Сила воли Дневник некурения.

LANA ONE

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет

20
Зачем решили бросить
Хочу бросить потому что устала от этой вони, постоянная слабость, уже стала чувствовать, что сигареты влияют на здоровье. И вообще понимаю, что они влияют на все аспекты моей жизни!
Причины отказа от курения
Избавление от тошнотворного запаха
Восстановление цвета кожи и ее упругости
Начать заниматься спортом
Снова научиться любить себя и еще много причин..
Хотела бросить очень много раз, но получилось только один раз( и то на 4 месяца.
Бросала с использованием методик

Табекс
Причины прошлых неудач
Была уверена, что больше не закурю и в компании друзей решила позволить себе одну сигаретку.
Причины прошлых удач

Самая большая мотивация для меня это красота. Кожа стала серой и не хочу преждевременно стариться. Ну и классно когда не воняешь)
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.

Мне 31 год, 15 из которых я курю. 2 года назад я стала явно ощущать, что самочувствие становиться все хуже и хуже. Вялость, лень, никакой дисциплины. Я решила бросить, попыток с тех пор было море. Я могла продержаться максимум 5 часов. После этого я не могла думать уже ни о чем кроме сигарет. Сдавалась шла и по новой закуривала, бывало такое, что со слезами. В данный момент не курю 7 часов)))) что уже радует. Очень надеюсь на поддержку.

Последнее редактирование:

LANA ONE

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Не курю около 8 часов. Чувствую легкое головокружение. Странная уверенность, что больше никогда не буду курить. Интересно как надолго. Когда приходят мысли о курении быстро занимаю себя чем то. В то же время ощущаю страх, как я вообще смогу жить без сигарет. Мое страстное желание бросить похоже уже на какое то безумие!

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
купи табекс и не мучай себя. ежели так кроет.

LANA ONE

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
купи табекс и не мучай себя. ежели так кроет.
Так и сделаю, спасибо за совет. Сейчас опять гордая, в хорошем расположении духа)) настроение меняется каждые 15 мин. Времени столько свободного стало, чем вы занимайте себя? Подскажите..

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
занимай тем что ты сама любишь ! на все таблетки -спреи не очень то надейся , только сама - сама и ещё раз сама , всё в твоих руках , и помни от того что люди бросают курить , ещё не кто не умер ! а наоборот !!!

Евгений 51

Продвинутый
Реакции
331
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
06.08.2016
Дневник
Читать »»
Так и сделаю, спасибо за совет. Сейчас опять гордая, в хорошем расположении духа)) настроение меняется каждые 15 мин. Времени столько свободного стало, чем вы занимайте себя? Подскажите..
Времени ,действительно,становится больше.У меня прибавилось 2 часа.
А настроение стабилизируется со временем. Надо перетерпеть.Это всё игра гормонов.

LANA ONE

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
занимай тем что ты сама любишь ! на все таблетки -спреи не очень то надейся , только сама - сама и ещё раз сама , всё в твоих руках , и помни от того что люди бросают курить , ещё не кто не умер ! а наоборот !!!
Точно никто не умер) я понимаю, но курение так плотно вплелось мне в жизнь, что каждое событие, приятное или нет завершается выкуренной сигареткой(( сегодня раз 5 словила себя на пол пути к месту где я обычно дымила. Кажется самый трудный день это первый, скоро лягу спать, чтобы скорей настало завтра. Если усну конечно((

Евгений 51

Продвинутый
Реакции
331
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
06.08.2016
Дневник
Читать »»
Семечки,жвачки,леденцы...
Тяжело только первые три дня.

LANA ONE

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Времени ,действительно,становится больше.У меня прибавилось 2 часа.
А настроение стабилизируется со временем. Надо перетерпеть.Это всё игра гормонов.
А какое время было очень сложно? Подруга говорит 3 дня, потом стало намного легче. Или это все индивидуально наверно?

LANA ONE

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Точно никто не умер) я понимаю, но курение так плотно вплелось мне в жизнь, что каждое событие, приятное или нет завершается выкуренной сигареткой(( сегодня раз 5 словила себя на пол пути к месту где я обычно дымила. Кажется самый трудный день это первый, скоро лягу спать, чтобы скорей настало завтра. Если усну конечно((
помни что не чего не поменяется если ты покуришь проблемы не решатся , только будет срыв , не нужный совсем тебе !

Евгений 51

Продвинутый
Реакции
331
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
06.08.2016
Дневник
Читать »»
Центр никотиновой зависимости подкорковой зоны головного мозга находится в возбуждённом состоянии 72 часа.То есть через 3 суток он стихнет.К примеру,центр алкогольной зависимости активируется на 24 часа.Если в эти 24 часа добавить алкоголь-начинается запой,т.к.центр опять возбуждён.
В случае с никотином надо перетерпеть 3 суток.

Евгений 51

Продвинутый
Реакции
331
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
06.08.2016
Дневник
Читать »»
Всё что находится за пределом 3 суток-относится к вопросам психологии.
Поэтому настоятельно рекомендую держаться форума.Просто тебе будет легче.

LANA ONE

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
помни что не чего не поменяется если ты покуришь проблемы не решатся , только будет срыв , не нужный совсем тебе !
Да это верно, форум очень отвлекает. Немного не верила сначала. Думала не буду воспринимать форумчан как реальных людей, но оказалось совсем наоборот, ощущение как будто за тебя беспокоится знакомый товарищ)

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Да это верно, форум очень отвлекает. Немного не верила сначала. Думала не буду воспринимать форумчан как реальных людей, но оказалось совсем наоборот, ощущение как будто за тебя беспокоится знакомый товарищ)
я тоже не верил , но тут поддержка ещё та )) я вот как хочу курить , сразу сюда , и забываюсь ))

Евгений 51

Продвинутый
Реакции
331
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
06.08.2016
Дневник
Читать »»
А ещё представь себе такую картину:
Сегодня ты рассталась с курением.Ты поплыла в одну сторону,а оно(курение)-в другую.Ты ещё вспоминаешь его,но больше вы не встретитесь.И чем дальше ты будешь отплывать_тем легче будет тебе.
И ещё-ты не одна.Нас,бросивших курить,много.Мы не дадим тебе утонуть.Не бойся.

LANA ONE

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
А ещё представь себе такую картину:
Сегодня ты рассталась с курением.Ты поплыла в одну сторону,а оно(курение)-в другую.Ты ещё вспоминаешь его,но больше вы не встретитесь.И чем дальше ты будешь отплывать_тем легче будет тебе.
И ещё-ты не одна.Нас,бросивших курить,много.Мы не дадим тебе утонуть.Не бойся.
Какие добрые слова, спасибо, вот про что пишут в дневниках, что не хотят подвести друзей по форуму... После таких слов уже стыдно даже думать что сорвешься. Это реально придает сил.

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
обманывай сама себя , пообещай мозгу покурить завтра ))) и каждый раз откладывай !

LANA ONE

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
обманывай сама себя , пообещай мозгу покурить завтра ))) и каждый раз откладывай !
Нее мне так нельзя))) первый способ мне больше нравится, я лучше буду представлять как все сигареты мира уплывают от меня все дальше и дальше))

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»