Табекс Ни шагу назад!!!

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить
Надоело!
Попыток бросить
3 или 4
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
слабак
Сейчас бросаю с помощью
Табекс( подробнее ниже)
Ну и немного от себя, а лучше много
Здравствуйте! Ну вот, наконец то это случилось! Я решился бросить эту дрянь раз и на всегда, все соки высосала! 10 лет мучила она меня! И вот сегодня проснувшись в 5:30 на работу, я последний раз посмотрел на эту гадину, пару раз прикоснулся к ней губами и понял что она мне чужая!Она чьё имя вызывает отвращение, это, СИГАРЕТА! А теперь все по порядку. Бросить курить я пытался раза три, и все они были не удачные. Когда всерьез задумался предпринять попытку решил обратиться в аптеку с целью покупки "Табекс", но меня ждал облом. Добрая девушка сказала что сей препарат только по рецепту, и добавила,СТРОГО по рецепту! Я огорчился и подумал: Не судьба! Но спустя пару месяцев меня постигла радость под названием простуда и больничный. Когда в очередной раз пришел к врачу, попросил выписать мне рецепт. На что дама в белом халате ответила что он продается без рецепта и вообще бланков на рецепт у нее нет.Что бы утвердиться в своем утверждении она позвонила в больничный аптечный пункт, где ей подтвердили что в списках препаратов по рецептам их нет! Добрая, милая медсестра( дай Бог ей богатого мужа) посоветовала обратиться в одну аптеку N, где якобы можно купить без рецепта практически все что угодно! 12 ноября сего года после 16:00 в итоге ожесточенных боев на работе около банкомата(день зарплаты), я переполненный чувством готовности и денег, отправился в аптеку N. Пока стоял в очереди во мне заговорило некое существо, возможно моё второе я( да, какая гадость только не заводиться от курения в организме). которое сказала следующее: "Если не продадут,значит, не судьба придется подыхать!" При чем эта зараза по моему хотела что бы не продали. Когда я неловко улыбаясь обратился к фармацевту с вопросом у нас состоялся следующий диалог:
Я: Табекс есть?
Она: Да, 475 рубликов
Я:Дайте-сказал я протягивая деньги, и умоляюще добавил- ПОЖАЛУЙСТА!
Она: А вам по назначению врача?
Я:Да конечно! Но врач мне сказал что продается он без рецепта.
Она: Ну ладно-протягивая упаковку-но в следующий раз, строго по рецепту.
Я: Следующего раза не будет!
Она:Ну-ну...
Я: Уверен!
Моё второе я: Хрен тебе, еще придешь, я не сдамся!
Ух, что то меня очень погнало, пора перебираться ближе к сути. Жена составила мне график приема. Я стал принимать постепенно снижая количество сигарет. И вот сегодня пятый день и с 6:00 утра я не курю! Про ощущения могу сказать что держусь нормально. Но только бывает накатывает тоска, но я стараюсь быстро отогнать ее.На работе вообще было изумительно, в бригаде никто не курит, соблазнов нет. Захотелось покурить? Вперед, поработай! А если нет работы( я электрик)) иди гантели потягай! И о чудо все сразу становиться очень ХОРОШО! Только меня преследует странное чувство, как будто какое то ожидание, вперемешку с желанием ржать и прыгать от радости или биться башкой о стену. Не знаю что это! Но надеюсь я не сломаюсь и очень скоро перейду в следующий раздел, 1 неделя! Я не хочу опять травить себя! У меня растет сын, Святослав, ему скоро годик и я хочу что бы он никогда не увидел меня с сигареткой.Я хочу быть примером для него. И я не хочу огорчать мою жену! Она и так уже несколько раз была свидетельницей моих неудач. В общем! Я буду держаться и не сдаваться!"Русские не сдаются"))) Спасибо за то что прочитали мой бред! Надеюсь я вас не утомил! Спасибо большое за внимание! Буду рад комментариям! Если честно поддержка очень нужна. 19 ноября! Мой первый день жизни после 10 лет дороги в могилу!

Последнее редактирование:

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10

Настрой смотрю отличный, позитивчик, в нашем деле оно так и должно быть!!! Удачной борьбы с дымом!!! Поможем чем сможем:) Читай нас и топай к Эвересту:running:

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Медведь69, Мы будем следить за тобой!!;)!!!А если честно-форум помогает!!:bounce::bounce::bounce::dance:!!!Очень-очень!!!!Держись,ведь это так приятно не курить!!!!!

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Медведь69, Мы будем следить за тобой!!;)!!!А если честно-форум помогает!!:bounce::bounce::bounce::dance:!!!Очень-очень!!!!Держись,ведь это так приятно не курить!!!!!
Согласен! Тут реально уютно!)) На работе все со смехом отнеслись к моему решению,хотя сами бросали не так давно. А на форуме никто не осудит. И я не боюсь неудачи! Потому что не потерплю её!)

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Блин, почему я раньше на этот форум не попал?Странно! До этого я 5 раз читал Аллена Карра!!!!Думал может я его не так понимаю по этому и не получается. НО! Скорее всего я и есть один из тех 5 процентов на кого его метод не действует)

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Медведь69, ja prochitala knigu,posmotrelo video i ponjala,cto ne umru esli broshu kurit,mne nravitsja kak paxnut moi volosi....no ja ne mogu skasat,chto mne ne trebuetsja sila voli.A u tebja est ewe i tabeks!!!!!tri orudija protiv sigareti!!!!!!!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10
Блин, почему я раньше на этот форум не попал?Странно! До этого я 5 раз читал Аллена Карра!!!!Думал может я его не так понимаю по этому и не получается. НО! Скорее всего я и есть один из тех 5 процентов на кого его метод не действует)
С Кареном вообще не подружилась, почитала еле еле, впихнув в себя так сказать и курила дальше, так что даже за попытку бросить не считаю, кашель с больным горлом+ пластыри первый раз помогли.

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
С Кареном вообще не подружилась, почитала еле еле, впихнув в себя так сказать и курила дальше, так что даже за попытку бросить не считаю, кашель с больным горлом+ пластыри первый раз помогли.
Да, при болезни я тоже не курил обычно.Но как то не думал бросать в тот момент.У меня есть один знакомый который курит только на работе.И вот с ним случилась такая беда, что он в больницу на операцию попал.Месяц в ней две неделе дома.И все с запретом курить. Он не курил и держался молодцом. Вышел на работу и опять стал курить, хотя тяги не было! Вот что его сподвигло на это? Глупость разве что!

И еще вопросик, я не могу подпись поставить.Нету этой функции. Но сообщений уже больше 10)

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10
Даже не глупость, глупостью это было когда начинали, просто он не настраивался видимо там бросать курить, может если б собирался, то бы и не начал.

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Ну ладно! Пора уже на боковую! Завтра еще один день борьбы! Да и на работу надо рано вставать! Спокойной ночи! Завтра отпишусь как прошел второй день)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Ну ладно! Пора уже на боковую! Завтра еще один день борьбы! Да и на работу надо рано вставать! Спокойной ночи! Завтра отпишусь как прошел второй день)
Медведь69, добро пожаловать к нам! Ты большой молодец, что решил отаизываться от курения инастрой у тебя решительный, а значит все получится!

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Добро пожаловать! Ты уже молодец что начал. И думаю что с таким боевым но позитивным настроем все пройдет как по маслу

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Медведь69, Привет! Добро пожаловать! Первый шаг сделан - ты большой молодец! Продолжай в том же духе!) И не забывай рассказывать нам о своих успехах!)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Да, еще забыла написать про "гада", который внутри шепчет, каждый из нас проходил через это. Терпи, он потом умпокоится. Сейчас главное понять, что курение это не физическая зависимость, а психологическая. У меня муж бросает с табексом, пока без сложностей. Форум очень здорово помогает. Держись, крепись и только вперед!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу