Сила воли Я смогу, я должна!!!

• Автор темы Автор темы M@riya
  • Дата начала Дата начала

M@riya

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 15
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 15-20
Причины отказа от курения: это плохо, вредно, не красиво, дорого и еще куча причин.
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить:
- здоровье
- финансы
- просьба детей
- невыносимый запах от одежды
- не модно
Попыток бросить: не считала, но много
Бросал(а) с использованием методик: книга Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач: не знаю, наверно настрой не тот был.
Сейчас бросаю с помощью: сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много: Надеюсь у меня получится!!!!
Немного о себе: Мне 30 лет, 2-е детей (2 мальчика по 10 лет), которые постоянно твердят, что надо бросить курить и что это вредно и что они меня очень любят и не хотят чтобы я курила. А я им уже несколько лет твержу, что да это вредно, чтобы они не курили и даже не начинали и что я брошу, как только придет время, но время никак не наступает и я никак не брошу. И вот в очередной раз я пытаюсь бросить курить...

Последнее редактирование:
Всем привет. Вот и я решилась на это... Прошел ровно год с последней попытки, там я продержалась ровно неделю((( Надеюсь у меня все получится

M@riya, добро пожаловать! Да, перед детьми неудобно получается. Врём им, а потом ещё и требуем, чтобы они не начинали курить. Когда меня дети ловили с поличным мне так было стыдно, как никогда в жизни.
Удачи тебе и Счастья! Ты сделала правильный выбор!

M@riya, добро пожаловать! Да, перед детьми неудобно получается. Врём им, а потом ещё и требуем, чтобы они не начинали курить. Когда меня дети ловили с поличным мне так было стыдно, как никогда в жизни.
Удачи тебе и Счастья! Ты сделала правильный выбор!
А перед детьми действительно стыдно. Как можно от них что-то требовать, если ты сам не выполняешь своих обещаний.

Сегодня так-то уже второй день. Не курю с утра 26.10. Бывают такие приливы, что не выносимо держаться и думаешь, что сейчас сорвешься. Но я пока держусь.
Вчера с мужем (мы с ним вместе бросаем) чуть в магазине не поругались, из-за этого нервного напряжения, что чего-то не хватает. И главное умом понимаешь, что нет причин для ругани, а сдерживать себя не можешь. Детям тоже досталось. Стыдно:banghead:. Сегодня пойду куплю афобазол, может поможет)))

M@riya, Сила воли это конечно хорошо.
Слушай а может тебе облегчить процесс отвыкания от табака ?

зараза, наверно надо и глицин взять и детям не повредит;)
а вообще бери что нибудь ооочень кислое(мандарин/лимон/грейпфрут) ... в случае когда прям накрывает... хорошо помогает кучек лимона... или душ...

Коко Брайс, Я думала на счет Табекса, но решила попробовать пока с афобазолом. Мне необходимо в мозгах принять, что мне не нужна сигарета и учится преодолевать стрессы без затяжки. Думаю, должно получиться

а вообще бери что нибудь ооочень кислое(мандарин/лимон/грейпфрут) ... в случае когда прям накрывает... хорошо помогает кучек лимона... или душ...
Я все яблоки жую, они для меня тоже кисловаты (видимо кислотность повышена), а душ на работе не принять(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу