Наконец-то решилась...

Tierra

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
14
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Добрый день! Решила наконец-то бросить курить окончательно и создать дневник, так как без поддержки очень сложно это сделать.((
Курила лет 14-15, с перерывом почти на 4 года. Точнее 2,5 года не курила вообще, потом начала покуривать в отпуске по чуть-чуть, пару сигарет в день или даже через день. Месяца два так покуривала, а потом узнала что беременна и конечно сразу бросила и не курила еще 1,5 года.
Ну, а потом как у всех одна сигаретка, а потом еще одна и еще одна. И опять втянулась снова, хотя была уверенна, что уже никогда не буду выкуривать по половине пачки в день. Прокурила 3 года и вот уже месяцев 9 пытаюсь бросить.
Сначала не курила неделю - сорвалась, пару месяцев курила в обычном режиме, бросила снова, не курила недели 3 и опять сорвалась, но уже решила курить хотя бы немного, в итоге с ноября курю 1-2-3 сигареты в день с периодическими срывами на 1-2 дня, выкидыванием пачки сигарет, проходит пару дней и бегу за новой пачкой. И вот сегодня решила, что все хватит, больше я не курю, несколько дней читаю форум, ищу мотивацию… Очень надеюсь на вашу поддержку))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Tierra, привет! Молодец, что приняла такое решение.
Походи по дневникам, почитай и давай настраивайся на счастливую и здоровую жизнь без сигарет.

Tierra

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
14
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Стараюсь, я сейчас на работе, а на работе я давно уже не курю, с ноября, поэтому пока ничео сложного, а вот вечером... Планирую заехать в магазин и купить побольше чего-нибудь съедобного и не калорийного))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Стараюсь, я сейчас на работе, а на работе я давно уже не курю, с ноября, поэтому пока ничео сложного, а вот вечером... Планирую заехать в магазин и купить побольше чего-нибудь съедобного и не калорийного))
Ты с сегодняшнего дня бросаешь?

Анастасия terry

Начинающий
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
07.06.2014
Tierra, молодец! И у меня то же самое) Я недавно некурю) Сегодня третий день! Вливайся, мы рядом!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да, сегодня уже решила не курить совсем))
Молодец. У меня тоже первый ( снова первый) день.
Тоже сижу сейчас на работе - все супер. Коллектив у меня некурящий. А вот дома коллектив курящий))) И чаще всего у меня именно там срывы и происходят. Так что вечером будем вместе терпеть)))

Tierra

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
14
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
У меня на работе тоже все некурящие, а муж бросил в августе еще, мы тогда вместе бросали)) Так что соблазнов нет, кроме собственной головы))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня на работе тоже все некурящие, а муж бросил в августе еще, мы тогда вместе бросали)) Так что соблазнов нет, кроме собственной головы))
Ну ниче, с головой справиться можно. Тем более когда дома раздражителей нет)

Tierra

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
14
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Как линеечку поставить? Пытаюсь в подпись ссылку вставить, пишет что нельзя

Tierra

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
14
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Только пришла домой, пошла сразу за ребенком в сад после работы, а не как раньше курить домой, потом вместе занесли вещи и гулять)) Курить хочется, но гоню эти мысли прочь, пока получается)))

Оллег

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
03.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет молодец что решила бросить бяку,рад за тебя!

Tierra

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
14
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Ура!! 1 день продержалась)) самое сложное для меня вечер, но сегодня с утра понервничала и захотелось курить, надо выкинуть наверно недокуренную пачку, а то как бы рука сама не потянулась. Куда-то потерялась вся мотивация, так странно, даже не могу вспомнить зачем я бросаю, а ведь вчера утром был какой-то веский повод...

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ура!! 1 день продержалась)) самое сложное для меня вечер, но сегодня с утра понервничала и захотелось курить, надо выкинуть наверно недокуренную пачку, а то как бы рука сама не потянулась. Куда-то потерялась вся мотивация, так странно, даже не могу вспомнить зачем я бросаю, а ведь вчера утром был какой-то веский повод...
Пачку обязательно выкинь! Никаких раздражителей и провокаторов рядом не надо держать! ( если конечно возможность такая есть)
Мотивации нет, потому что маленький никотиновый монстр начинает мучительно умирать. Не обращай на него внимания.

Свежий

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2018
Поздравляю с первым днём! Выбрасывай пачку на фиг!!! Мотиваций полно, вспомни: здоровье твоё и твоих близких, нормальная, полноценная жизнь без табачной наркоты, в конце концов посмотри на мужа, вот молодец! Удачи, собери мысли в кучку и пораскинь ими:D;)

Свежий

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2018
Да.., и позитивней, позитивней!!! :wavespin:

Tierra

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
14
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку)) Вечером приду и выкину пачку обязательно, хотя ведь и до магазина добежать не сложно, как было у меня не раз. Муж молодец, он тоже очень долго не мог решиться, покуривал вечерами наверно года 2. Надо вспомнить все таки что же вчера была за причина, я прямо видела себя некурящей)) Пойду чаю налью себе

Свежий

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2018
Tierra, я на тебя подписался, теперь тебе нельзя закуривать, у нас длинные руки!!!:cool::cool::cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу