die Wiedererweckung

Just a girl

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8 лет с перерывами на беременность и кормливание
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-12 штук. Можно и больше, можно и меньше.
Зачем решили бросить
Жизнь изменилась совершенно. У меня новый муж, новый дом, новый город, новая работа. Теперь хочу еще и нового ребенка.
Причины отказа от курения
Хочу не зависеть от никотина. Хочу обнять ребенка в любой момент. Не прятаться от мамы. Не искать укромное место на улице. Да и стыдно мне курить стало. Молодая мама, красивая женщина и прячется в темных переулках, чтобы покурить... И вот тут меня разрывает на две части. Мне НРАВИТСЯ курить.
Попыток бросить
Да ни разу осознано не бросала. Беременность не считаем. Там бросила легко, ибо как иначе-то?
Сейчас бросаю с помощью
Табекс

Just a girl

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Не курю первый день. Я тряпка. Я уже три раза прошла мимо балкона с мыслью пойти выкурить еще одну последнюю сигарету. Вчера выкинула пустую пачку, но на балконе, на полочке лежит уже неделю чуть сломанная сигарета. И не покидает мысль - пойти починить и выкурить(((

Just a girl

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Я не туда попросилась. Вот вечно все не так читаю. Рано мне сюда. Что делать теперь? Попроситься обратно в предыдущий раздел или здесь посидеть недельку?

Just a girl

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Друзья, а как быть с работоспособностью. Сижу и пялюсь в комп. Объект выдавать надо, а я сосредоточиться не могу. Может рано я курить бросила?(((

Dima777

Начинающий
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
28.11.2015
Дневник
Читать »»
Друзья, а как быть с работоспособностью. Сижу и пялюсь в комп. Объект выдавать надо, а я сосредоточиться не могу. Может рано я курить бросила?(((
Отсутствие сосредоточения, не самое плохое что проявляется при отказе, надо бороться, скоро будет легче)) Может рано? Нет, не рано!!! Удачи, тут все борются с плохой привычкой!!! Без нее жить лучше, не надо прятаться, искать место и.т.д Все получится!

Cheerful

Начинающий
Реакции
16
Метод
Авторский
Пялься в комп, тупи- скоро пройдет. Ты не туда попала- надо в месяца два.

Cheerful

Начинающий
Реакции
16
Метод
Авторский
И по фашистки не пиши. Они потерпевшие. Воскрешение- лучше!
И чего такое джаст э герл? Лучше звучит- просто девушка.

Just a girl

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Пялься в комп, тупи- скоро пройдет. Ты не туда попала- надо в месяца два.

Ну это уже перебор, конечно. Но эту медальку я точно отработаю. Да и, какая в принципе, разница когда я брошу - будто на работе что-то измениться... Всегда будет срочная работа....

Just a girl

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
И по фашистки не пиши. Они потерпевшие. Воскрешение- лучше!
И чего такое джаст э герл? Лучше звучит- просто девушка.
А я люблю немецкий язык. Могу стихи почитать))

Just a girl

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»

Just a girl

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Второй день без никотина подходит к концу. Сигарет еще не купила, окружающие живы, вот только ем все-подряд и пью как не в себя. Постоянно...

Tsvetok

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
13
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Сигарет еще не купила, окружающие живы, вот только ем все-подряд и пью как не в себя.
Привет! Я тоже не против похомячить;) Аппетит просто убойный:D. Мне кажется что первые пару недель можно в еде себе не отказывать, а вот потом (не смотря на распространённое мнение что с весом мы будем разбираться потом:)) надо по чуть чуть брать себя в руки. Ведь когда весы начинают по утрам включать сирену, а джинсы отказываются застёгиваться, нам свойственно впадать в уныние. А таких стрессов по возможности лучше избегать:) Да и не думаю что муж будет счастлив.;) Лучше много много пить!

Just a girl

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Перепады настроения просто убивают. Вот только что была такая веселая, приставала к мужу, играла с ребенком и варила суп - и все одновременно. Сейчас уже не скажу на кого и на что я обиделась (кто-то из семейства что-то ляпнул не в строчку), но получили все. Дочка сидит расстроенная в своей комнате, муж взял книгу. А я вот к вам. Надоело, блин.

Tsvetok

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
13
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Перепады настроения просто убивают.
А ты им не поддавайся:) Когда радостно - радуйся а веселись, а когда всё бесит и хочется кого нибудь "убить"- представь что тебя две в одном теле. И вот злиться сейчас, как раз та, вторая (между прочим, не очень хорошая девочка), и ты не в коем случае не должна идти у неё на поводу, потому что ты сильнее и мудрее неё. И покурить тебя тоже она уговаривает.
Когда я успеваю вспомнить что меня "две"до того как разозлюсь, очень помогает. Прям даже настроение поднимается;)

Just a girl

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Простите меня друзья. Моё отсутствие было вызвано вселенской силой. Проблемы на работе, причем жесткие совершенно. Раньше 10 вечера ни разу домой не приходила за всё это время. Сейчас будет легче, но я сорвалась и закурила.

Just a girl

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас еще курю. Проблемы чуть-чуть разошлись, Исправила, все что нужно было исправить - можно работать дальше. Мой дубль два начинается завтра утром, ну или сегодня вечером, потому как в обед я еще покурила.
А завтра опять на работу... и послезавтра....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу