Екатерина Romanenko1988
Наблюдатель
Курю 13 лет.Бросала много раз,но не надолго,хочу жить полной жизнью и не зависеть от этих вонючих сигарет.вечером выкуриваю последнию и вперёд...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живи, не кури, молодец! Полный вперед!Курю 13 лет.Бросала много раз,но не надолго,хочу жить полной жизнью и не зависеть от этих вонючих сигарет.вечером выкуриваю последнию и вперёд...
У меня уже ночь. Так что можно начинать. Ну, и, как говорится - Вэлкам!Курю 13 лет.Бросала много раз,но не надолго,хочу жить полной жизнью и не зависеть от этих вонючих сигарет.вечером выкуриваю последнию и вперёд...
Привет, Екатерина!Курю 13 лет.Бросала много раз,но не надолго,хочу жить полной жизнью и не зависеть от этих вонючих сигарет.вечером выкуриваю последнию и вперёд...
Молодец,подготовься ,настройся и вперёд,главное не отступать! Потом в стодневный марафон для поддержки духа!!!!!Легче бросать ,когда кто-то ещё бросает,а в группе и того легче.Всегда поддержат!!!Курю 13 лет.Бросала много раз,но не надолго,хочу жить полной жизнью и не зависеть от этих вонючих сигарет.вечером выкуриваю последнию и вперёд...
Привет! Бросаю без препаратов,сила воли.а начанала....да дура,не курю 3 недели,кайф,потом думаю ну ооодну...и понеслось.Муж не курит вообще,дочь старшая уже понимает,что от мамы воняет сигаретами,надоело врать мужу,что не курю и дети,которые чувствуют вонь.и здоровье,конечно,пора о нём заботиться))Привет, Екатерина!
А почему бросала не надолго? Из-за чего снова возвращалась к курению?
Сейчас бросаешь с помощью силы воли? С помощью препаратов?
спасибо,надеюсь на поддержку)Молодец,подготовься ,настройся и вперёд,главное не отступать! Потом в стодневный марафон для поддержки духа!!!!!Легче бросать ,когда кто-то ещё бросает,а в группе и того легче.Всегда поддержат!!!
начну))спасибо)У меня уже ночь. Так что можно начинать. Ну, и, как говорится - Вэлкам!
спасибо)Живи, не кури, молодец! Полный вперед!
Заводи дневник,счётчик.Пиши,проговаривай,особенно если плохо...спасибо,надеюсь на поддержку)
вот разбираюсь с форумом,где что писать,как завести дневник))Заводи дневник,счётчик.Пиши,проговаривай,особенно если плохо...
Дык это он вроде и есть.Заводи дневник,счётчик.Пиши,проговаривай,особенно если плохо...
обязательно)когда хочется курить заходи на сайт,читай пиши..очень помогает.
Екатерина, эта тема и есть твой дневник.вот разбираюсь с форумом,где что писать,как завести дневник))
спасибо)Екатерина, эта тема и есть твой дневник.
Про шаблоны дневника, счетчики и многое-многое другое можно почитать тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...ranennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191
Будут вопросы - задавай!![]()
Плохо бросала. А полной жизнью, ещё сложнее, научиться жить. Хочешь бросить дрянь, значит брось. И не заморачивайся. Давай вместе. Если что пиши в личку. Будем бороться.Курю 13 лет.Бросала много раз,но не надолго,хочу жить полной жизнью и не зависеть от этих вонючих сигарет.вечером выкуриваю последнию и вперёд...
Плохо бросала. А полной жизнью, ещё сложнее, научиться жить. Хочешь бросить дрянь, значит брось. И не заморачивайся. Давай вместе. Если что пиши в личку. Будем бороться.[знаю,плохо бросала.всё обдумала и начинаю всё заново.спасибо)