, и все будет норм. Отнеситесь к этой проблеме, как к игре, вполне может сработать.

мне нравится курить- вдыхать дым, сам процесс. Надеюсь на вашу поддержку)))
Юля, добро пожаловать на форум! Ты согласна, что никотин наркотик? Тогда твоя фраза могла бы звучать: "Мне нравиться принимать наркотик !" Тебя это не пугает? Подумай, проанализируй и пробуй головой дойти до процесса бросания. Желаю тебе удачи!

Юлия Заева, привет,привет.
Заглянула к нам- это первый шаг к своему здоровью. Молодец.
Выбор...? Это не только должно потому что здоровье,ты сама должна желать не курить. Это огромная работа будет над собой,сознанием. Ты готова? Если да,то добро пожаловать к нам! У тебя все получится,вот увидишь.
Спасибо за добрые слова))) буду стараться)

Ребята, спасибо вам огромное))) с такой поддержкой грех будет не бросить)))

Юлия Заева, поздравляю с первым некурящим днём! Продолжай в том же духе. Люби себя и уважай и успех обеспечен.
tsvety-rozy-otzyvy-1387357193.jpg

А вот от советов не откажусь))) какая-то потерянная весь день, ночь почти не спала- промучилась- все снилось как курить хочу:cold: как боролись с этим? Поделитесь?

Ребята как ответить определенному человеку в комментариях? тыкаю на все подряд- вообще мозг не варит)))):help:

Юля, это нормальное состояние. Ты меняешь свою жизнь, освобождается много времени, его надо занимать чем то полезным. Тут кто на что способен. Я делала уборку квартире. Когда хотелось закурить совсем сильно я приседала. Походи по дневникам,почитай многих интересного найдёшь и, наверняка, свой способ тоже найдёшь. Верь в себя и свои силы. На форуме сильная поддержка как от старожилов, так и от новичков. Не сдаваться.

Кнопочку "ответить" на его сообщении жми. Или под аватаркой на ник.

Юлия Заева, говорят глицин помогает мозгу, попробуй. Тут много проверенных способов и препаратов. Ищи и пробуй. Форумчане помогут.

Юлия Заева,
А вот от советов не откажусь))) какая-то потерянная весь день, ночь почти не спала- промучилась- все снилось как курить хочу:cold: как боролись с этим? Поделитесь?
Улыбайся! :)Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются! Можно этим пользоваться. Приседай, отжимайся, спи. Тормозить будешь - это не страшно, все через это прошли.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу