Табекс Да пребудет со мной сила, воля и сила воли

kozyavla

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.07.2014
Дневник
Читать »»
Итак, о себе, меня Лена зовут, мне 32, стаж курения 18 лет. Это не повод для гордости, но так уж вышло. Замужем. Есть сын. Муж не курит и меня поддерживает в отказе от сигарет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Сейчас устойчивого количества ещё нет.
Почему решил(а) бросить
Я 4 месяца наслаждалась отсутствием сигарет, намерена продолжать.
Причины отказа от курения
здоровая кожа, экономия денег, улучшение качества жизни, оздоровление организма
Попыток бросить
1 и теперь после срыва началась вторая
Бросал(а) с использованием методик
Мне помог Табекс
Причины прошлых неудач
Расслабилась и перестала себя контролировать, Утратила осознанность, Попала в ловушку "одной сигаретки"
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас буду использовать силу воли, и табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет, вообще-то я бросила 28 июля, но поскольку 20 ноября я сорвалась и по 30 ноября выкурила уже 6 сигарет, то я полагаю будет справедливо начать отвыкание от сигарет заново. Кстати сорвалась по глупости, вот прям бездарно и тупо, и других слов нет. Сказать что была разочарована в себе это прям мягко погладить. Теперь всё заново.

Если честно то сорвалась я из-за наличия дома электронной сигареты, достаточно оказалось 3 затяжек и я снова оказалась в ловушке у никотина. Так экспериментальным путём доказано, что электронные сигареты это ЗЛО и они не помогают бросить, а стимулируют начать курить.

привет,я думаю ты приняла правильное решение дальше не продолжать.желаю,удачи.а табекс сейчас пьешь?

kozyavla, привет! Ты прям по адресу попала :cool: Тут всё получится! ;)

Кстати сорвалась по глупости
По моему это у всех происходит по глупости :)

Попала в ловушку "одной сигаретки"
Ну теперь то ты знаешь, что это действительно ловушка? :)

Если честно то сорвалась я из-за наличия дома электронной сигареты, достаточно оказалось 3 затяжек и я снова оказалась в ловушке у никотина. Так экспериментальным путём доказано, что электронные сигареты это ЗЛО и они не помогают бросить, а стимулируют начать курить.
На самом деле печальная история, отказаться от сигарет на 4 месяца и начать заново, хотя сигарет за 10 дней выкурено не много, то думаю быстро войдешь в некурящее русло и ломки быть не должно!!! Удачи ты на верном пути!!!

Ломки на данный момент не ощущаю, просто не думаю об этом, ещё не успела залипнуть по второму кругу, так что надеюсь в этот раз идти до победы. Честно говоря прав был Карр, ловушка-то весьма и весьма хитроумная, особенно когда в подъезде идёшь, а там накурено, и аж уши пухнут от желания затянуться сигареткой.

Блин, как бы сделать так чтоб в подъезде курить перестали, а то на каждом этаже пепельница и смрад дымный, даже собака кашляет, я и когда курила, предпочитала делать это на балконе, чтоб в квартире не воняло, потому что мужики мои (муж и сын) не переносят запах дыма. Как люди не понимают что вонища на весь подъезд.

Сегодня у меня начался новый рабочий сезон, и теперь времени даже особо думать о сигаретах у меня не будет, а ещё я решила что если продержусь до дня рождения, то подарю себе путёвку в санаторий, как раз по деньгам то и выйдет! То бишь я себе нашла ещё одну мотивацию для отказа!

Блин, как бы сделать так чтоб в подъезде курить перестали
Ой, это практически бесполезно, сам грешил этим :cool: Соседи ругались, не все, но находились...всё грозились с ЖЭСа вызвать, ментов и т.д. и т.п. но было как то пофиг. Плохо конечно это, но вот так вот :confused:

а ещё я решила что если продержусь до дня рождения, то подарю себе путёвку в санаторий, как раз по деньгам то и выйдет! То бишь я себе нашла ещё одну мотивацию для отказа!
Какие если? конечно продержишься! ;) Когда ДР?

День Рождения в августе. Да, без "если", точно продержусь. Несмотря ни на что! Хотя в ближайшее время будет много сложностей, связанных с разводом, с разъездом и решением жилищных и прочих проблем.

Реакции: Nero
Хотя в ближайшее время будет много сложностей, связанных с разводом, с разъездом и решением жилищных и прочих проблем.
У меня сейчас тоже проблем очень много, тоже всё откладывал время бросание (в прошлом году в универе перед госами и дипломом думал попробовать бросить, но потом откинул эту идею, стресс большой), а сейчас как то начинаю понимать, что на свежую (да, немного рассеянный из-за не курения, но это пройдет) как то будет проще всё решать...Ведь если бы мы не курили и были бы какие нибудь проблемы, мы же не начали бы из-за этого дымить. Значит и сейчас это не надо.

в ближайшее время будет много сложностей, связанных с разводом, с разъездом и решением жилищных и прочих проблем.
Вот,зачем тебе еще и проблемы со здоровьем,держись!Все получится!Я в тебя верю;)

Q9xm8-nW2Qg.jpg

Я держусь, блин сколько оказывается контекстной рекламы в телевизоре, курят и курят. даже то что предупреждают о вреде курения не спасает ситуацию, это как одной рукой предлагать взять что-то, а другой в это время держать молоток, чтоб ударить того кто пытается взять.

Странно, тяги то как таковой нет, а мимолётно возникающее желание затянуться снимается парой глубоких вдохов или мыслями о ванной с пеной!

Странно, тяги то как таковой нет, а мимолётно возникающее желание затянуться снимается парой глубоких вдохов или мыслями о ванной с пеной!
Ну вот этих мимолётных желаний нужно опасаться, коварные они :)

Да, они и в самом деле очень коварные, но я твёрдо настроена держаться. Тем более у меня подозрение что я скоро стану мамой)

Да, они и в самом деле очень коварные, но я твёрдо настроена держаться. Тем более у меня подозрение что я скоро стану мамой)
Ну так всё, даже и не думай думать о другом :)

День Рождения в августе. Да, без "если", точно продержусь. Несмотря ни на что! Хотя в ближайшее время будет много сложностей, связанных с разводом, с разъездом и решением жилищных и прочих проблем.
ну ничего себе, какой тяжелый период выбран для отказа от курения!:eek: терпения тебе побольше!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу