day by day

vremya_vasilkov

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2013
Дневник
Читать »»
я не курю третий день.
стаж 14 лет. курила,в среднем, 6-8 сигарет в день.
ну пока, больше не знаю, что сказать. очень в себя верю. и на поддержку надеюсь.
:)

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
я не курю третий день.
стаж 14 лет. курила,в среднем, 6-8 сигарет в день.
ну пока, больше не знаю, что сказать. очень в себя верю. и на поддержку надеюсь.
:)
Привет и добро пожаловать!
а попытки были до этого ?

vremya_vasilkov

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет и добро пожаловать!
а попытки были до этого ?
привет, спасибо;)
попытки были. дважды. с большими интервалами. максимальное время без сигарет - месяц. но это очень давно было.
почему именно сейчас решила бросить, не могу ответить.
в целом, есть ряд очевидных причин, но эти причины были всегда и никогда не останавливали.
я не люблю зАпах табака (от одежды так просто невыносимо), стыдно курить в общественных местах, ненавижу этот старушечий кашель.
наверное много букв написала...

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
привет, спасибо;)
попытки были. дважды. с большими интервалами. максимальное время без сигарет - месяц. но это очень давно было.
почему именно сейчас решила бросить, не могу ответить.
в целом, есть ряд очевидных причин, но эти причины были всегда и никогда не останавливали.
я не люблю зАпах табака (от одежды так просто невыносимо), стыдно курить в общественных местах, ненавижу этот старушечий кашель.
наверное много букв написала...
да просто "война и мир" :D
Вот какая штука, я терпеть не мог даже запах просто дымящейся папиросы неподалеку, слава богу сейчас на Украине ввели закон про курение в общественных местах, ей богу, любо зайти в кафе и посидеть, а не то что раньше, и так дышть нечем да еще и сам добавлял.
А вот тот месяц был по самочувствию хорошим ? я вспоминаю свою первую (но неудачную) недельку с добрым чувством :bounce:

vremya_vasilkov

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2013
Дневник
Читать »»
А вот тот месяц был по самочувствию хорошим ? я вспоминаю свою первую (но неудачную) недельку с добрым чувством :bounce:
да я особо не помню. но думаю хорошо было))
ну когда "бросила" гордилась, какая молодец. день не курю-хорошо, два еще лучше, 2 недели- совсем славно))
ну а потом мерзкое, гадкое чувство от себя самой, когда закуриваешь. и так по кругу.
а бросания на два три дня, даже попытками не могу назвать.

я вот вижу, что вы существуете, те у которых получается, и не понимаю, почему мне так сложно.

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
да я особо не помню. но думаю хорошо было))
ну когда "бросила" гордилась, какая молодец. день не курю-хорошо, два еще лучше, 2 недели- совсем славно))
ну а потом мерзкое, гадкое чувство от себя самой, когда закуриваешь. и так по кругу.
а бросания на два три дня, даже попытками не могу назвать.

я вот вижу, что вы существуете, те у которых получается, и не понимаю, почему мне так сложно.
Ну нам тоже не всем легко, но всем вместе веселее, друг друга толкать , все ближе и ближе к вершине Эвереста, так что давай прям с нами в путь!!! И не сдаваться!:)

vremya_vasilkov

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2013
Дневник
Читать »»

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Большие пальцы с права внизу где написанное тебе сообщение:)

Кошатинка

Начинающий
Реакции
20
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
09.11.2013
Дневник
Читать »»
Хай!удачи!или нет..Настроя!Такого прям,оч сильного и аргументированного..во!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
vremya_vasilkov, приветствую тебя на форуме! молодец, что решила присоединится. Знаешь, помогает.
Чтобы тебя проще было найти - поставь ссылку на свой дневник. А после 10 сообщений - и счетчик можно будет ставить - он так мобилизует!

vremya_vasilkov

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2013
Дневник
Читать »»
курить пока не хочется, но совершенно не получается уснуть. валерьянка и теплое молоко не помогли.но, возможно отсутствие сна и не связано с сигаретами. ем много да))) но вкусное и не вредное. очень помогает,что незнакомые люди заходят и подбадривают, в то время когда почти всем здесь приходится не сладко.

Последнее редактирование:

vremya_vasilkov

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2013
Дневник
Читать »»
vremya_vasilkov, приветствую тебя на форуме! молодец, что решила присоединится. Знаешь, помогает.
Чтобы тебя проще было найти - поставь ссылку на свой дневник. А после 10 сообщений - и счетчик можно будет ставить - он так мобилизует!
Gloria, спасибо и привет. а ссылку на дневник в настройках профиля ставить?

113 дней! как же здорово. я сколько себя помню, почти всегда курила курила курила.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо и привет. а ссылку на дневник в настройках профиля ставить?
Да - где-то там. Полезла сейчас по-бырому проверить, куда ставить, чтобы выдать совет и... не нашла ;)_

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
113 дней! как же здорово. я сколько себя помню, почти всегда курила курила курила.

Да я тоже. 20 с лишним лет подряд... Максимальные промежуток - на время сна или авиаперелетов - часов на 12-14 ;)
А вот раз - и получилось!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
vremya_vasilkov, учетная запись - персональная информация в конце таблицы Дневник - туда надо скопировать свою (https://ne-kurim.ru/forum/threads/den-tretij.11734/) ссылку и вставить
upload_2013-11-12_9-33-11.png

vremya_vasilkov

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2013
Дневник
Читать »»
А счетчик некурения (точнее - ссылку на него) - в подпись. Про счетчик есть подробная инструкция:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

спасибо-спасибо) с дневником я вроде разобралась.счетчик завтра выберу, насколько я поняла, они разные бывают.
Gloria,еще раз спасибо большое за помощь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу