Сила воли It's time to get better

Jupiter

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Стать лучше, выносливее, престать вонять как бомж, и быть зависимой
Причины отказа от курения
Лучше выглядеть, иметь здоровое потомство,хочу больше энергии, ради экономии денег, обещала бросить курить мужу, перестать пахнуть как пепельница, занять спортом, подниматься по лестнице без отдышки
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Сила воли
Причины прошлых неудач
Не доставточная мотивация, отсутсвие силы воли
Причины прошлых удач

Узнала что беременна, как отшибло
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, если не можешь бороться сам с собой, никакие чудо таблетки не помогут
платья а не на сигареты. Пообещала себе честно откладывать деньги которые тратила на пачку сигарет. Скоплю на сумочку или платьице, или потрачусь на новую прическу.Буду вкладывть в себя в качестве поощрения, но только на сэкономленные деньги от сигарет.
Хочу бросить курить потому что хочу быть здоровой, полной сил и независимой.Хочу родить второго ребенка

Последнее редактирование:

sibiryachka

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
платья а не на сигареты
Да, сколько же всего можно было купить за прокуренные 15 лет. И у меня где-то 15 лет. Единственная мотивация моя 100% - это беременность. И ломки не было! Держитесь!

Реакции: gpp

Jupiter

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Да, сколько же всего можно было купить за прокуренные 15 лет. И у меня где-то 15 лет. Единственная мотивация моя 100% - это беременность. И ломки не было! Держитесь!
Спасибо.а я вот хочу забеременеть вторым, с первым бросила сразу как узнала, но как откормила опять начала(((

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Барышня! :)
Конечно, вливайтесь в наши стройные некурящие ряды, и будет Вам счастье! :dance:

sibiryachka

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
как откормила опять начала(((
Моей дочке сейчас 1 год 10 мес. Кормила до 9 месяцев и ждала когда это закончится. Мне хотелось покурить. Я, думаю, что беременность просто восприняла как временное прекращение курить . Не было в сознании, что я бросила. Вот и результат. Начала помаленьку, а в итоге стала курить намного больше, чем раньше.

Jupiter

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Моей дочке сейчас 1 год 10 мес. Кормила до 9 месяцев и ждала когда это закончится. Мне хотелось покурить. Я, думаю, что беременность просто восприняла как временное прекращение курить . Не было в сознании, что я бросила. Вот и результат. Начала помаленьку, а в итоге стала курить намного больше, чем раньше.
У меня было подругому кормила до 2 лет, курить хотелось всю беремнность но чувство ответсвенности за малыша помогало не быть тряпкой, не закурила... Думала рожу кормить не буду!!! рожу буду курить!Родила положили малышку на грудь увидела эти глазки.....какой курить! Как отрубило... желания не возникало, потом вышла на работу.Коллеги выходили "подышать", сидеть в офисе одной было скучно....Так и начала опять...сначала стреляла, потом начала покупать.... Развод с мужем....Вообщем затянуло опять...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пообещала себе честно откладывать деньги которые тратила на пачку сигарет. Скоплю на сумочку или платьице, или потрачусь на новую прическу.Буду вкладывть в себя в качестве поощрения, но только на сэкономленные деньги от сигарет.
Привет.Я тоже "нескуренные" деньги откладываю на маленькие приятности;)

Jupiter

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Jupiter

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот и настал, тот самый день! Тяжело было доехать до работы за рулем ох тяжело.... Главное никого не убить. Эйфории никакой нет, есть раздраженность(((((

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот и настал, тот самый день! Тяжело было доехать до работы за рулем ох тяжело.... Главное никого не убить. Эйфории никакой нет, есть раздраженность(((((
Как то давненько пытался бросить курить,сел за руль,а ехать не могу-трясёт ,как в приступе-пришлось такси вызывать:).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу