Zikuta
Наблюдатель
Стаж курения
20 чёртовых лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Первые 18 лет по пачке в сутки, последние 2 года- по полпачки
Зачем решили бросить
Потому что хочу попытаться все-таки стать мамой
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Читала Карра, долго болела))
Причины прошлых неудач
Не знаю.. наверное, отсутствие нормальной мотивации
Причины прошлых удач
А я бы не сказала, что это были удачи. У меня не было цели вот прям перестать курить - я ПРОБОВАЛА этого не делать. Как результат - просто вдвое меньшее потребление табака ( кроме пьянок, разумеется)
Сейчас бросаю с помощью
ДО этого занималась этим в одиночку. Посмотрим, поможет ли коллективное сознание))
Ну и немного от себя, а лучше много
В общем-то, воспринимаю это как очередной эксперимент. Поживем- увидим, как говорится. Надеюсь, что на сей раз у меня всё получится!
20 чёртовых лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Первые 18 лет по пачке в сутки, последние 2 года- по полпачки
Зачем решили бросить
Потому что хочу попытаться все-таки стать мамой
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Читала Карра, долго болела))
Причины прошлых неудач
Не знаю.. наверное, отсутствие нормальной мотивации
Причины прошлых удач
А я бы не сказала, что это были удачи. У меня не было цели вот прям перестать курить - я ПРОБОВАЛА этого не делать. Как результат - просто вдвое меньшее потребление табака ( кроме пьянок, разумеется)
Сейчас бросаю с помощью
ДО этого занималась этим в одиночку. Посмотрим, поможет ли коллективное сознание))
Ну и немного от себя, а лучше много
В общем-то, воспринимаю это как очередной эксперимент. Поживем- увидим, как говорится. Надеюсь, что на сей раз у меня всё получится!