Табекс Моя попытка номер пять)

Катрёшик

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
02.06.1988
Дневник
Читать »»
Итак, здраствуйте, дорогие единомышленники!

Стаж курения

6
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
О, тут оочень много факторов. Далее по порядку:
1. Я тут начала ходить в бассейн, и на первом же занятии поняла что 100-метровка кролем мне не под силу. Я сдохла на первой же дорожке, а ведь когда-то выступала на соревнованиях за школу... Стыдно, жутко стыдно.
2. Меня раздражает моя оышка при подъеме на 5 этаж ( живу на нем ).
3. Стало подниматься давление из-за того что стала больше курить.
4. Еще много причин, но самое главное-мне просто надоело. Вот )
Попыток бросить
Нуу, соответственно, четыре)
Бросал(а) с использованием методик
Первые три раза- просто резко, без всяких методик. Четвертый-с Табексом.
Причины прошлых неудач
Потому что слабовольная и до конца не была уверена в том что решила бросить окончательно.
Причины прошлых удач
Поддержка близких

Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Он помог мне в прошлый раз. Пусть и ненадолго.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет! Мотивации у тебя серьезные, особенно давление. У меня тоже скакало, испугалась не на шутку. Сейчас с этим проблем нет. Да и вообще, со здоровьем все наладилось. А раньше часто болела, с душераздирающим кашлем:vomit: Удачи! Береги здоровье, его потм ни за какие деньги не купишь.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.721
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет !Зашла Вас поддержать!Вы сильнее!:witch:Этой маленькой палочки!:cold::alien:.

Катрёшик

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
02.06.1988
Дневник
Читать »»
Привет! Мотивации у тебя серьезные, особенно давление. У меня тоже скакало, испугалась не на шутку. Сейчас с этим проблем нет. Да и вообще, со здоровьем все наладилось. А раньше часто болела, с душераздирающим кашлем:vomit: Удачи! Береги здоровье, его потм ни за какие деньги не купишь.

Да я сама была в шоке. Когда стала курить больше, стала болеть голова. Меряю давление-повышенное. Не хотелось бы с диагнозом Гипертоническая болезнь жить с 27 лет... Сегодня всего лишь второй день без сигарет, а давление уже стабилизировалось и на душе птички поют) Класс!

Катрёшик

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
02.06.1988
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать ! Табекс только инструмент на первый месяц , всё зависит от тебя .

Спасибо, я знаю. Он глушит желание курить первый месяц, причем хорошо глушит. Дальше надеюсь что не сорвусь потому что это уже предел. Детишек хочу) Здоровеньких :thumbsup:

Катрёшик

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
02.06.1988
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня всего лишь второй день без сигарет, а давление уже стабилизировалось и на душе птички поют) Класс!
Привет! И это только начало ... Впереди только хорошее. С позитивной мотивацией легче бросить. Удачи тебе и корма птичкам))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Гипертоническая болезнь жить с 27 лет...
а я то думала что со своими 33 уже с гипертонией)))) не кури, и ты просто удивишься как будет меняться организм, внешность. Что с нами делало курево, и это не из ЗОЖных статей, а мы сами это ощущаем:)

Катрёшик

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
02.06.1988
Дневник
Читать »»

Катрёшик

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
02.06.1988
Дневник
Читать »»
Седьмой день... Странно,но не тянет. Я пока еще на Табексе, и, честно говоря, жутко боюсь что как курс приема таблеток закончится, меня тут же курить потянет... Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Ни чего не бойся! Шажок за шажком ты выберешся из зависимости, не гоняй себе ни чего все ок будет. Расстанся с мыслями о сигарете как с предавшим тебя человеком который ни когда не был тебе товарищем а подло обманывал. Успеха!

Катрёшик

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
02.06.1988
Дневник
Читать »»
Игорь,спасибо за поддержку! Я буду очень стараться)

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»

Катрёшик

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
02.06.1988
Дневник
Читать »»
9 дней без сигарет, 18 дней после расставания с бывшим и 11 дней без разговоров с мамой. Моя жизнь в цифрах) Курить не тянет, просто не хочу. Про бывшего все понятно, а с мамой жутко поссорилась. Мы конечно обе не правы, но я уже устала быть постоянно крайней во всем. Я знаю что у многих возникнет мысль написать что-то типа "мама самый родной человек и с ней нужно помириться", но нет, прошу, не надо ничего такого писать! Я все это прекрасно понимаю. Придет время и все встанет на свои места. Потому что ничего в жизни просто так не бывает.

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
9 дней без сигарет, 18 дней после расставания с бывшим и 11 дней без разговоров с мамой. Моя жизнь в цифрах) Курить не тянет, просто не хочу. Про бывшего все понятно, а с мамой жутко поссорилась. Мы конечно обе не правы, но я уже устала быть постоянно крайней во всем. Я знаю что у многих возникнет мысль написать что-то типа "мама самый родной человек и с ней нужно помириться", но нет, прошу, не надо ничего такого писать! Я все это прекрасно понимаю. Придет время и все встанет на свои места. Потому что ничего в жизни просто так не бывает.
Всё наладится! Всё что не делается делается к лучшему! Когда ты НЕ схватишься за эту мнимую "спасательную" соломенку сигаретку во время стресса, пересилишь, почувствуешь в себе такую силу что сможеш справится с чем угодно, лёгкость и окажешся выше любой дрязги! Сигарета способна усугубить проблему пригнув нас к плинтусу, а отказ от неё проблему привратит в мелкий пустяк который вполне можно решить!

Катрёшик

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
02.06.1988
Дневник
Читать »»
Всё наладится! Всё что не делается делается к лучшему! Когда ты НЕ схватишься за эту мнимую "спасательную" соломенку сигаретку во время стресса, пересилишь, почувствуешь в себе такую силу что сможеш справится с чем угодно, лёгкость и окажешся выше любой дрязги! Сигарета способна усугубить проблему пригнув нас к плинтусу, а отказ от неё проблему привратит в мелкий пустяк который вполне можно решить!

Тут даже пока как бы вопрос не стоит, хвататься за сигарету или нет. Просто грустно что все так складывается в данный момент. Может быть, специально для того чтобы посмотреть , смогу ли я справиться без "соломинок"))) Меня тут на днях коллега по работе назвал Кремень. Надо соответствовать)

Катрёшик

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
02.06.1988
Дневник
Читать »»
Парам пам пам))) 10 дней. Торчу на дежурстве, забыла сегодня взять с собой Табекс. С утра пожаловалась на это подруге-коллеге, она с ужасом пожала мне руку,и, обняв за плечо, сказала: "Мать, ты только держись!" )) Улыбнула. А меня и не тянет. Тока есть все время хочется. От яблок уже оскомина на языке. Спасает только то что от больничной пищи веса не наберешь потому что тут все диетическое) А в выходные, когда я дома, семечки только на раз-два улетают) Очень беспокоюсь за свой вес,и так не худышка. Через пару недель пойду в тренажерку, ща пока времени нет, дежурств много очень, да и денег пока нет, маленькая зарплата врача и всё такое) А, кстати! На абонемент можно спустить не потраченные деньги на сигареты. Буду здоровая и стройняша) Плюс еще одна мотивация:thumbup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу