Это правильное решение

shamorik

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вчера бросила курить...до этого уже бросала несколько раз. Один раз не курила ГОД! потом опять курила...но на этот раз очень твердое решение. Еще всяких видео на ютубе насмотрелась, ну чтоб наверняка не закурить больше) Выбросила сигареты в помойку, почти полную пачку. И ХОРОШО, ЧТО ВЫБРОСИЛА! Потому что ближе к ночи появилось желание закурить, но в это время в магазин идти было уже не вариант, поэтому я рада) Не курю второй день получается)

Удачи, все получится)))

Друзья, спасибо за поддержку! Курить периодически хочется, но не буду! На стодневку записалась!)

Вчера бросила курить...до этого уже бросала несколько раз. Один раз не курила ГОД! потом опять курила...но на этот раз очень твердое решение. Еще всяких видео на ютубе насмотрелась, ну чтоб наверняка не закурить больше) Выбросила сигареты в помойку, почти полную пачку. И ХОРОШО, ЧТО ВЫБРОСИЛА! Потому что ближе к ночи появилось желание закурить, но в это время в магазин идти было уже не вариант, поэтому я рада) Не курю второй день получается)
Магазин то закрыт, а были мысли залезть в помойку? ...)))

А с чем бросали?
Сейчас ничего, кроме Глицина и спорта. А до этого. когда на год бросала, пила ноотропы несколько месяцев (врач прописала) и много спала, минимизировала стресс, путем переключения внимания с внешнего мира на заботу о себе.

Последнее редактирование:
Магазин то закрыт, а были мысли залезть в помойку? ...)))
хахаа)))))) словили) да, была мысль о том, что они в мусорке)))))) но тут же я вспоминала, что мусор то я вынесла на помойку специально))) подальше от меня)

• Лайк
Реакции: Vosk
хахаа)))))) словили) да, была мысль о том, что они в мусорке)))))) но тут же я вспоминала, что мусор то я вынесла на помойку специально))) подальше от меня)
Это нормально! ...у тебя все получиться! Сил тебе и терпения!

А подскажите мне, как сделать счетчики? чтобы они отражались под моими сообщениями?

А подскажите мне, как сделать счетчики? чтобы они отражались под моими сообщениями?

попробуй на мой счётчик нажми. потом ссылку для форума вставь в подпись. и всё

удачи тебе большой большой)

Год Карл! Мой рекорд месяц, без таблеток и прочих заменителей. Всё получится!

Сегодня третий день и таааак все начало бесить! я мечтала о том, чтобы у меня дома была груша и можно было ее колотить! Потом поехала за покупками в магазин и надо сказать, что шоппинг успокоил)))) потом встретилась с подругой, болтали, она курила. И после этого сильно захотелось выкурить сигаретку....ппц...на улице тоже идешь - все курят вокруг...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу