харумамбуру
Продвинутый
Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь надо написать прошение на Высочайшее имя.Теперь вот переезжать уже говоришь надо
Бывает... Эйфория первых дней растаяла и... понеслось. Мозг помнит, что чего-то лишился, а чего именно, и что лишился чего-то плохого - не помнит. Вот и лишается, несчастный...Дед Кондрат!Не переезжается чойто мне.Как-то грустно.Состояние ни там,ни сям..Валяюсь целый день,попивая чаек зеленый.Очень беспокоюсь:ПОчему же я не радуюсь?Ведь не курю?
Знать бы, какими тропами она ходит......Надо срочно искать радость в жизни,не теоретическую желательно)))
У тебя так кратенько и понятно всё!Пожалуй,сразу в две скокну.
Здорово придумала!А то после работы ещё бежать в спортзал,а потом по магазинам как то не очень)))турничок попросила на работке привесить.
А здоровый продолжительный сон?Никак?Даже от скуки хорошо помогает...."Застегивает" периодически...
А они случайно не сказали ,как это всё дело полечить или поправить?Доктора сказали :пережаты в шее сосуды и нервы.
Да,дела...Да нету сна.в том то и все дело.
А я уже на такое махнула давно рукой.Мне давно не помогает...Самомассаж не сильно эффективен....
"Тру..Дед Мороз..Тру..."
Лечу я как-то недавно в серый декабрь навстречу Деду Мороза ит годовым отчетам с теплого тропического острова, где пока нет никаких проблем остаться навсегда - даже домик там присмотрела славненький и тоже с видом на Тихий океан, в раздумьях таких, ехать-не-ехать, я ведь ежели и иммигрант, то климатический, а не политический и экономический, а в наушниках, как назло Суруганова песню поет: "Весна-аа!", да так убедительно. И что-й-то посмотела я на этот детерминированный остров, где круглый год рассвет в 6-30, закат в 6-30 и 24-28 градусов, и все цветет и пахнет и...И не горюй, скоро лето!