Не теряю надежды

• Автор темы Автор темы Parus
  • Дата начала Дата начала

Смогу ли я навсегда избавиться от сигарет?

• Кури и не издевайся над организмом

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!
Вкратце моя история. Несколько раз удавалось не курить по пол-года. И каждый раз закуривал по глупости. Каждый раз где-то через 4 месяца некурения усиливается тяга. В этот раз в апреле выписал себе все возможные причины , которые могут привести к срыву, на лист бумаги, и при желании покурить перечитывал. Помогало. Но случилось непредвиденное - как раз через 4 месяца произошел невероятный стресс на работе, погрузивший меня в глубокую депрессию и апатию. Закурил почти осознанно под девизом "Если жизнь не мила, то что ее беречь". Курю неделю и жалею. С каждым разом надежда навсегда избавиться от этого наркотика все слабее. Но еще есть. Надеюсь, что встречу здесь людей, которые помогут мне не бросить курить (это я уже научился), а не вернуться к сигаретам через пол-года. Планирую возобновить попытку через пару дней - сегодня не готов.

Сейчас покурил - испытал отвращение. Хороший знак.

Лучше не курить и иногда желать покурить, чем курить и каждую секунду мечтать бросить
Целиком и полностью поддерживаю! Бросай! Поверь, сигарета не выход из депрессии. Я начиная курить после 4-х летнего перерыва тоже из-за депрессии, думала что сигареты помогут мне. Чушь и самообман. Для борьбы с депрессией есть другие средства.
Удачи тебе!

Лучше не курить и иногда желать покурить, чем курить и каждую секунду мечтать бросить
Ох уж эти мне качели. Сама такая же. То бросала, начинала, и корила себя за то, что снова курю.
Теперь вот четко осознаю, что если закурю- буду себя снова бранить, буду жалеть, буду снова мечтать "бросить".

Спасибо всем!
Пока больше в курилку не ходил. Наблюдаю за организмом )

Наблюдай внимательнее. ;)

Целиком и полностью поддерживаю! Бросай! Поверь, сигарета не выход из депрессии. Я начиная курить после 4-х летнего перерыва тоже из-за депрессии, думала что сигареты помогут мне. Чушь и самообман. Для борьбы с депрессией есть другие средства.
Удачи тебе!
Кстати, по статистике среди курящих бòльшее кол-во самоубийств. :( Делаем выводы

Спасибо всем создателям и участникам этого форума. С момента регистрации до моменты прекращения курения прошел год. Все-таки для успешной попытки нужен 100-процентный настрой. Потом долго не заходил сюда, чтобы оградить себя от всего, что напоминает о сигаретах. И вот я снова здесь - 8 месяцев без дыма позади ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу