Дневник

Реакции
3
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5 за день
Зачем решили бросить
Раньше просто курила и не осозновала, зачем я это делаю. Мне нравилось, думала, что как только захочу, то легко остановлюсь. Не заметила сколько лет прошло. А остановится не получается, поняла, что очень зависима. Это угнетает меня, давит. Стыдно перед взрослой дочерью, учу ее, а сама постоянно за сигаретой тянусь. Физически чувствовать себя стала плохо, усталость, думаю это от сигарет. Хочется быть молодой и здоровой. Когда общаюсь с курящем человеком и чувствую этот ужасный запах изо рта, думаю "неужели и от меня так воняет", я в ужасе от этого. Очень хочу избавится от этой зависимости.
Попыток бросить
Не курила 6 месяцев, была так счастлива, смотрела на других и жалела их, радовалась, что я свободна. А потом из любопытства попробовала, фу какая гадость, зачем только курят. И все, опять села, вот так уже 3 года маюсь, постоянно не курю, но так тянет, всего одну, а потом еще одну. Качели вообщем.
Бросал(а) с использованием методик
Читала Легкий способ, но продолжала курить. Хотя очень много почерпнула из этой книги.
Причины прошлых неудач
Любопытство меня сгубило, курить совсем не хотелось, а я решила попробовать, что будет. И совсем мне не понравилось... Но через какое-то время еще попробовать, и еще...
Причины прошлых удач
Есть знакомые, которые бросили курить, а я что хуже, они смогли, и я смогу.

Ну и немного от себя, а лучше много
Я Татьяна. Вот уже несколько лет я скрытый курильщик. На работе не курю, и не хочу, и тяги нет. Родственники знают, что я бросила. А вот вечером дома остаюсь одна и курю. Дочка знает, стыдно очень. Стыдно, обещала, но все-равно покупаю очередную пачку. Вукуриваю пару сигарет, и выбрасывают пачку, все точно больше не буду, мне это не надо. Но на следующий день, идя с работы, покупаю очередную пачку.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Просто не кури... тем более зависимости сильной нет... как у меня была... с утра... не успев толком проснуться.
Удачи тебе, все получиться!

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.05.2016
Да, я тоже выкидывал вечером пачку, а с утра покупал новую, и переносил свою последнею сигарету на завтра. Завтра-лучший день, ведь то завтра, которое мы ждём не наступит никогда. Всегда будут какие-то "причины и обстоятельства" которые перенесут завтра на завтра. А что будет если ты не купишь вечером пачку сигарет, купи семечек или какую-нибудь вкусняшку по стоимости равной пачке сигарет, всего один вечер, один вечер и он может изменить твою жизнь. Появиться самоуважение, чувство гордости и дочке смотреть в глаза будет приятнее, зная что ты её не обманываешь.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5 за день
Зачем решили бросить
Раньше просто курила и не осозновала, зачем я это делаю. Мне нравилось, думала, что как только захочу, то легко остановлюсь. Не заметила сколько лет прошло. А остановится не получается, поняла, что очень зависима. Это угнетает меня, давит. Стыдно перед взрослой дочерью, учу ее, а сама постоянно за сигаретой тянусь. Физически чувствовать себя стала плохо, усталость, думаю это от сигарет. Хочется быть молодой и здоровой. Когда общаюсь с курящем человеком и чувствую этот ужасный запах изо рта, думаю "неужели и от меня так воняет", я в ужасе от этого. Очень хочу избавится от этой зависимости.
Попыток бросить
Не курила 6 месяцев, была так счастлива, смотрела на других и жалела их, радовалась, что я свободна. А потом из любопытства попробовала, фу какая гадость, зачем только курят. И все, опять села, вот так уже 3 года маюсь, постоянно не курю, но так тянет, всего одну, а потом еще одну. Качели вообщем.
Бросал(а) с использованием методик
Читала Легкий способ, но продолжала курить. Хотя очень много почерпнула из этой книги.
Причины прошлых неудач
Любопытство меня сгубило, курить совсем не хотелось, а я решила попробовать, что будет. И совсем мне не понравилось... Но через какое-то время еще попробовать, и еще...
Причины прошлых удач
Есть знакомые, которые бросили курить, а я что хуже, они смогли, и я смогу.

Ну и немного от себя, а лучше много
Я Татьяна. Вот уже несколько лет я скрытый курильщик. На работе не курю, и не хочу, и тяги нет. Родственники знают, что я бросила. А вот вечером дома остаюсь одна и курю. Дочка знает, стыдно очень. Стыдно, обещала, но все-равно покупаю очередную пачку. Вукуриваю пару сигарет, и выбрасывают пачку, все точно больше не буду, мне это не надо. Но на следующий день, идя с работы, покупаю очередную пачку.
Привет, Танюшка, молодец что решилась, дети очень хорошая мотивация, особенно стыд перед ними, у меня так же, так что все получиться, главное верь в СЕБЯ!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
выбери день и бросай.и больше не возвращайся к сигаретам никогда

Кьяра

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Всего 5 сигарет. Это не много. Попробуй тогда уменьшить число сигарет недельку. Потом оставь одну на вечер ну и потом и эту одну выбросишь. А если сможешь конечно сразу бросить лучше

Реакции
3
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всего 5 сигарет. Это не много. Попробуй тогда уменьшить число сигарет недельку. Потом оставь одну на вечер ну и потом и эту одну выбросишь. А если сможешь конечно сразу бросить лучше
Так я себя и успокаивала, я же немного курю, могу несколько дней не курить, а потом всегда себе оправдание находила. И это затянулось еще на 3 года. Странно, первый раз было совсем легко. А вот потом извращенный мозг находил 33 причины почему надо курить.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вукуриваю пару сигарет, и выбрасывают пачку, все точно больше не буду, мне это не надо. Но на следующий день, идя с работы, покупаю очередную пачку.
Очень похоже на какой то ритуальчик... Отследите свои эмоции в тот момент, когда собираетесь только купить пачку. Если не получится, устройте себе вечером суету - просто с работы, не идите, а торопливо, с чувством жесткого опоздания, пролетайте мимо сигарет. А дальше - все дело в вашей изобретательности, в деле ухода от табака. Удачи.

Реакции
3
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Заметила, что по утрам, когда просыпаюсь, чувствую кайф, первая мысль "я не курю, как же мне здорово, выспалась, хорошо себя чувствую и т. д", и так мне это нравится. Потом весь день стараюсь удержать это чувство, особенно вечером. Почему-то в вечернее время мысль о сигарете так соблазняет и хочется только один разок. Стараюсь в такие моменты вспоминать утренние ощущения, говорю себе "утром будет клево".
Пока избегаю курящих друзей и родственников.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Заметила, что по утрам, когда просыпаюсь, чувствую кайф, первая мысль "я не курю, как же мне здорово, выспалась, хорошо себя чувствую и т. д", и так мне это нравится. Потом весь день стараюсь удержать это чувство, особенно вечером. Почему-то в вечернее время мысль о сигарете так соблазняет и хочется только один разок. Стараюсь в такие моменты вспоминать утренние ощущения, говорю себе "утром будет клево".
Пока избегаю курящих друзей и родственников.
5a2c7d14ddd424bcc149df45634a1793.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу