Сила воли Настал капец сигаретам

maximuss

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
16.03.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
3
Среднее количество выкуриваемых сигарет
14
Зачем решили бросить
Занятие спортом, деньги, здоровье ( задышка достала)..
Причины отказа от курения
Здоровье, деньги, быть свободным человеком, а не рабом табачных компаний.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет. Решил завязать с этим дерь*ом. Так как понимаю, что гробить себя, так еще и за деньги, как то не хорошо + занятие спортом (бодибилдинг), влияние на сердце, дыхалка, и т.п. Буду вести дневник. Надеюсь справлюсь. Буду описывать свое состояние каждый день. В прошлом пытался бросать курить но максимум это было 5 дней, когда попробовал 1 сигарету и начиналось все снова. Тем более, я сейчас простыл, горло болит, пачки сигарет нет, курить не тянет. :eek::oops:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Стаж курения
3
14
Зачем решили бросить
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Всем привет. Решил завязать с этим дерь*ом. Так как понимаю, что гробить себя, так еще и за деньги, как то не хорошо + занятие спортом (бодибилдинг), влияние на сердце, дыхалка, и т.п. Буду вести дневник. Надеюсь справлюсь. Буду описывать свое состояние каждый день. В прошлом пытался бросать курить но максимум это было 5 дней, когда попробовал 1 сигарету и начиналось все снова. Тем более, я сейчас простыл, горло болит, пачки сигарет нет, курить не тянет. :eek::oops:
Ну ты мужик - молодчина))))))) правильно

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
лучше раньше, чем позже.:thumbup:

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Тем более, я сейчас простыл, горло болит, пачки сигарет нет, курить не тянет. :eek::oops:
Курение тоже что-то типо болезни.Бросить курить - выздоровление. Нужно пару недель чтоб прийти в норму не только физически, но и умственно.Комплексно.
Выздоравливай!

Монро 88

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
я сейчас простыл, горло болит, пачки сигарет нет, курить не тянет.
О, прямо как у меня, только стаж на 10-ку побольше. Ты молодец, у нас тут ребята с десятками лет стажу успешно бросают. Не сдавайся, а лучше вообще в голову не бери - не куришь и всё. Удачи)

N

Norma Jeane

Молодчина! Тебе будет легко бросить, у тебя стаж нулевой, по ставнению со мной, например))) Только простуда пройдёт и ты можешь вновь потянуться за сигаретой, простуда плохая мотивация. Тебе нужно твёрдо решить, нужно тебе это на всю твою последующую жизнь или нет. Ведь с каждым годом и каждым разом бросать будет все тяжелее и тяжелее.
Так что решать тебе, что это, временная передышка или возвращение к свободе! В любом случае я желаю тебе удачи и свободы!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
3
14
Зачем решили бросить
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Курить бросают все, жаль, что ни все при жизни... Удачи!!!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Как хорошо что ты осознал это спустя 3 года, я к своему сожалению только через 10 лет поняла что курить не круто.
Добро пожаловать!)

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Спорт тебе в помощь. Как выздоровеешь, сразу иди заниматься в усиленном режиме, чтоб и желания не возникало. А потом - держись за мотивацию, любовь к себе и нашу поддержку.
:cool:И от меня лично совет: относись к этому с детским любопытством, каждый день наблюдай, как все меняется в тебе и вокруг. Работает!

wizard13

Начинающий
Реакции
46
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, молодец! так держать, выздоравливай и делись с нами своими впечатлениями о новой жизни, где нет сигарет)

Монро 88

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Спорт тебе в помощь. Как выздоровеешь, сразу иди заниматься в усиленном режиме, чтоб и желания не возникало. А потом - держись за мотивацию, любовь к себе и нашу поддержку.
:cool:И от меня лично совет: относись к этому с детским любопытством, каждый день наблюдай, как все меняется в тебе и вокруг. Работает!
Точно. Сегодня пробежала (совсем немного, просто дождь моросил ) до машины и о, чудо, так легко получилось!! Давненько мне не было так хорошо, настроение на весь день подняла)))

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Монро 88, да-да! Просто оооочень странно (и восхитительно), когда чувствую, что я дышать стала как-то глубже, полнее, что ли.. Судя по тому, как я сейчас дышу, кажется, что раньше я была зомби. Хотя в каком-то смысле так и было ;)

maximuss

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
16.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот и закончился для меня 1 день. Кстати, для вас 1 день легкий или мучительный ? По себе знаю, что он для меня самый легкий, но вот 2 и 3 дни, это просто ад. Всем особое спасибо за поддержку. ;) А еще, вчера вечером отключили интернет, хорошо , что 1 день без сигарет был :eek:

maximuss

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
16.03.2016
Дневник
Читать »»
Монро 88, да-да! Просто оооочень странно (и восхитительно), когда чувствую, что я дышать стала как-то глубже, полнее, что ли.. Судя по тому, как я сейчас дышу, кажется, что раньше я была зомби. Хотя в каком-то смысле так и было ;)

когда у тебя ангина, это вообще ужас :starwars:

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
maximuss, а у меня почему-то наоборот, 1 день был довольно неприятным и пугающим, а следующие сносные, единственное, что ощущение тумана было или какого-то сна..

maximuss

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
16.03.2016
Дневник
Читать »»
maximuss, а у меня почему-то наоборот, 1 день был довольно неприятным и пугающим, а следующие сносные, единственное, что ощущение тумана было или какого-то сна..

У меня после 1 дня некурения столько энергии, и все остальные 5 дней, как я помню тоже были такие, даже спать не тянуло, но жутко на 3 день на сладкое тянет.

maximuss

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
16.03.2016
Дневник
Читать »»
И так, закончился мой 2 день без сигарет. Курить хотелось сильно пару раз, потом тяга резко уходила. Ожидал, что этот день будет тяжелым для меня. Стараюсь вообще не думать о сигаретах и о том, что вообще бросил курить. На мой взгляд, нужно вообще исключать мысли о бычках:). Завтра настанет 3 день, думаю будет еще лучше, тем более надо быть по жизни оптимистом. Та и ангина уже почти прошла, слабость и суставы немного ломит, но главное, что горло прошло. Вообщем, без сигарет приятно так стало :). А да, надо вообще выкинуть мысли об сигаретах и вам советую, даже выкиньте мысли , что вы бросили. ;)

maximuss

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
16.03.2016
Дневник
Читать »»
3 день

Мой 3 день идет, все хорошо для меня. По сравнению с прошлым 2 днём, нету такой тяги к бычкам. Дышать как хорошо стало, на сладкое как тянет. Может быть под вечер меня потянет на сигареты, но будет все хорошо. Вообщем, ничего нового такого. Если будет время зайти, напишу что-то вечерком. Ну, а так, все нормально! Иногда лезут грязные мысли, но мне их удается притупить.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3 день
Мой 3 день идет, все хорошо для меня. По сравнению с прошлым 2 днём, нету такой тяги к бычкам. Дышать как хорошо стало, на сладкое как тянет. Может быть под вечер меня потянет на сигареты, но будет все хорошо. Вообщем, ничего нового такого. Если будет время зайти, напишу что-то вечерком. Ну, а так, все нормально! Иногда лезут грязные мысли, но мне их удается притупить.
Молодец! Правильный настрой.Физическую зависимость ты скоро победишь, а вот с психологической придется повозиться. Будут и провокации, надо изменить ход мыслей. Попробуй почитать литературку или посмотреть подобные фильмы. Попробуй зайти в темку "Полезные ссылки бросающим употреблять алкоголь" создатель Nero? возможно тебе это пригодиться. Удачи!!!

maximuss

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
16.03.2016
Дневник
Читать »»
Диман_1973, согласен, с психологической зависимостью бороться труднее. Сейчас я болею, дома лечусь. В магазин только выхожу. Когда в прошлый раз я бросал, при мне когда стоял знакомый человек с сигаретой, я мысленно настраивал себя на то, что этот человек раб табачной индустрии, а я свободный человек. И нормально было.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу