Сила воли невидима и свободна

Anna90

Наблюдатель
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем здравствуйте!

История болезни: мне 27 лет, из них 9 я спустила на потокание своей слабости к никотину.

Уже не первый раз пробую завязать, но срываюсь еще к концу первой недели. Дважды читала Карра, смотрела гениальный фильм о его методике, всё это очень сильно, но эффект непродолжителен.

Поэтому сейчас при помощи усилия воли, опираясь на знания, полученные от Карра, и на опыт предыдущих неудачных попыток, я постараюсь довести дело до конца.

Почему сейчас? Потому что наконец дошло осознание бессмысленности и пагубности этого дела, действие яда, что называется, прочувствовалось шкурой.

...Ольга...

Продвинутый
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Всем здравствуйте!

История болезни: мне 27 лет, из них 9 я спустила на потокание своей слабости к никотину.

Уже не первый раз пробую завязать, но срываюсь еще к концу первой недели. Дважды читала Карра, смотрела гениальный фильм о его методике, всё это очень сильно, но эффект непродолжителен.

Поэтому сейчас при помощи усилия воли, опираясь на знания, полученные от Карра, и на опыт предыдущих неудачных попыток, я постараюсь довести дело до конца.

Почему сейчас? Потому что наконец дошло осознание бессмысленности и пагубности этого дела, действие яда, что называется, прочувствовалось шкурой.
Успехов!!!! М удачи )))
http://t.me/nekurim_chat присоединяйся к нам в телеграмм там поддержка в режиме онлайн и просто весело помогает не сорваться)))) и снять начаты!!!!

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2017
Метод
Табекс
Лет курения
17
Привет! Мастер и Маргарита моя любимая книга :witch:
Всё получится! :smile_coffee: Кричи ежели чего!

Anna90

Наблюдатель
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ну в общем, и снова здравствуйте.
Сегодня я это сделала - накормила мелкого гада в последний раз.
Теперь пусть мается с голода пока не сдохнет.
Завтра уезжаю к родственникам на четыре дня аж за полтары тыщи километров. Думаю, мне будет не до порочных мыслей)
Только бы с рулежкой справиться. Есть идеи как пообороть головокружения в первые дни? (Желательно не прибегая к химии) По опыту прошлых попыток, для меня это, пожалуй, главная беда.
Иллюзий не строю, будет тяжело, но я больше не сдамся. Это моя война, война за независимость.

пс: а еще сегодня дата красивая для нового дня рождения)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу