Сила воли Добрый вечер всем! В вашем полку прибыло!:)

Sladkoeshca

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня зовут Любовь, курю с 15 лет.
Сегодня мой первый день не курения. Мне больно! У меня дрожат руки, мутит и все жутко бесит! Но больше всего меня раздражает то, что свекровь, видя мои мучения, курит прямо у меня на глазах и ведь откровенно наслаждается каждой затяжкой! Не то чтобы я ее виню сильно, просто обидно как-то....Нашла ваш форум и решила зарегистрироваться. Ознакомилась с откровениями, со взлетами и падениями, и знаете, легче стало! Так что, приятно познакомиться! Принимайте в ряды!)

Sladkoeshca, привет!
Сколько негодования в твоем посте)) Ты успокойся, настройся на труд и некие неудобства. Процесс отвыкания у всех по разному проходит. Больше страшно наверное, чем больно, ну и нервы конечно..
А свекровь, нууу, Бог ей судья, отпусти ситуацию. Я бы мужа подключила, пусть с мамой поговорит....

анекдот.....ок.
про богатыря.
Бился, бился Илья Муромец со Змеем Горынычем, день бился два бился, то одну голову отрубит, то вторую,а из каждой отрубленной еще по две вырастает. На третий день не выдержал упал на землю и как завоет нечеловеческим голосом: Боженька!!Да кокда ж меня отпустит??.

Больше в голову ничего не лезет.. Да и анекдоты я не очень....

Я прекрасно понимаю, что тяжело.
И долго еще тяжело будет. А со свекровью я сама сегодня поговорила, поругались только)

Чувствую себя безвольной сучкой... прошу прощенья....
В голове кровь стучит : ПОКУРИТЬ, КУРИИИИТЬ....
пот рекой, руки дрожат...
А за Qween спасибо) Они крутые!

Sladkoeshca, тебе сейчас 24, ты молода, сильна и здорова! Бросишь на раз.
Ты меня извини, но сейчас лучше закури. Успокойся, почитай дневники, подготовься и в путь! Мы тебе поможем. Бросишь легко, без страданий и мучений!

И долго еще тяжело буде
Чо это долго? Нет, это как ты себя настроишь... Ну придется потерпеть чуток, прям проблема. Ноги не оторвет, голова не взорвется, руки не отнимутся... Плохо будешь спать, это да, возможно, нервы будут шалить, и это не исключено. Тогда медицина тебе в помощь...

Ты меня извини, но сейчас лучше закури.
А нафига?))) Я не понимаю....

я сегодня Карра читать начну, если не отпустит к вечеру.
а курить не буду, я и так в своих глазах падаю...

Sladkoeshca, чо ж ты мнительная такая? Ну сожри таблетку успокоительную что ли, а еще лучше что нибудь вкусное.

Sladkoeshca, почитала тут ....тебя...Ты же курить бросаешь, а не самоубийством занимаешься...нет никакой боли , чушь это .Есть только радость от открывающихся возможностей. И, правильно, Гал-ка сказала, надо еще и поработать над собой, потрудится!не без этого. Поэтому - настраивайся на позитив, на благоразумие, а не на насилие над собой.

полагаешь, что ТС не готова и это только душевный порыв без соответствующих настроек мозга?
Я очень долго бился головой о стенку... а открытая дверь была в другом месте

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу