kozyavla
Наблюдатель
Итак, о себе, меня Лена зовут, мне 32, стаж курения 18 лет. Это не повод для гордости, но так уж вышло. Замужем. Есть сын. Муж не курит и меня поддерживает в отказе от сигарет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Сейчас устойчивого количества ещё нет.
Почему решил(а) бросить
Я 4 месяца наслаждалась отсутствием сигарет, намерена продолжать.
Причины отказа от курения
здоровая кожа, экономия денег, улучшение качества жизни, оздоровление организма
Попыток бросить
1 и теперь после срыва началась вторая
Бросал(а) с использованием методик
Мне помог Табекс
Причины прошлых неудач
Расслабилась и перестала себя контролировать, Утратила осознанность, Попала в ловушку "одной сигаретки"
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас буду использовать силу воли, и табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет, вообще-то я бросила 28 июля, но поскольку 20 ноября я сорвалась и по 30 ноября выкурила уже 6 сигарет, то я полагаю будет справедливо начать отвыкание от сигарет заново. Кстати сорвалась по глупости, вот прям бездарно и тупо, и других слов нет. Сказать что была разочарована в себе это прям мягко погладить. Теперь всё заново.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Сейчас устойчивого количества ещё нет.
Почему решил(а) бросить
Я 4 месяца наслаждалась отсутствием сигарет, намерена продолжать.
Причины отказа от курения
здоровая кожа, экономия денег, улучшение качества жизни, оздоровление организма
Попыток бросить
1 и теперь после срыва началась вторая
Бросал(а) с использованием методик
Мне помог Табекс
Причины прошлых неудач
Расслабилась и перестала себя контролировать, Утратила осознанность, Попала в ловушку "одной сигаретки"
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас буду использовать силу воли, и табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет, вообще-то я бросила 28 июля, но поскольку 20 ноября я сорвалась и по 30 ноября выкурила уже 6 сигарет, то я полагаю будет справедливо начать отвыкание от сигарет заново. Кстати сорвалась по глупости, вот прям бездарно и тупо, и других слов нет. Сказать что была разочарована в себе это прям мягко погладить. Теперь всё заново.