Сила воли Я Мужик!!!

Пшеня

Наблюдатель
Реакции
38
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
16 лет курения
Среднее количество выкуриваемых в день
2 пачки
в день.
Зачем решили бросить
Стать здоровым. Что бы мои дети не думали, что курить это правильно и хорошо.
Причины отказа от курения
Это вредно. Куренье стало сказываться на моем здоровье, постоянные головные боли, скачки давления, отдышка, боли в сердце и прочие "+" курильщика
Попыток бросить
это вторая попытка бросить курить, 3 года назад пытался - не удачно
Бросал(а) с использованием методик
электронная сигарета, пытался читать А.Карра - не дочитал
Причины прошлых неудач
Нервозности на работе, отчеты.
Причины прошлых удач
-

Сейчас бросаю с помощью
Только сам, сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Вижу цель - верю в себя.

Все волнующиеся, особенно @Сколопендр - спасибо, ребят за поддержку, не было технической возможности отвечать.
Отчитываюсь по прошедшему: до 6-го дня все было как у всех по календарю, 6-1 день, если честно ждал с ужасом, боялся, что буду искать сигарету, но он прошел на удивлении легко, все началось с 7 -го, курить хочется, уж зубы сводит, я полагаю, все присутствующие тут меня понимают о чем я сейчас. Держусь, скреплю зубами, но держусь, и держаться буду!!! Не привычно, все, без сигареты, за рулем, после еды, тут пообедав, на работе, встал одел куртку, вышел на лестницу, и там уже стою и думаю, а куда собственно я? Вернулся назад. Сейчас стараюсь, по возможности, конечно, избегать, таких моментов, когда всегда курил. Мусор не выношу. Раньше курить пошел, пакетик захватил, типа по делу ходил. Сейчас жена сама выносит. Раздражительность начала прошла, вроде как то уже по легче, а то в начале срывался на всех.
На работе, есть , конечно, сомневающиеся. Но я в себя верю.
Постараюсь отчитываться каждый день

@Пшеня, ты давай, держись, не поддавайся на провокации

На работе, есть , конечно, сомневающиеся. Но я в себя верю.
Шлите вы этих сомневающихся)
У меня на работе народ вроде и не в курсе, что не курю. Я правда и не афиширую, а то тоже начнут развлекаться....)

Шлите вы этих сомневающихся)
У меня на работе народ вроде и не в курсе, что не курю. Я правда и не афиширую, а то тоже начнут развлекаться....)

И правильно)))) Я вчера отвечала или не хочу или у меня разгрузочный день:D

Да, они да же не то, что сомневающиеся, хотя и это , конечно, то же. Они типа, резко бросать, на сердце скажется, и это говорит женщина которая лет так 40 курит, и про то, что ой разнесет тебя сейчас. Короче, давят на это. А я ем, да что там ем, Я ЖРУ. Куда лезет, не знаю, но ем, ем и еще раз ем, если перефразировать. Стал уже себя ограничивать, в жирном, сладком.
Кстати, тут с женой чего то повспоминали, оказывается она то же бросила курить 3 февраля, только 5 лет назад, вот как то случайно совпала датка.

Ну ем, ем, и ем...это ж лучше, чем курю, курю и курю...Перестать есть проще, чем перестать курить.

@Пшеня, от переедания гораздо меньший шанс умереть, чем от курения :)

Реакции: anji
замещать сигарету едой я то же не собираюсь. Сейчас стараюсь ограничивать потреблению майонеза, сладостей. Полагаю, организму нужно привыкнуть жить без никотина, вот он пока решил едой подзатариться, на случай, а вдруг я и есть брошу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу