Lisbet Salander
Начинающий
Ура-ура! Все! Сегодня в 13.00 начался долгий и непростой путь в лучшее будущее!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура-ура! Все! Сегодня в 13.00 начался долгий и непростой путь в лучшее будущее!![]()
Я так понимаю тебя..и духи уже не такие прекрасные,когда от всего воняет сигаретами...Я уже бросала на три месяца. Было круто. Больше всего мне нравились две составляющие: чувство чистоты и самоуважение.
Я скучаю по этой чистоте. Я хочу стать лучше.
сейчас я понимаю, что многие вещи не могу себе позволить. К чему делать СПА-процедуру или чистку лица, покупать дорогие кремы для лица или парфюм, когда ты куришь? и запах сигарет, и их воздействие начисто убивают приятные запахи, и здоровье.
Да, самое главная причина для меня в освобождении - это возможность качественного ухода за своим телом. Наконец-то я смогу себе это позволить
Какие канцерогены??? что станет с кожей????????????Действительно. Канцерогены могут начать выходить через кожу и чистка получится просто супер![]()
То и станетКакие канцерогены??? что станет с кожей?
Эти 800г куда денутся из крови? Часть осядет во внутренних органах, а часть выведется. Кожа - в том числе и орган выделения...Твердая фаза дыма содержит никотин и смолы (табачный деготь), диспергированные в воде. Она представляет собой аэрозоль, содержащий 5 • 109 частиц/мл, большая часть которых задерживается в альвеолах легких. У заядлых курильщиков из процессов дыхания исключается 1 % легочной ткани в год. Подсчитано, что заядлые курильщики в течение года вдыхают около 800г взвешенных частиц табачной смолы. В глубоких, плохо вентилируемых участках легких могут скапливаться канцерогенные вещества. Присутствующие в табачном дыме кислоты: масляная, пропионовая, уксусная и другие, легко растворяют осажденные в дыхательных путях канцерогенные вещества и с кровью разносят их по всему организму...
Спасибо! Это точно! И вообще, столько всяких приятностей впереди!Lisbet Salander, молодец что бросила! Ухаживать за кожей волосами делать маски массаж заниматься спортом намного приятней!![]()
Потом пойми это не твоя грусть это зависимость. Может грубо но это наркомания и шезофриния.Вопрос к тем, кто недавно освободился от никотиновой зависимости: вас тоже посещала необъяснимая беспричинная грусть и тоска в первые дни?
Бррррр у меня как раз проблема с кожей...замучили постоянно вскакивающие прыщики....То и станет
Эти 800г куда денутся из крови? Часть осядет во внутренних органах, а часть выведется. Кожа - в том числе и орган выделения![]()
Когда я не курила 3 месяца, каждое утро у меня начиналось с селфи. И разница между 1 днем и 90 была колоссальная. Кожа стала намного лучше. На фото первого дня было просто страшно смотреть.Бррррр у меня как раз проблема с кожей...замучили постоянно вскакивающие прыщики....
Хорошая идея, я тоже ею воспользуюсь.СпасибоКогда я не курила 3 месяца, каждое утро у меня начиналось с селфи. И разница между 1 днем и 90 была колоссальная. Кожа стала намного лучше. На фото первого дня было просто страшно смотреть.
Кстати, думаю вернуть ту традицию - когда с каждым днем видишь изменения - мотивирует отлично!
Вот вам и "бррррр"Бррррр