Краткий курс для начинающих:НАЧНИТЕ.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
харумамбуру, привет!
Название дневника очень понравилось!
И - такиж создала, вот только почему в новой надежде? Когда уже надо в раздел "1 неделя" переезжать! А через три дня - и вовсе в две недели! Ты ведь не куришь?

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
Привет!Я ж говорю ..мозги не варят:чо,куда .....Дневник вот 10 дней создавала...хотя вроде не тупая..Теперь вот переезжать уже говоришь надо!Не курю.Это да!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Теперь вот переезжать уже говоришь надо
Теперь надо написать прошение на Высочайшее имя.
Здесь (это ссылка):
Перенос дневников и награждение медалями
Пример размещения запроса внизу страницы (той, куда перейдешь по ссылке)
Удач! )

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
Дед Кондрат!Не переезжается чойто мне.Как-то грустно.Состояние ни там,ни сям..Валяюсь целый день,попивая чаек зеленый.Очень беспокоюсь:ПОчему же я не радуюсь?Ведь не курю?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Дед Кондрат!Не переезжается чойто мне.Как-то грустно.Состояние ни там,ни сям..Валяюсь целый день,попивая чаек зеленый.Очень беспокоюсь:ПОчему же я не радуюсь?Ведь не курю?
Бывает... Эйфория первых дней растаяла и... понеслось. Мозг помнит, что чего-то лишился, а чего именно, и что лишился чего-то плохого - не помнит. Вот и лишается, несчастный...
У меня, правда, эффект поваляться вне времени и пространства попозже начался...
Заяву-то - написала?

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
Сегодня 13 тый день.Уже не неделя,но еще не две. Пожалуй,сразу в две скокну...Надо срочно искать радость в жизни,не теоретическую желательно)))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
харумамбуру, тэкс... что-то и я вялости добавила.
А понедельник потому что. В выходные наконец стало не надо в школу раненько собирать и можно поспать нормально по астрономическим часам - то есть до рассвета.
Ладно, холодно и уныло зимой, но вставать как упыри за 4 часа до рассвета - это круче "Фауста" Гете! А сегодня к концу дня небо затянуло и потеплело - верный признак к снегу, и хочется свежести, и так потом с ним плохо в городе нашенском - скользко...
Но! весь цимес в том, что день неумолимо идет на прибыль, а зима - на убыль!
А тут и мы еще - хоп ля-ля! - и некурящие! Розовощекие такие, бодрые и энергичные!
Как картинка? а если еще найти, где же наэкономленная сумма, то и вовсе праздник на нашу улицу придет!

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
Сегодня и Табекс не стала пить...Психоз что с ним,что без него..."Застегивает" периодически...Больше от скуки.Вот турничок попросила на работке привесить...Будем скуку там дрыгать..

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Пожалуй,сразу в две скокну.
У тебя так кратенько и понятно всё!:)

турничок попросила на работке привесить.
Здорово придумала!А то после работы ещё бежать в спортзал,а потом по магазинам как то не очень)))

."Застегивает" периодически...
А здоровый продолжительный сон?Никак?Даже от скуки хорошо помогает...

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
Да нету сна.в том то и все дело.Доктора сказали :пережаты в шее сосуды и нервы.Вот когда горизонтально ложусь...в голове стукать начинает,в груди кувыркаться..короче...уезжаю куда-то в непонятку...и не знаю,что делать.То ли продолжать насильно лежать,то ли встать и чаю попить,то ли скорую звать...Самомассаж не сильно эффективен...."Тру..Дед Мороз..Тру..."

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Доктора сказали :пережаты в шее сосуды и нервы.
А они случайно не сказали ,как это всё дело полечить или поправить?
Мне кажется ,что у многих сейчас имеются проявления шейного остеохондроза или поясничного.
Я спасаюсь различными противовоспалит. и обезболив. препаратами.
Да нету сна.в том то и все дело.
Да,дела...

Самомассаж не сильно эффективен....
А я уже на такое махнула давно рукой.Мне давно не помогает...

"Тру..Дед Мороз..Тру..."
:rolleyes:
Ты в первый раз бросаешь?

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
А все равно - сосуды-не сосуды - на воздух! Перед сном выгулять себя, легче будет!
И весели себя, пусть даже и посредством щекотки! Никто ничего не отнял, наоборот, скоро прибавляться начнет - и день, и тепло, и солнце.
А еще в последние годы в наших кругах абсолютно всерьез говорят о послепраздничной депрессии, и лечат ее, натурально! То ли это последствия фотодефицита, то ли обманутые ожидания - Дед Мороз не дошел...
Карочи, лечат хромотерапией, а так, для себя - одежда ярких, радостных, теплых цветов, побольше оранжевого, персикового - в еде, в быту. Свечи и ароматы - цитрусовые, коричные - уютные. И не горюй, скоро лето!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
И не горюй, скоро лето!
Лечу я как-то недавно в серый декабрь навстречу Деду Мороза ит годовым отчетам с теплого тропического острова, где пока нет никаких проблем остаться навсегда - даже домик там присмотрела славненький и тоже с видом на Тихий океан, в раздумьях таких, ехать-не-ехать, я ведь ежели и иммигрант, то климатический, а не политический и экономический, а в наушниках, как назло Суруганова песню поет: "Весна-аа!", да так убедительно. И что-й-то посмотела я на этот детерминированный остров, где круглый год рассвет в 6-30, закат в 6-30 и 24-28 градусов, и все цветет и пахнет и...
Хоть и не люблю с некоторых пор зиму, но как жить без этого ожидания света и тепла, без "кровь бродит, чувства. ум весною стеснены...", а? Да даже и без зимней хандры - "как молью изъеден я сплином, посыпте меня нафталином..."
Так что давай-ка радоваться!
А что с сосудами? Сненоз? На какой подушке спишь?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
На ортопедической! И постоянно "зарядку для хвоста (хребта)" делаю. есть в инете фильм "Ваш здоровый позвоночник" - весьма советую, несложно, и по времени кратко, а действенно!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Представляешь, у меня сегодня тоже - хотелки и жорчик!
Ничего, переживем! Надо бы в ванне, в пене полежать, да спать пораньше лечь!

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
Пойду ка .под одеялку...Когда же наступит этот день?Когда мне станет по фиг...Надо просто ждать и не курить.другой дороги не вижу....Хотя живу в последнее время как бы не я....Щипаю себя переодически.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу