Alex-north_82
Наблюдатель
Друзья! Скажу честно, решился на очередную (не первую) попытку завязать с грязным делом! Может есть кто тоже собирается бросить, вместе как-то веселее!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, добро пожаловать на форум!!!!Друзья!
Пока еще курю.... Бросал два раза, один раз 1,5 года, второй раз месяц. Если сможешь помочь, буду признателен))))И зачем тебе дневник в НОВОЙ НАДЕЖДЕ???
Здесь те, кто срывается на форуме , не чувствует сил бороться с зависимостью( пока)
Может сразу перенесешь дневник в СТАРТ? Я подскажу как.
Ну так как Васильна! Поможешь перекинуть дневник??!И зачем тебе дневник в НОВОЙ НАДЕЖДЕ???
Здесь те, кто срывается на форуме , не чувствует сил бороться с зависимостью( пока)
Может сразу перенесешь дневник в СТАРТ? Я подскажу как.
Интересно, почему произошел срыв после полутора лет некурения? Легко ли удалось отказаться от курения в тот раз и каким способом бросалось курение?Бросал два раза, один раз 1,5 года, второй раз месяц.
Вся причина именно в том, что бросить удалось легко, без ломки и т.д. Соответственно и попал обратно в эту ловушку обнадежив себя тем, что снова смогу легко бросить!!! Знакомый доктор не курил 6!!!! Лет, но увы, он вновь смолит! Думается держать себя придется ооочень долго!Интересно, почему произошел срыв после полутора лет некурения? Легко ли удалось отказаться от курения в тот раз и каким способом бросалось курение?
=))))) ок, сегодня обкурюсь, а завтра попробую, как раз хочу завести хорошую привычку завтракать по утрам, в настоящее время только чашка чая, в лучшем случае с печенькой)))@Alex-north_82, Здравствуй...Знаешь, этот понедельник может начинаться каждый понедельник...Попробуй сразу обрубить, Мне кажется так легче....Я сама каждый раз говорила что брошу в понедельник, но в воскресенье вечером меня уже дергало..уснуть я не могла, и конечно же в понедельник с утра уже стояла на балконе, курила и успокаивала себя бедную)))...В этот раз я ничего не планировала..просто утром встала и сказала"Все, не курю"...и кстати это было в понедельник))))Но честно, незапланированный)
Буду брать с тебя пример))@Alex-north_82, Завтракать это хорошо...я сама только недавно это поняла, когда от сигарет отказалась..Впервые за все время открыла для себя вкус кофе(раньше это просто был запивон сигарет)...
Чего не переезжаешь???Буду брать с тебя пример))
С планшета сижу, не с руки)))) завтра на работе переселю свой дневник, обещаю!Чего не переезжаешь???
Не отмазывайся! Просто больше не кури и счет времени некурения веди от последней выкуренной сигареты... Тут не мало народу, кто бросил курить например в обед, и не парится на этот счет В общем, немедленно бросай это дермишко в рот тянуть!...утром покурил, поэтому установка счетчика сегодня отменяется!
ок))) как только крайнюю докурю. сразу воткну счетчикНе отмазывайся! Просто больше не кури и счет времени некурения веди от последней выкуренной сигареты... Тут не мало народу, кто бросил курить например в обед, и не парится на этот счет