Jupiter
Наблюдатель
Стаж курения
15лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Стать лучше, выносливее, престать вонять как бомж, и быть зависимой
Причины отказа от курения
Лучше выглядеть, иметь здоровое потомство,хочу больше энергии, ради экономии денег, обещала бросить курить мужу, перестать пахнуть как пепельница, занять спортом, подниматься по лестнице без отдышки
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Сила воли
Причины прошлых неудач
Не доставточная мотивация, отсутсвие силы воли
Причины прошлых удач
Узнала что беременна, как отшибло
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, если не можешь бороться сам с собой, никакие чудо таблетки не помогут
платья а не на сигареты. Пообещала себе честно откладывать деньги которые тратила на пачку сигарет. Скоплю на сумочку или платьице, или потрачусь на новую прическу.Буду вкладывть в себя в качестве поощрения, но только на сэкономленные деньги от сигарет.
Хочу бросить курить потому что хочу быть здоровой, полной сил и независимой.Хочу родить второго ребенка
15лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Стать лучше, выносливее, престать вонять как бомж, и быть зависимой
Причины отказа от курения
Лучше выглядеть, иметь здоровое потомство,хочу больше энергии, ради экономии денег, обещала бросить курить мужу, перестать пахнуть как пепельница, занять спортом, подниматься по лестнице без отдышки
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Сила воли
Причины прошлых неудач
Не доставточная мотивация, отсутсвие силы воли
Причины прошлых удач
Узнала что беременна, как отшибло
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, если не можешь бороться сам с собой, никакие чудо таблетки не помогут
платья а не на сигареты. Пообещала себе честно откладывать деньги которые тратила на пачку сигарет. Скоплю на сумочку или платьице, или потрачусь на новую прическу.Буду вкладывть в себя в качестве поощрения, но только на сэкономленные деньги от сигарет.
Хочу бросить курить потому что хочу быть здоровой, полной сил и независимой.Хочу родить второго ребенка
Последнее редактирование: