Как это жить без сигарет?

Реакции
5
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2015
Лет курения
9
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Зачем решили бросить
надоело)
Причины отказа от курения
здоровье, финансы
Попыток бросить
1
Сейчас бросаю с помощью
Фильм Аллен Карра и табекс

4 дня назад проснулся и вроде собирался покурить, но пачка оказалась пуста.
Именно в этот момент решил бросить это дело.
Сразу нашел фильм Аллен Карра. Эффект от просмотра был колоссальным.
Написал друзьям, которые пытались бросать курить, чтобы спросить какие методы лучше использовать. От большинства я услышал название таблеток Табекс. Покупка не заставила себя ждать)
Первые дни проходили вполне спокойно до тех пор пока я не пришел на работу. Пока идет производственный процесс даже и не вспоминал про сигареты, но в любой простой производства желание, даже не желание, а привычка издевалась надо мной в прямом смысле. Еще и коллеги подбивали на покурить). Но сказал нет, прежде всего самому себе.
Сегодня 4й день: тяги нет, сон плохой, почти не сплю, снятся сны о курении более чем реальные.

То чувство, что без сигарет приводит в состоянии эйфории. Не привычно уже так жить) Стаж 9 лет, а по факту даже и не помню то время когда не курил, ощущение что курил всегда.
Уверен чем дальше тем лучше будут ощущения и состояние.

Может будут советы какие?)

Без сигарет меня пробило на приготовление еды ( чем занимался крайне редко) причем нестандартных блюд) И хочу гулять всегда))

Почти 7 дней не курю. Последние 2 дня прошли не так как я думал, появлялось желание курить, тем более был на работе, а там нервы и т.п. Снятся ужасные сны, в которых я курю и ощущение что не во сне а наяву. Утром просыпаюсь в холодном поту)

Последние 2 дня прошли не так как я думал, появлялось желание курить, тем более был на работе, а там нервы и т.п. Снятся ужасные сны, в которых я курю и ощущение что не во сне а наяву. Утром просыпаюсь в холодном поту
Потерпи все не приятные моменты в конце концов закончатся, это никотиновый монстр на последнем издыхании гадит.
Потом будет полегче, придёт осознание какое большое дело сделал, гордость за себя, ты главное помни если сейчас закуришь только хуже будет

Потерпи все не приятные моменты в конце концов закончатся, это никотиновый монстр на последнем издыхании гадит.
Потом будет полегче, придёт осознание какое большое дело сделал, гордость за себя, ты главное помни если сейчас закуришь только хуже будет

Терплю и сам себя "пинаю", надеюсь в дальнейшем не возникнет желания покурить, а даже наоборот воротить будет)

Терплю и сам себя "пинаю", надеюсь в дальнейшем не возникнет желания покурить, а даже наоборот воротить будет)
Только так пинками можно загнать себя в счастливое будущее, как бы сейчас это страшно и не звучало)))
Меня уже давно от запаха воротит, поменялось что-то в мозгах, сумела значит убедить что это гадость вонючая.

Даже и не замечаю как дни проходят, совсем пропали мысли о сигаретах, табекс перестал принимать, т.к. не вижу причин для этого. Все таки таблетки оказывают влияние не только на никотиновую зависимость, поэтому исключил прием препарата. Чувствую и без него себя отлично

22 дня не курю и счастлив!!!
А теперь по поводу форума этого...никаким образом не помогает, даже тему перекинуть не могут! Позорища! Даже заходить не хотелось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу