Чампикс Курить? На это нет времени.

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Курила с 18 лет. И это занятие весьма мне нравилось, до определённого момента. Момент - когда на меня нахлынуло чувство стыда перед дочерью, родителями, перед коллегами, да просто перед людьми, которые меня видели с сигаретой. Понимала, что силы воли моей точно на это не хватит. Посещала регулярно форум. Год недовольства собой, год поиска решения и избавления. Снова убедилась, что когда очень сильно чего-то хочется, то появляются обстоятельства, способствующие мечте.
У нас в городе начался проект "Больница без табака". Так как я работаю в больнице, то принять участие сама судьба велела. Нужно было набрать 100 человек. Странно, что набирались они очень медленно. Пока они набирались, я нашла для себя еще одно отягчающее обстоятельство курения - деньги. Оказывается, как много мы тратим на сигареты. Особенно заметно при финансовом напряге. Стало противно от самой себя, когда я ребёнку не купила шоколадку, а себе купила сигареты. Фууу. Даже вспоминать не хочу.
Ну вернусь к проекту. Заполнили анкеты. И вот настал долгожданный час. Главный нарколог области провел семинар. Избавление от зависимости заключается в принятие препарата "Чампикс". Нам выдали его бесплатно на две недели. Потом нужно покупать самим.
И вот с воодушевлением я принимаю его 15 день. Совсем отказалась от сигарет на 13 день.
Не курю 3-й день.

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
18
О, а чего это у меня денег сэкономленных не показывает:smile_coffee:

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
18

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
18

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2015
Лет курения
14

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Belerafont84, только что дневник твой читала. Супер. Отличный рассказчик. :) . И еще мне нравится медаль у тебя.:)

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2015
Лет курения
14

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2015
Лет курения
14
Сати, я в тебя верю! Знаю точно, не подведёшь!)))
4de063c32c5538733750437efe93dfbd.jpg

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Belerafont84, в моей группе поддержки пополнение. Это ты и дочка. У нас на работе 8 человек в одну упрягу встали. Сегодня стало понятно, что, в-общем, соратников у меня нет.

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2015
Лет курения
14
Кстати, форум реально помогает! Вот как накатит иной раз, зайдёшь сюда, пообщаешься, дневники почитаешь -- и тут же отпускает!)))

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Кстати, форум реально помогает! Вот как накатит иной раз, зайдёшь сюда, пообщаешься, дневники почитаешь -- и тут же отпускает!)))
Согласно, стадный инстинкт ещё никогда не подводил.:) Шутка. Согласна, форум - полезная вещь. Читаешь дневники, сравниваешь со своими ощущениями и переменами. Где-то задумаешься, где-то радуешься.

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2015
Лет курения
14
стадный инстинкт ещё никогда не подводил
Ну так человек существо социальное :D.
Кстати, в своё время тоже работал в больнице (сам не медик). Так вот, там была палата, где лежали "половинки". Так вот, половина из этих "половинок" (сорри за тафталогию:oops:) были дезоморфиновыми наркоманами, половина -- заядлыми курильщиками (читай -- никотиновыми наркоманами). Почти всем им ампутировали ноги, различие состояло лишь в том, что "крокодил" (дезоморфин) сжирал своих "клиентов" гораздо быстрее, чем табак. Но результат-то в итоге один. Вот тогда я впервые серьёзно задумался о том, чтобы бросить курить. Вот сейчас, спустя 2 года, не курю 9-й день. И очень жалею только об одном -- что не бросил курить именно тогда, 2 года назад...

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Belerafont84, тоже всё время меня мысль терзала по поводу бросания. Отмазывалась перед родителями, что мне нравится курить и я люблю курить. Тут поняла, что всё не так. Мне просто страшно выйти из зоны комфорта.

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2015
Лет курения
14
Мне просто страшно выйти из зоны комфорта.
Это лишь иллюзия и самообман. Тут надо понимать, что комфорт мы создаём себе сами, но уж никак не сигарета! Я вот к примеру сейчас чувствую себя гораздо комфортнее, чем 9 дней назад. АД в норме, изжога стала пропадать, стал высыпаться (наконец-то!). Главное: не врать самому себе -- и жить тогда, и не курить будет легко и приятно! :);):skip:

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Belerafont84, самое гадкое - это врать самому себе. Чувство недовольства собой очень портит жизнь.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Сати, привет! Добро пожаловать в ряды не курящих людей!Очень правильное решение!!! Возможно счётчик не считает деньги из за того, что ты забыла указать цену пачки сигарет. Удачи тебе!

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Сати, привет! Добро пожаловать в ряды не курящих людей!Очень правильное решение!!! Возможно счётчик не считает деньги из за того, что ты забыла указать цену пачки сигарет. Удачи тебе!
Привет. Приятно познакомиться. Добро пожаловать в мой маленький мир. Я открыта для общения. Поначалу могу тупить, со временем разговорюсь.:D

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
. Добро пожаловать в мой маленький мир. Я открыта для общения.
Это хорошо, чем больше общаешься на форуме, тем меньше хочется курить, особенно в первое время!

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Это хорошо, чем больше общаешься на форуме, тем меньше хочется курить, особенно в первое время!
Я как-то уже так справлялась с одной проблемой - лишний вес... Клуб "анонимных алкоголиков" оказывает мощную поддержку. Ключевое слово единомышленники.:help: Тем более, когда находишь людей на одной энергетической волне.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу