Сила воли Дым большого города

ДымOFF

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет

25 сигарет
Зачем решили бросить
Как-то стоя в аптеке, за очередной порцией старушечьих таблеток (от повышенного АД) понял что так дальше нельзя, я превращаюсь в старуху!
Причины отказа от курения
Новая жизнь!
Попыток бросить
уж сколько их упало в эту бездну
Бросал(а) с использованием методик
Уговоры, самообман и пытки
Причины прошлых неудач
Дурная голова рукам покоя не давала
Причины прошлых удач

температура тела 39 градусов на протяжении 3 дней
Сейчас бросаю с помощью
1 день пытки 2 день пытки и афобазол 3 день пытки афобазол и пустырник и.т.д...
Ну и немного от себя, а лучше много
И что же тут пишут нормальные люди? Попробую так - Дорогой Дневник ... первые 15 минут отказа от курения - проходят нормально !

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2015
Метод
Табекс
Лет курения
21

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Классный ник. ))) Я думаю одна из причин прошлых неудач в том, что вы решив некурить, "закодировали" себя на всё время. Отбросьте мысль, что вы никогда в жизни не закурите. Поставьте срок 2 недели и после можно выкурить 1-2 сигаретки если захочется. А потом увеличьте срок до месяца или 2-ух, но тут главное не сорваться в безконтрольное курение. Сама мысль о том, что "...никогда в жизни", очень угнетает. В любом случае, удачи. И помните, любой курильщик рано или поздно всё равно бросит курить навсегда. )))))

Реакции
10.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2015
Метод
Табекс
ДымOFF,
Начало положено- добро пожаловать на форум.
Здесь есть масса тем и стодневки по интересам.
А еще есть кнопка Сос. Ее жмут при накатах;)

ДымOFF

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
И так... Вечер 10.11.2015 все выкуриваю последнюю сигарету и ВСЕ !!! честно- честно!! Утро 11.11.2015 держусь... не курю... чашка кофе и 2 предательские сигареты (время 11:07), слабак ! Что делать? Единственная светлая мысль идти на работу, все таки рабочий день. Мысль, на работе никто не курит, это мой шанс прожить день без сигарет. Вынимаю деньги из сумки и лэтс гоу! 15:00 я на работе, начинают путаться мысли. 16:00 Убил бы за сигарету, пью пустырник литрами , глотаю афобозол. 19:00 пора домой. 20:00 дома, мысль- о май гат!!! я не курил 9 часов и не спал при этом!!!!! Осталось продержаться до конца дня... 12.11.2015 утро. Ихь бин молодец!!!! надо валить арбайтен, причем шнеле шнеле!!! На работе пью воду литрами, обманываю себя что если выдержу еще день и на следующее утро буду хотеть курить, то выкурю пачку (торжественно клянусь)! 3 день- курить не так уж и хочется, можно заесть, запить. Ого я не курю четвертый день! 18.11.2015 -7 день, курить не хочу, но мысли предательские- Сигареты ну что ты Вы так со мной, нам же вместе было хорошо! Я по Вам скучаю (по ритуалу)! Как то так! Для меня было главное продержаться ровно сутки, а дальше я смог себя обмануть! Когда бросал курить и не курил 4 месяца заметил, что после 21 дня это переходит в привычку, и ты не помнишь что когда то курил !

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2015
Лет курения
14

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад